Тема закрыта

Причина: 0

как бы так догоровиться чтоб муж разрешил.....

Привет!!!! хочу спрасить того кто умеет общаться с людьми так что получает мирным путем то что хочет......
Очень хочу поехать в августе с дочкой (полтора года), мамой и сестрой в Турцию на 7 дней....мужу даже боюсь намекнуть, сразу разрозится скандал....хотя он в октябре намылился к своей бабке один в гости подмосковь и моего мнения особо не спрашивает, типа я должна понять что она старенькая и ему надо ее навестить и я понимаю и не против, но как подкатить к нему чтоб он отпустил всего на 7 дней?
без его ободрения не хочу, да и не смогу выехать с дочькой за границу без его документального согласия :((

В@РЯ
сразу разрозится скандал

%) а есть повод? %)

В@РЯ
чтоб муж разрешил

%) это ваще дикость ккаято...вам что 5 лет или вы у него в рабстве

В@РЯ
не смогу выехать с дочькой за границу без его документального согласия

в Турцию можно

он даже к маме моей не особо отпускает...ему надо что б мы сидели с ним , но его при
этом не трогали :(

В@РЯ
сразу разрозится скандал

скандал то основан на чем?материальная сторона?или не хочет отпускать Вас отдыхать без его присутствия?

В@РЯ
он даже к маме моей не особо отпускает

к батарее привязывает? ;)

нееее...даже в другую область нельзя без разрешения второго родителя

а если его взять с собой?не?

В@РЯ
даже в другую область нельзя без разрешения второго родителя

кто вам такое сказал ;) и где ж у мене эту бумажку попросят- ;)

не хочет отпускать, а оплачивать путевку мне мама хочет сама

В@РЯ
а оплачивать путевку мне мама хочет сама

%) с чего это с какой радости??

В@РЯ
даже в другую область нельзя без разрешения второго родителя

Это вам муж сказал??

Кувшинка
Это вам муж сказал

аа точно,вот откуда ветер дует,он чем аргументирует то? нуу кроме собственой жутко заниженой самоотценки ;)

ИМХО без скандала ток дома сидеть.

ну вот точно также, как он вам сообщил, что

В@РЯ
намылился к своей бабке один в гости подмосковь

вы ему и скажите... как бы между делом, поставьте перед фактом, что хотели бы поехать (а не разрешения спрашивайте). %) Вы почему боитесь-то? Тем более вы с мамой и с сестрой!

нее, у него отпуск только в октябре и не хочет он денежки свои тратить (мама ему точно не оплатит), я конечно могу поехать без его разрешения, но не буду - мы ж семья зачем так делать? зачем качать права и угрожать что все равно поеду? я хочу чтоб все мирно было (потому что потом он назло поедить со своим другом в какой нить Таиланд - а я этого не хочу)

у меня мама хорошая! :P

В@РЯ
меня мама хорошая

кто ж спорит то. и муж не способен заработать жене с детем на олтпуск,только себе с другом на тайланд ;)

В@РЯ
зачем качать права и угрожать

mamaksenya
вы ему и скажите... как бы между делом, поставьте перед фактом, что хотели бы поехать (а не разрешения спрашивайте

;)

В@РЯ
потом он назло поедить со своим другом в какой нить Таиланд - а я этого не хочу)

на какое такое зло??? вы что в турцию по мужикам едете?

В@РЯ
я конечно могу поехать без его разрешения, но не буду

сидите дома уже.

вот он патриархат! :=-O: автор, вот честно, если у вас до такого в "семье" дошло, то лучше никуда вам не ехать, сидите около мужа ;)

Рыся

точно!

Я так и не поняла - а какие у мужа аргументы против????

В@РЯ
зачем качать права и угрожать что все равно поеду?

Извините, но Вы для него- тряпка. А тряпкой ноги вытирают, но никак не советуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы