Тема закрыта

Причина: 0

Носки и мытье - наболело

Крик души
До свадьбы он ходил всегда чистый-аккуратный, приятно пах.

мама следила
пожалуйтесь ей, пусть поругает негодника

анонимка
мужики - они ж хуже детей!

нууууу не знааааю, мне и те, и другие хорошими кажутся ;)

я просто забираю носки и в стирку кладу, не будет же он из корзины их доставать.

Ну не тема эт для нас девоньки)))
Не так уж и пахнет родное тело, чтобы темы грозные создавать- ну или может у меня муж такой неароматный))) Специально пошла сейчас нашла потнички, свежие, сегодняшние)))))понюхала их, ну лежат под столом- ну не пахнут они адом - может у меня уже нюх пропал за 9 лет совместного? А может проблемы и заботы другие?
Хожу за ребенком игрушки собираю, мимоходом и носки подберу, и трулики в ванную закину)))) ИА как уж для спины и осанки сие действие полезно))))
А моемся вместе- он мне спинку потрет, я ему)))

extensa
Вот она мудрость женская

ага, каждый день спинку тереть звать? Так мазоль будет в одном месте...

Lena_d Это у них в крови

Не у всех, мой конечно не сворачивает носки, но кладет их всегда в корзину для белья. Моется 2 раза в день, подмышки бреет. Единственное, что ему лень делать, но это только в отпуске и на выходных, так это бриться. :)

а у меня как на работу в офисе устроился стал носки менять. вот и пойми их. Как буто начальнику не пофиг какие там у него носки...

Неее, на работе стремно ежли кто замечание сделал. Вот и меняет ваш муж носки.
Я однажду у коллеги спросила: тебе жена совсем рубашки не стирает и воды дома хронически нет вобще? (всю неделю наблюдала как воротник и рукова белой рубашки у коллеги становились черными, а зайдя в кабинет его у меня начинались рвотные позывы). После выходных парень пришел не узнать - и не пахнет, и рубахи менять начал (каждый день цвет менялся у рубах) и даже волосы перестали быть засаленными.
Так что иногда слова постороннего человека более действенны.

Крик души
они то на полу, то на подоконнике, свернутые несчастными комочками...

а я как то 2 раза выкинула такие носки демонстративно в форточку, больше не разбрасывает по квартире)))))))
по поводу всего остального не могу сказать, не сталкивалась!

Ксюха (kx)
Так что иногда слова постороннего человека более действенны.

автор а че..подговорите человека-которому будет это легкуо сделать-пусть выдаст что то подобное...обычно нормальные люди сразу начинают за собой следить..

Cехмет™
ИА как уж для спины и осанки сие действие полезно))))

бред, некоторым с больной спиной в наклон ничего нельзя делать, а только на коленках ползать :(

Девочки, правда, не понимаю в чем проблема. Мне не трудно совсем собрать носки, трулики его и постирать. даже руками (не запускать же машинку из-за них). Хоть и обоняние у меня гипер развито,но как-то не думаешь,что противно. Муж-же любимый человек!!!! он мириться с моими привычками, я с его. друг друга подстраховываем.
Насчет мытья, слава Богу, проблем нет. Всегда чистый, пахнет приятно. А носки,как он мне однажды сказал,-это мужская карма! Ну не могут они с ними справиться!!

спящему на нос складывайте или на подушку, моей подруге помогло

Боже, меня Бог миловал, наоборот он мега-чистюля, даже иногда страшно :=-O: :=-O:

вот и мой чистенький :molodec: чистенький :molodec: а мне страшно :shock: страшно :shock:

vavava
а мне страшно :shock: страшно :shock:

а вам отчего страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы