Тема закрыта

Причина: 0

Сюрприз!!!

класс. Для меня сюрприз, когда сынок утром просыпается, и меня не будит, сидит себе, тихонько играет.

panicaterina
А нам, неизбалованным, телек дадут посмореть и лады

а мне вот не дают смотреть :y_0007: ... говорят погоди ща мультик закончиться и посмотришь ... потом еще.. потом еще....
и что не шкодили.. типа разрисовали стенки.. тоже так скажем "сюиприз"?

ulenka81
типа разрисовали стенки.

А я разрешаю на стенках рисовать. Мы с мамой тоже рисовали Лампу ставили, чоб тень была и профиль друг дружке обводили. Зато я рисую прилично. Так что вот - у нас это не

ulenka81
сюиприз

а для меня было сюрпризом когда у меня ребенок еще когда только пошел... достал косметичку мою (я ее забыла повыше убрать).. достал тональник, а я его только купила....и весь на пол выдавил :=-O: ... вот было то прикольно.....

ulenka81
достал косметичку мою

Я как только родила, совсем про детей не знала ничего мне мать сказала:"Она будет портить вещи, ломать твои любимые игрушки - это нормально. Готовься" ну и вдовесок пару историй про ее разлитые фр.духи и разрезанное вечернее платье Так чтоиз-за этого я не парюсь. Отмоем и новое купим

У меня сын: 2 с половиной. Ниче еще " не соображает", но дверь открывает мне везде и пропускает, отбирает корзинку в магазине (куда продукты складываем) и сам несет (сумки, если не очень тяжелые, то разрешаю нести, а так вообще с криком любые из рук выхватывает и орет: "Мне! САМ!"). Дома: моет посуду (детскую даю ему за собой помыть, убираю ножики и стаканы стеклянные), протирает пыль, моет полы и пылесосит. :=-O: Я ленивее, чем ребенок, честно говоря)) Сейчас думаю: А ведь когда-то я хотела девочку... Специально я его не "дрессировала", просто, когда был маленький и че-то пытался помочь по дому, то я ему разрешала (хотя раньше это и "помощью" трудно было назвать ). Хвалила обязательно просто за то, что ХОЧЕТ помочь. Когда куда-нибудь одеваюсь, покупаю новые вещи и примеряю дома, он обязательно подойдет и скажет :"катота" (красота) и поцелует вот откуда? Папа, на врят ли его примером вдохновляет. Наоборот, сын его обычно подпинывает, чтобы папа меня тоже поцеловал или обратил внимание на меня))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 01:15

bibika
Когда куда-нибудь одеваюсь, покупаю новые вещи и примеряю дома, он обязательно подойдет и скажет :"катота" (красота) и поцелует

ууу как мило.....))))

ulenka81
а остальные не хотят делиться такими моментами?

я любила маме такие сюрпризы делать, помню все приберу , вымою и сажусь на корточки на стол маму в окно смотреть, когда она с работы придет

bibika
Когда куда-нибудь одеваюсь, покупаю новые вещи и примеряю дома, он обязательно подойдет и скажет :"катота" (красота) и поцелует вот откуда? Папа, на врят ли его примером вдохновляет.

Джентельмен :y_0002:

МДО
я любила маме такие сюрпризы делать, помню все приберу , вымою и сажусь на корточки на стол маму в окно смотреть, когда она с работы придет

я тоже убиралась у них с папой в комнате, чтобы все красиво было)

bibika

Класс! Рожайте ещё мальчишек. Пожааалуйста))))
Тоже хочу чтобы мой таким вырос, эх!

ulenka81
ulenka81

сколько у вас сыну-то? на фото школьник практически, а по дате - трехлетка

Катериша
Рожайте ещё мальчишек.

итак среди мужиков живу: муж, сын, пёс. Да как-то с детства вообще дружила с мальчиками больше, чем с девочками. Даже похвастаться не могу, потому что это не я его так воспитываю, просто взаимная такая любовь и дружба с сыном. Хорошо если вырастет и все это у него останется)) для будущей жены)) А то моего мужа мама так воспитала (один в семье рос), что отца вообще не подпускала, все при своей юбке держала, да ниче делать не давала: уборку по дому - все сама, а ты сынуля - не напрягайся, играй за компом. Был вообще один раз такой случай, когда только встречались с будущим мужем, то он в общаге жил, и там началось глобальное переселение и там начали ребята на него наезжать (типа место отобрать хотели что ли), так его мама мне сказала: Насть, ты смотри, чтобы мальчики его там не обижали %) я по ее мнению должна была еще и здорового парня грудью прикрыть и глаз подставить, чтобы фингал поставили

Очень здорово!!! :m_01: А главное ПОЗИТИВНО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы