Тема закрыта

Причина: 0

Устала от его бескомпромиссности, упрямства!(((

Люблю мужа горячо, есть свои плюсы, но к минусам никак не могу приспособиться до конца, три года уж. Надолго из колеи выбивает. При этом он такой хитрый манипулятор (хотя по ходу сам этого не осознает), что раз-два - и я неожиданно для себя оказываюсь крайней, фигею просто... И начинаю сомневаться уже - может, и правда я загоняюсь? Вот рассудите, девушки...
Вчера, например.. Пару недель назад на свадебные деньги был куплен хороший фотик, как бы общий. Он его пока чаще юзал, пробовал, я коту фотосессию устроила как-то. Вчера хотела сбросить фотки - их нет на флэшке. Я спрашиваю - а фотки кота на флэшке были - они где? ты сбросил их куда-то? Он говорит: я отформатировал флэшку, чтоб не копилось, мое все было скопировано, я же не знал, что ты что-то снимала". Я ему пытаюсь объяснить, что я тоже не знала, что ему придет в голову так быстро чистить гигантскую флэшку, можно было и поинтересоваться, нет ли там нужных мне кадров... В принципе-то пофиг, конечно, предупреждай в следующий раз, а он погнал в том духе, что он ничего спрашивать не будет, будет чистить флэшку каждый раз, если я сразу после какой-либо съемки не сброшу фотографии в комп - то мои проблемы и он ВСЕ СКАЗАЛ (любимая фраза, блин). А по поводу пропавших фотографий так пренебрежительно - типа, подумаешь, еще наснимаешь, тебе урок. А что это за садистский урок, если я знать - не знала о его чистках и не предупреждена была? Одно время он снимал на мой фотоаппарат, когда его сломался - так я всегда спрашивала, когда флэшку разгружала, что нужно, а что нет, аккуратна была.
И вот просто бесит, что вроде начинаешь спокойно объяснять, что не знала, не могла знать, соглашаюсь с ним, что хорошо, в следующий раз буду стараться сразу скидывать, но и ты мол прежде чем чистить будешь, спроси на всякий случай - не трудно же. Ситуации всякие бывают - может, пришли поздно, он за комп, а утром флэшку давай чистить.. ну может я на 5 минут не успею - и все что ли? Что сложного в том, чтоб просто уточнить лишний раз?? Уму непостижимо моему! И нет, чтобы сказать "ладно, договорились", он продолжал расходиться, что будет чистить, говорить ничего не будет, что я сама должна об этом заботиться, я туплю, я его бешу, я овца((( чудная такая цепочка((( притом без слова грубости с моей стороны. Требовал признать, что я не права! Фигею...
И всегда вот так. Ему важнее его правота, а не я. Он вспыльчивый, задеть его ничего не стоит, я уж стараюсь уступать где можно, но не все время же прогибаться. Как вообще объяснить, что у меня такие же как у него права, и свои чувства, и что надо уважать друг друга и стараться идти на компромисс. Это несбыточная мечта((
В спорных ситуациях всегда прессинг с его стороны, переворачивание всего с ног на голову, только бы ему не быть виноватым. Это защитная реакция такая или что? Может ли быть любовь без уважения? Потому что часто так кажется.....

сколько живете то вместе? :)

видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте, хоть повылазьте (с) ;)

кто он по знаку зодиака?

У меня был такой молодой человек. Вначале встречались-нормально все. Потом он постепенно проявлял свой характер. А на меня в такие моменты смех нападал. Он пыжится, жизни учит, фразы типа"я все сказал", а мне реально смешно. Слава богу вместе мы не жили, совместный быт не вели, а то прибила бы

главное не забеременейте. еще пару лет и свалите благополучно. надоест прогибаться не по делу

Вроде в одной из тем своих автор писала, что ребенка ждет..

:) 3 года вместе, ждем ребенка. Есть хорошее, есть, но вот это портит жизнь. Думаю, че б такое придумать.... Хотя не мальчик, переучивать щас наверно бесполезно уже... Да и я, мне кажется, разбаловала своей всетерпимостью. Как отрезвить бы... По знаку - Близнец он.
Просто мне кажется, что чаще происходит такой диалог, типа: - я же не знал, что у тебя там фотографии - а я не знала, что ты чистить будешь. Ладно, ты в следующий раз уточняй, чтоб такого больше не повторилось - ладно, буду стараться. Блин, вот че сложного?? Ну почему предположительный разговор в 4 фразы всегда превращается в срач на целый час на повышенных тонах??? потому что "ладно" для него не существует, начинается какой-то гон "ты сама должна, я ниче не должен, мне некогда было, я не видел, уясни себе что так и больше никак, не хочешь так как я говорю - не живи со мной"..... Ну что это такое?? уууууууууууу

я бы не выдержала. военные действия по любому пустяку %) . дома отдыхать надо, поэтому там должна быть тишь, гладь и благодать :)

anna885
Это защитная реакция такая или что? Может ли быть любовь без уважения?

это самоутверждение за ваш счет и потребительское отношение. любви здесь нет, только самовлюбленность.

Пуфыфтая
главное не забеременейте. еще пару лет и свалите благополучно

эт точна

автор, а зеберите флешку из фотика, типа вытащили и забыли убрать, а мужу в назидание "А ты предупреждай что тебе надо, я же не могу читать твои мысли, пусть это будет тебе уроком"

у меня бывший точно такой же был, я сначала ржала, потом бесилась, а потом стала делать так же как и он, были и обиды и попытки выставить меня виноватой, в итоге на многие вещи человек стал по другому смотреть ))

Асеника
кто он по знаку зодиака?

ага???(все, увидела)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:22

Вы поймите правильно: я хочу с ним быть. Просо когда возникают какие-то спорные ситуации, у него вот такие неадекватные реакции.. Мне интересно, что можно придумать, чтоб он так не пылил, но в то же время и свои интересы соблюсти.

Лиса-Алиса
я бы не выдержала. военные действия по любому пустяку . дома отдыхать надо, поэтому там должна быть тишь, гладь и благодать

+++++++1000000

удалите его папку с компа, ctrl+shift. если просто попугать, то в корзину удалите. скажите - предупреждать надо! а вообще мой бы таких тумаков получил за такие разговоры %) и как вам самой не стыдно так унижаться %)

как хорошо что мой муж равнодушен ко всякой технике :) , ему только пульт от телевизора отдать и не переключать со спортивных каналов на сериалы и дома тишина и покой А все фотики, компы и камеры моя прерогатива и он в неё даже не лезет :)

anna885

в описанной ситуации, не знал - скинь, а потом поставь в известность, мол не знаю надо нет- если че удали сама ;)

anna885
3 года вместе

%) страно все еще Вы ,его жена не знаете

anna885
что можно придумать, чтоб он так не пылил, но в то же время и свои интересы соблюсти.

%) %) форуму то откуда виднее с какого бока?

anna885
ВСЕ СКАЗАЛ

тогда вы ему-да,все!! ааатлычно!! а я нет-и понеслась душа,хоть выговоритесь-полегшает

anna885
Вчера хотела сбросить фотки - их нет на флэшке. Я спрашиваю - а фотки кота на флэшке были - они где? ты сбросил их куда-то? Он говорит: я отформатировал флэшку, чтоб не копилось, мое все было скопировано

кхм, а ему не лень было сидеть и выбирать - твое-мое??? Мы дома просто тупо всю инфу копируем и всё, и то после переполнения - че они там на флэшке мешают что ли. По-моему Ваш мужчина не блещет просто умом, не зная тонкостей устанавливает какие-то тупые правила
согласны терпеть - просто смиритесь, но я б такого хамства не потерпела, а в Вашем случае попросила бы себе отдельный фотик, и на нем устанавливала свои правила и так с остальным. Ваш мужчина не привык жить ВМЕСТЕ, он живет сам по себе, Вы лишь приложение.

Lenka07
как хорошо что мой муж равнодушен ко всякой технике

тут дело далекоооооо не в фотографиях и не в технике :)

Тигрра
По-моему Ваш мужчина не блещет просто умом, не зная тонкостей устанавливает какие-то тупые правила

+++10000
вооот самое главное. Не могла сформулировать

А мне больше нравится:

Кот_Шрёдингера
а вообще мой бы таких тумаков получил за такие разговоры

Если б разозлил меня, запустила бы в него чем-нибудь (было дело!). И весь зоопарк бы перебрала в ответ на

anna885
овца

Ну то есть хоть он не прав был? А то я сама временами начинаю сомневаться в своей адекватности.... %)
Насчет того, что не скинул все, сказал, что на превьюшках не понял, чей кот, подумал, что сам снимал.... Хотя я тоже не поняла необходимости чистки новой флэшки на 16 гигов. Ну и дело не в фото, конечно.
Ну и что, что Я его жена, о чем тогда сотни тем на ю-маме? Может, кто-то нашел для себя супермудрый рецепт, я хорошему поучиться всегда рада. Он меня любит, я знаю, но вот такая проблема - договариваться не умеет.
Ну и так тема - выговориться

anna885

а кто он по профессии? может, уже проф.деформация пошла?

Дамиана
Потом он постепенно проявлял свой характер. А на меня в такие моменты смех нападал. Он пыжится, жизни учит, фразы типа"я все сказал", а мне реально смешно.

драствуй, сестра))))
я думала, я одна такая извращенка... меня тож такой ржач всегда разбирает, когда люди пыжацца и вопят))))

mashuk
тож такой ржач всегда разбирает

Блин, ну как смеяться, когда твои фотки удалили и овцой обозвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы