Тема закрыта

Причина: 0

как бы так догоровиться чтоб муж разрешил.....

ребенок маленький - плохо перенесет дорогу и чужой климат и их еду :((( - это он так говорит

В@РЯ
хочу спрасить того кто умеет общаться с людьми так что получает мирным путем то что хочет......

для начала эти люди в курсе что рабство отменили , и что такое отношение унижает вторую половинку. ;)

В@РЯ
нееее...даже в другую область нельзя без разрешения второго родителя

можно, и в Турцию можно....правда я про Турцию поздно узнала, когда уже на русский юг съездили ;)
а чтоб не было скандала...вы не спрашивайте разрешение...а сообщите о своем решении...
сказать "хорошо милый, ты у бабушки отдохнешь, а мы в Турцию сгоняем, ребенку нужно солнышко и море" ;)

дорогу ребенок перенесет нормально. климат скорее всего тоже. а еда там для малышей отличная, да и всобой никто не отменял банки и каши, хотя там все это есть

всем спасибо! дома буду я скорей всего! не принципиально это все )))

В@РЯ
ребенок маленький - плохо перенесет дорогу и чужой климат и их еду

%) оставьте его с папой

В@РЯ
не принципиально это все

да действительно на фига вам с ребенком море- главное папа на тайланд сгоняет..

В@РЯ
дома буду я скорей всего!

угу самое правильное решение

В@РЯ
дома буду я скорей всего! не принципиально это все

молодец!! как же мужу повезло с вами

individka

спасибо!!! он знает ;)

В@РЯ

%) %) %) капец, и это вся жизнь такая будет

individka
как же мужу повезло с вами

+1000

В@РЯ
он знает

%) сомневаюсь

высокие отношения %)
автор, вы бы сначала выяснили, что ващ муж имеет против поездки-а потом бы думали, как с этим жить

а вообще что за отпуск с ребенком на 7 дней? ну взрослым еще ладно...ну 2 недели минимум...даже не про акклиматизацию речь, просто это очень мало, чтоб отдохнуть..а по теме странный муж

В@РЯ
ребенок маленький - плохо перенесет дорогу и чужой климат и их еду (( - это он так говорит

это вообще не аргумент-вы же понимаете.
в Турцию с месячными ляльками ездят-и все прекрасно

Pliner
а по теме странный муж

меня кстати тоже не отпускает. у ре атопический дерматит, хочу дважды в год на море возить, ну вот летом мы вместе с мужем поедем, а зимой он не сможет, но и меня с ребенком одну не отпускает. Но мой четко обозначил свою позицию: я буду за вас переживать, что вы одни.

Katy7788
может имеет смысл ему не о себе подумать и своих терзаниях, а о ребенке и его здоровье

конечно, он думает. Но количество преступлений против наших граждан в других странах просто шокирует - так посмотришь мы там никто, и зовут нас никак. некому короче заступиться, тем более если маленький ребенок на руках. В этом смысле его страхи я понимаю. Была б возможность на море в Россию куда-то зимой возить - поехала б. Но ведь какое зимой море... Остается только Египет, Таиланд, а остальное все дорого.

Ekaterina_K

имхуется мне, что атопия у ребенка-не то заболевание, чтобы кровь из носу мчаться зимой на другой край света ;)
но где-то вашего мужа я понимаю. мне тоже не по себе, когда близкие за рубежом. особенно, в свете последних событий

В@РЯ

Прикольно не муж, а прямо строгий папа какой-то. Бывает же. :)

да уж.....хотела получить совет как бы грамотно договориться, но советы были только сделать по своему, особо не спрашивать его мнения, если буду слушаться мужа - тогда я тряпка и не человек вообще, делаю вывод - все кто писал, явно не замужем, и не понять вам что такое семья....мой муж кстати сказать без моего согласия тоже особо ничего не делает - ну бабку я его прощаю ))

Ekaterina_K
Но количество преступлений против наших граждан в других странах просто шокирует - так посмотришь мы там никто, и зовут нас никак. некому короче заступиться, тем более если маленький ребенок на руках

хоспидя нужны вы кому то в отеле с ребенком под мышкой и 50 долларами заначкой, когда вокруг куча молодых и длинноногих

Katy7788
Ой, на нашем море гораздо больше таких случаев, просто о них не говорят,

это точно, за бокал вина от соседа в кафе потом всю жизнь окажешься в неоплатном сексуальном долгу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы