Тема закрыта

Причина: 0

эге ге гей, залётные!

А чего моего варианта нет "забеременела специально, хотя знала, что не женится"? )))

Была женой, родила, потом любовницей - родила, потом стала женой, снова собираюсь родить, но мой опыт подсказывает мне, что ребенок и брак и любовные отношения - это совершенно не связанные между собой вещи, разве что пиписьками И уж точно ребенок не влияет на прочность отношений. Это должно быть сознательное решение одного как минимум из родителей родить ребенка, личность и посвятить ему часть своей жизни. Не для чего то, не для кого то, а только для себя, т.к. ожидания от другого приводят к совершенным непонятным расстройствам.

Совершенно верно!

bibika
если мужчине не нужна женщина, то с ребенком она ему будет не нужна вдвойне

Я мужа как-то раз спрашивала:"Если бы я случайно забеременела в начале наших отношений, женился бы?" Ответил:"Нет." Ребенка признал бы, но не женился. Никто не хочет себя чувствовать объектом манипуляций.
Женившись по залету, многие мужчины начинают думать, что имеют моральное право на измены или другие поступки, не одобряемые женой.

Хм..а если он умышленно "промахнулся" чтобы я от него не ушла,ето какой вариант?

Элизабет
..а если он умышленно "промахнулся" чтобы я от него не ушла

так не бывает.

Гризабелла
забеременела специально, хотя знала, что не женится

Это мой вариант :)

Дусёчек
..а если он умышленно "промахнулся" чтобы я от него не ушла
так не бывает.

Бывает бывает!

Дусёчек
так не бывает.

Мой случай)))

Correct'Ный
почти все пользуются беременностью...

а чем еще?

Возьмите и родите для себя , ну их этих мужиков.

new moon
угу....у автора проблемы ЖОСТКИЕ

с головой и с совестьюСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 09:56

Бог вам судья
Возьмите и родите для себя , ну их этих мужиков.

автору не нужен ребёнок ИМХО, ей нужно мужика увести.

заноза
автору не нужен ребёнок ИМХО, ей нужно мужика увести

По себе не меряйте

Ларa
По себе не меряйте

я таким экстримальным спортом не увлекаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы