Тема закрыта

Причина: 0

как бы так догоровиться чтоб муж разрешил.....

В@РЯ
тогда я тряпка и не человек вообще, делаю вывод - все кто писал, явно не замужем

почти все, а так-то в точку, да :)

Ekaterina_K
я буду за вас переживать, что вы одни

нупережвиает пусть-это хорошо ;)

В@РЯ
хотела получить совет как бы грамотно договориться

с вашим мужем-никак у вас ж нет понятия компромис в семье,тока "я сказал-нет!" ;)

В@РЯ
все кто писал, явно не замужем, и не понять вам что такое семья....

дак палюасуууу

В@РЯ
ну бабку я его прощаю ))

а он вам турцию врядли ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:06

В@РЯ
да уж.....хотела получить совет как бы грамотно договориться,

совет - милый, если я правильно понимаю, нам придется этим летом отдыхать отдельно, раз уж ты едешь к маме, давай я с дочкой и с мамой на недельку на море съезжу (за ее счет, она согласна). продукты я все куплю, кушать тебе на неделю вперед пригттовлю, так что ты даже не почувствуешь нашего отсутвия. ну и выспишься хоть без нас нормально, можешь с друзьми пивко попить в свое удовольсвтем. а я нашу девочку в море окуну, хоть подзагорит, а то лето у нас - то дожди, о комары, ладно милый???? (при этом ласково мурлыкаем, и запускаем руку за ремень брюк)

МамаДома
хоспидя нужны вы кому то в отеле с ребенком под мышкой и 50 долларами заначкой

класс!

МамаДома
за бокал вина от соседа в кафе потом всю жизнь окажешься в неоплатном сексуальном долгу

:=-O: точно. В Вардане в позапрошлом году посреди ночи так девченка орала на улице "Аслан, отпусти, умоляю!" Кошмар ваще там без мужика по улицам ходить :(

единственный дельный совет!!! и ничего ужастного я в этом не вижу...например чтоб со мной договориться нужен именно такой подход - а не так как мне советовали выше "я сказала - я поеду и все!", хотя со мной такое безусловно сработает, а с ним сомневаюсь....

страный муж и жена.... все ездят и нормально. %)
Жена явно на коротком поводке. Автор вы свое собственное мнение вообще имеете? или за вас муж решает? :=-O:
Ребенку полезно море, солнце...донисите до него эту суть ;) К тому же вам мама путевку дарит, пусть не парится
Я бы поехала... все равно потом растаит, как снег на солнышке ;)

:)

MOJIOKO
страный муж и жена.... все ездят и нормально

да не все ;) , мы тоже вечно как нитка с иголкой расстаться не можем. сама в эту турцию с дочкой не больше 7-10 дней ездила, муж ныл - что дольше ему скучно, и как раз заполнить все кастрюли мой личный опыт (нашему царю в кафе не вскусно ) а подруга по месяцу там живет,
так что в каждой избушке свои погремушки

домострой и семья не одно и тоже.. по вопросу.. дайте ему почитать %) форума..Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:09

MOJIOKO
Я бы поехала... все равно потом растаит, как снег на солнышке

не факт.. вдруг он дико обидчивый и злопамятный, потом полжизни припоминать будет поездочку эту.

Katy7788
О, еще одна, без мужика то Вот мне интересно, почему у нас тут на любое не согласие, обязательно кто нибудь выскажется, что все кто против одиночки, это какое то самое страшное оскорбление "Да ты не замужем!" %)

во первых я это автору писала.. во вторых я замужем.. и мужа о поездках информирую..

Homkin
чтобы кровь из носу мчаться зимой на другой край света

ну не факт кстати. у меня тоже в детстве дерматит был - только море помогало. В течение полугода все нормально, а потом по новой. Только вот у моих родителей не было возможности возить так часто меня.
Да и кстати, ортопед тоже сказал почаще вам на юга надо. Дисплазия ТБС еще из-за неусвоения кальция

МамаДома
когда вокруг куча молодых и длинноногих

речь идет НЕ только и НЕ столько о преступлениях сексуального характера.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:27

Katy7788

аа..

кстати поправлюсь.. замужеством как таковым не горжусь.. по мне статус самомамы выше..

странная семья канеш, ну и как тут советовать, мы ж ни вас не знаем, ни мужа вашего. Може он у вас быстроотходчивый, а мож наоборот злопамятный и до старости будет вам эту турцию припоминать
Я обычно грю, смотри есть два варианта, я еду и я еду какой выбираешь

В@РЯ
да уж.....хотела получить совет как бы грамотно договориться, но советы были только сделать по своему, особо не спрашивать его мнения, если буду слушаться мужа - тогда я тряпка и не человек вообще, делаю вывод - все кто писал, явно не замужем, и не понять вам что такое семья....мой муж кстати сказать без моего согласия тоже особо ничего не делает - ну бабку я его прощаю ))

да нет замужем, но меня вот муж отпускает, грустно ему конечно, когда мы улетаем, а он остается, но что поделать, сам виноват, каждые полгода работу меняет и отпуск ему не положен. Просто ни кто не сталкивался толком с такими мужьями как у вас, поэтому и советов дельных дать не могут. Я тоже своему наготавливаю на все время, и пишу смс каждый день по нескольку раз, что делали, куда ходили, чтобы сильно не ревелСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:10

А с собой его взять почему не льзя ?

1.Ребенок аллергик - не переносимость молока, говядины, опасается за ее здоровье с местным питанием.
2.Ребенку 1 год возраста.
3.Муж не особо доверяет родне приглядывать за ребенком - теща с родственниками любит погудеть, как мы ее оставляем у мамы ребенок потом частенько красный от аллергии тк чем-то накормили чем нельзя было.
4.Я (жена) - не особо доверяю мужу, боюсь его оставлять одного на неделю.
5.Муж очень хочет поехать отдохнуть со мной, но в этом возрасте без ребенка, тк с дочкой это будет сделать сложно (капризная она у нас).
6.У мужа сейчас не самое подходящее время - за последний календарный год 4я работа.
7.Муж хочет поехать всей семьей в отпуск, каждый месяц откладывает деньги понемногу и ждет когда Дочка станет постарше (хотя бы годика два) и на новой работе более менее утрясется.

это муж прочитав форум написал очему против- хотя я и моя сестра - мы не любим погудеть и вообще не пьем, а мама без компании тоже не гуляет

Katy7788
Это тоже муж написал

он не только решает куда с кем когда ей ходить ,но и думает за нее

В@РЯ
это муж прочитав форум написал очему против- хотя я и моя сестра - мы не любим погудеть и вообще не пьем, а мама без компании тоже не гуляет

ой, так вам еще и писАть без его разрешения нельзя?
так это, напишите 7 аргументов почему ему недльзя ездить одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы