Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок

аноним
неа не поедут денег у них нет

Кто знает как жизнь повернётся. ;)

аноним
но ведь все равно будут копиться пени

нуу 300р в мес*12мес =3600 ;) куча ога,лет через 10 на море сгонять можа

аноним
какие именно согласия?за границу-дак они не ездят....

А может подруга через год жениха иностранца себе найдет и на ПМЖ соберется. Вряд ли отец даст согласие после судебных разборок.
Зачем ради фруктов и сомнительных алиментов свою свободу ограничивать? А так ей не надо ни перед кем отчитываться. Тем более перед человеком, который и отцом то себя не считает

Lenka07
Если суд выиграет Ваша подруга, то экспертизу оплатит ответчик (это около 30 т.р). Если нет, то истец.

То они разделят пополам эти расходы, а она бедная. Получит 3 копейки алиментов, которые не скоро покроют расходы на экспертизу.
Фрукты уже не нужны?

До 6 лет вырастила,выкормила,а щас то чоуж.

Анюшок
До 6 лет вырастила,выкормила,а щас то чоуж.

Так хотела за 6 лет поиметь алиментов.

самая самая
Так хотела за 6 лет поиметь алиментов

хитрее всех чоли))

самая самая

Дак чёт долго собиралась.

Katy7788
Ну поскольку как выяснилось их не будет, то пусть успокаивается и наслаждается свободой

Да не договаривает нам что то автор, вот и все.

самая самая

"Хочу духи от Диора, платье от Кардена, сумочку от Ив Сен Лоран.
А если ты мне не купишь, значит ты не любишь, значит я тебе не дам"
Пока поимели ее и в ус не дуют.
А головой иногда, а не щелью половой думать рекомендуется.

мда, вы всегда с подругой живете тока седняшним днем?
алиментов реально поимете 3 копейки, врага наживете,
причем врага, с которым вам придется считаться, т.к. на каждой бумажке нужна будет его подпись (это не только выезд заграницу, но и присовение гражданства, перезд в другую квартиру, другой город, в новую поликлиннику, школу и далее по нарастающей), и вот тут вам придется пожевать фруктов. Да, а еще потом, когда он выйдет на пенсию он подаст на вашу дочь на алименты и ведь неотвертитесь, будете платить и фиг знает, получится ли у вас по три копейки отстегивать и жить спокойно?
Да, а лишить отцовства это писец как сложно, почти анриал, если тока лишить рлдительских прав, а смысл тогда будет заставлять признавать отцовство, чтобы потом лишить прав

аноним
А когда они встречались и она забеременела то не было никакой жены и получается что это она влезла!!!!!!

да и кстати папа, если все-таки суд признает отцовство и он будет выплачивать эти 3 копейки, вдруг станет недееспособным (дай бог ему здоровья) тоже сможет предъявить потом претензии на содержание к своей законной уже дочери, лет так после 18-ти ее

я все прочитала и передам обязательно все подруге!!!пусть уже сама решает....!а про школу и прописку выписку я даже если честно не полдумала

Анюшок
биологический отец согласен был на ребёнка или его поставили перед фактом?

Фух... Как же хорошо быть женщиной, без моего согласия моего ребенка никто не родит и алименты требовать не будет и жизнь отравлять... %)

Прописать и выписать ребенка можно только в присутствии обоих родителей.
Я так полагаю это будет довольно проблематично если все-таки состоится суд......
Плата за фрукты может быть очень немалой.

Ну и в 18 лет ребенок пойдет работать, будет получать официальную зарплату.
Тут-то отец и сможет подложить свинью - подаст на алименты и будете платить годами........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы