Тема закрыта

Причина: 0

Носки и мытье - наболело

Девочки, подскажите что делать... нифига я не психолог видимо, раз не могу убедить мужа следить за собой...
До свадьбы он ходил всегда чистый-аккуратный, приятно пах.
Сейчас, чтобы загнать в душ, чтобы полноценно человек помылся с мочалкой и гелем - надо кучу нервов извести. Любим только лежать в ванной (раз в 2 дня) и отмокать, но не мыться!
Грязные носки - это тоже про него... пахнут ужасно, прошу менять каждый день, отмазка - они ЧИСТЫЕ! Причем ладно бы приходил и снимал, но он ходит в них по дому до ночи, лежит на постельном белье - сами представляете, какой аромат в комнате... %) ну и естественно, они то на полу, то на подоконнике, свернутые несчастными комочками...
Едва начинаю заводить разговоры об этом, начинаются психи, чтобы я отстала... %)

Ну прям Гена букин повезло же

Не нудите. Не спит же он в носках. подмените с утреца на чистые и все :)
Да и отмокание в ванной без всякого геля вполне позволяет все смыть, если регулярно.
Вам именно запах геля нужен? %)

Так вы прямо и скажите что от него дома все задыхаются может стыдно станет!

Кобра
подмените с утреца на чистые и все

:) а старые сами снимайте и отправляйте в стирку...

носки меняет сам...а когда воняет - так прямо и говорю - воняет иди мойся! в постель не пускаю пока не помоется.......сами носки убирайте, и утром новые...если в ванне лежит и не моется - помогите ему, помойте...мужики - они ж хуже детей!

Крик души
прошу менять каждый день, отмазка - они ЧИСТЫЕ

так же
но когда приходит снимает и ложит в уголок в коридоре. Я смерилась

т.е вы в открытую говорите мужу, что носки воняют и хотите, чтобы он их снял, а он все равно продолжает в них ходить?

анонимка
в постель не пускаю пока не помоется

+1

Носки в итоге в основном меняет каждый день - добилась, но с жуткими истериками...
До стиралки, правда, не доносит - как я уже писала, может положить на подоконник, может в кровати два рогалика своих оставить... после стирки, как водится, паззл складываем, хотя тоже добилась того. чтобы вкладывал один в другой - через раз, но делает...
Поверьте, носки ужасно оставляют запах на постельном белье, рядом не ляжешь вообще - пахнет :( .
Просишь снять, ответы: "а я не хочу", " а мне так удобно"...
Дезодорантом пользоваться заставить - тоже проблема. Купила ему и спрей, и роликовый. Так он пшикает себе на голову и на грудь, подмышки - тоже через скандал.
Я понимаю, что замечания не очень приятны, но как бороться, если он не понимает, что это все неприятно и негигиенично-то?? Пахнущего потом как-то неприятно и к себе подпускать, и в люди выводить...

анонимка
не моется - помогите ему, помойте

+1000

PE1985
т.е вы в открытую говорите мужу, что носки воняют и хотите, чтобы он их снял, а он все равно продолжает в них ходить?

Именно... иногда кажется, что специально делает наоборот тому, что я скажу или попрошу...
Я понимаю, если бы он всю жизнь был таким неряшливым, но, повторюсь, до свадьбы он был очень аккуратным.

Крик души
подмышки - тоже через скандал.

таже фигня! Потом на полном серьезе сказала ему, что не хочу его в постели, т.к. не моется каждый день и дезодорантом редко, не хочу его как мужчину. Он задумался, вроде помогло ;)

Крик души

не переживайте, дрессировка творит чудеса, у меня муж правда моется каждый день. носки аж по два раза на дню меняет, но вот сворачивать их комочками, это да %) %) и еще на изнанку вывернутые (вот фигня, а меня так бесят носки, вывернутые наизнанку), ничего, частые и продолжительные уроки дрессуры (я их так и стирала комочками и наизнанку и в шкаф также складывала) принесли свои плоды

Крик души
до свадьбы он был очень аккуратным.

почему они так меняются? Я как-то своего спросила, на что он ответил: "теперь и расслабиться можно, ты меня и таким любишь. куда ты от меня денешься..." Я была в шоке.

Крик души
до свадьбы он был очень аккуратным

скорее вам казалось
вы ж не видели его носков :)

alesya79
но вот сворачивать их комочками, это да

Это у них в крови, мой такой же

Крик души
Едва начинаю заводить разговоры об этом, начинаются психи, чтобы я отстала...

в следующий раз засуньте ему эти носки В НОС!!!!!!!!!может пропадёт желание...

Lena_d

ничё подобного,не все такие безолаберные,мой каждый день меняет носки и моется :PСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:49

Lena_d

+++
а до свадьбы... ну так и вы, наверное, на свидания ходили не в халате с бигудями на голове?))

Кобра
вы ж не видели его носков

Носков не видела, но спали-то вместе, носки не воняли так ужасно...
Больше всего меня убивает именно это нежелание сделать так, как попросили, а начать отбрыкиваться и защищать свои носки и пот до последнего...

я своего приучила вообще подмышки брить)) теперь дезодоранты сам покупает себе, еще и по запаху выбирает со мной вместе, чтобы нравилось обоим))

Проблема высосана из пальца по-моему.

аноним
мой каждый день меняет носки и моется

Так и мой тоже Просто носочки свои в комочки сворачивает, потом когда разворачиваю чтобы в стиралку бросить ловлю всякие приходы

Крик души

Странные вы женщины все-таки. Прете буром на пролом, пытаетесь нас переделать.
Взяли бы и повернули ситуацию в свою сторону. пошли бы в ванну, позвали бы мужа спинку потереть. Совместный душ и т.п. И вам удовольствие и муж чистый. И все без ругани, без скандалов. Вот она мудрость женская. :)

Lena_d
росто носочки свои в комочки сворачивает, потом когда разворачиваю чтобы в стиралку бросить ловлю всякие приходы

а у меня сразу в машину кидает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы