Тема закрыта

Причина: 0

Поругались из-за храпа, спим отдельно(((

красавица
а операцию не проще сделать?

Моему мужу делали операцию на носовую перегородку - не помогло

Это общий нервозный фон. Печально, но надеюсь решаемо. Потому что храп точно лечится, довольно просто, и из-за этого точно не разведётесь :) Откройте Гугль :)

Кряча
глупее не придумать!

не нравится не ешьте ;)

красавица
ну медицина на месте не стоит, может ещё попробовать?

Ларa
Потому что храп точно лечится, довольно просто

нет. и медицина далеко не ушла, и просто так не лечится. мой драгоценный тоже заливается по носчам соловьем (разбойником ). ихмо - самое простое действительно отселиться на время. если есть возможность - прикупить уютный диванчеГ на кухню. и к мужу в гости ходить. мойе 5 лет, но я иногда с удовольствеем с ней сплю, отдыхаю

мамаСа (vipera berus)
медицина далеко не ушла

Мой начальник уж на что страдал, выдали маску на лицо, немного неудобно спать было поначалу, потом приноровился. Высыпается за троих, раньше по 2 часа за ночь, не больше, к тому же мог умереть во сне! Сейчас выглядит и чувствует себя отлично. И никаких операций! А с женой они давно в разных углах дома спали

У меня муж храпит страшнее стада ревущих бизонов.
Операцию делали - фигня.
Старший под храп спал ровно, а с маленькой столкнулись с проблемой - не спала вообще. Совсем.Я к утру падала без сил, зато муж высыпался прекрасно :)
В итоге все по комнатам расселились - у малышки своя, у старшего своя, а мужа в третью. Если бы не было комнаты, то отправила бы на кухню. Ну раз ребенок не спал.
Какое-то время спали раздельно. Я спала с дочкой, но храпит дорогой так, что я закрывала и его дверь и дверь детской. Ничего не изменилось в худшую сторону. хотя я тоже сначала себе мозг вскрывала -как это так? спать же надо с мужем!
И кто это сказал? Я свою точку зрения уже поменяла :) .
Теперь спим вместе, но мне так комфортно одной... :) Я вообще люблю одна спать.

PolinaV
понимаю, что спать отдельно нельзя, это же начало конца...

да с чего вы это взяли? мы с мужем еще до беременности начали раздельно спать, правда не постоянно, но часто сбегала в другую комнату, а с рождением дочки так и вовсе постепенно переселилась в другую комнату. Все довольны, все счастливы, никто никого не будит храпом и тычками в бок из-за этого...правда иногда и в другой комнате слышно. Только мой еще помимо храпа спит под вентилятором...делать надо опреацию, но он боится, не хочет идти.

Kanna
Многие люди спят отдельно, и при этом вполне счастливы

+10000

PolinaV
Говорю это не выход, надо лечиться

конечно! Это ж не просто вам дискомфорт, а это его здоровье!

так сводите мужа к врачу. храп может быть из-за неправильного положения чего-то там в носоглотке и из-за прикуса. исправляют

Лильчик
Многие люди спят отдельно, и при этом вполне счастливы

хорошо, если площадь позволяет. Я поняла у автора 1 к.кв. не знаю, какая уж там кухня... По себе сужу, с ребенком бы на кухню уходила, играли бы там, потом и усыпляла на кухне, а мужу спать надо.

я 3 года спала с берушами в ушах..но с рождением дочери..мне естественно надо стало слышать не только ее писк-но и ее дыхание...была первые полгода такая заморочка-проснусь и слушаю дышит ли....муж храпел сильно-но дочке это не мешало..а вот я долго не могла уснуть-потом муж начал худеть и на удивление с потерей 15 кг храп стал значительно тише...вообщем..иногда тоже доходило до ругани...все спят а я как сова глазами хлопаю...потом просто заметила чем накрученней я сама-раздражонней-тем больше меня этот храп бесит-а если я в спокойном состоянии духа-я могу вообще не замечать храпа..так что вывод такой-автору успокоится..мужу автора-лучше пойти к врачу...причины храпа могут быть разные-поэтому надо идти к доктору..своего вот ни как уговорить не могу..но он хоть худеть начал-видимо причины храпа и в лишнем весе скрывались-раз сейчас почти не храпит

Василёк1
потом муж начал худеть и на удивление с потерей 15 кг храп стал значительно тише

ну вот это общеизвестный факт - храп повляется у полных людей.

надо обследоваться и искать причину храпа :)

я
мы уже год спим отдельно) стали оба высыпаться, отношения улучшились, секс тоже

ТАКОЕ возможно? я б с ума сошла

Ekaterina_K
храп повляется у полных людей

Неправда!Мой муж худой был-харпел,поправился-тоже самое.Не больше.

Василёк1
все спят а я как сова глазами хлопаю...потом просто заметила чем накрученней я сама-раздражонней-тем больше меня этот храп бесит-а если я в спокойном состоянии духа-я могу вообще не замечать храпа..

:dada: :dada: :dada:

Ekaterina_K
ну вот это общеизвестный факт - храп повляется у полных людей.

Все толстые тети храпят по-вашему?

как раз сегодня по ТВ говорили о причинах храпа-на первом месте изменение строения гортани и носоглоткт..на втором лишний вес...а вот третье место я чето забыла..вспомню наптшу...но сказали что вообще это опастно вплоть до остановки дыхания..

Храп ведь сейчас лечат. Целые лаборатории сна есть в клиниках

Кряча
Предрассудки. что спать надо вместе!

вообще да...с поры беременности спим с мужем отдельно..сначало-я беременная желала спать в позе морской звезды..и занимала всю кровать..муж свалил на канапе-шоб мне удобно было...а счас пока СС с дочкой...ну а че хожу в "гости" к нему по ночам..

красавица
Мужу сделать, сейчас не храпит. В больнице неделю всего пролежал. ,

подскажите пожалуйста, а где вы делали такую операцию сколько стоит? если можно контакты, у
нас ууже до драк ночью доходит :(

КатеринаВ
Неправда!Мой муж худой был-харпел,поправился-тоже самое.Не больше.

А мое высказывание только в одну сторону, Вашему не противоречит! Опять не внимательно читаете?

Калина Малинова
Все толстые тети храпят по-вашему?

а что нет?

Лильчик
Только мой еще помимо храпа спит под вентилятором...

как про моего, храпит, еще и вентилятор и зимой и летом, у меня психоз сразу же. дочка стала просыпаться чаще. В итоге ушел спать на кухню, но после 23.00 никого туда не пускает, приходится заранее воду детям брать. За год уничтожил 2 вентилятора.
Причина храпа и в весе и в перегородке. Но вес мы только набираем, все качаемся, да всякую фигню для веса едим, а перегородку делали, да толку мало.

Ekaterina_K
Опять не внимательно читаете?

Это ВЫ ко мне цепляетесь постоянно.Отдохните уже от меня,а? ;)

kulema1
вес мы только набираем, все качаемся

А я думала,что только про толстых разговор...Оказывается,нет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы