Тема закрыта

Причина: 0

Поругались из-за храпа, спим отдельно(((

Девчонки, вот такая ситуация, ребенку 5,5 мес, спим все вместе. Муж и раньше храпел, но повернув его на бок или живот, переставал, сейчас храпит в любом положении. Ребенок стал беспокойным, зубы наверно... часто просыпается и смотрит на храпящего папу... меня раздражает, что сама не сплю, ребенок не спит, и мужа все время толкаю под бок. Тут он проснулся и с матом ушел спать на кухню, залез в спальный мешок и спал. Утром спрашиваю, что делать? Он говорит или спать отдельно, или разводиться и разъезжаться, я в слезы... Говорю это не выход, надо лечиться или мне бируши покупать, он говорит и ребенку тоже? Вообщем замкнутый круг, понимаю, что спать отдельно нельзя, это же начало конца... он и раньше храпел, но сейчас это явление почему-то усугубилось. Что делать? вот и сегодня спал на кухне...

Я сама на кухнюуходила :) Сейчас похудел, намного меньше храпит. А так бируши рулят. Насчет ребенка не знаю, что делать:(

вы просто все устали. А ребеночек просыпается не от папиного храпа, не надо на мужа злиться, ему ведь еще на работу.

мы уже год спим отдельно) стали оба высыпаться, отношения улучшились, секс тоже ;)

PE1985
Лечиться то не хочет?

Посмотрели по поисковику, там что-то надрезают в легких случаях храпа, а у него прямо дыхание задерживается, а потом резко выдыхает, это уже якобы тяжелая форма и операция бесполезна...

PE1985
вы просто все устали. А ребеночек просыпается не от папиного храпа, не надо на мужа злиться, ему ведь еще на работу.

я понимаю, что ребенок просыпается от того что зубки беспокоят, но потом то заснуть не может, папа храпит, а она голову поворачивает и смотрит на него...

Спите отдельно да и все.

_alеnka
бируши рулят.

у меня от беруш уши болят и голова

Вообще психологическая причина у храпа есть - мужу не хватает Вашего внимания, вот он во сне и "ругается". Но с пятимесячным ребенком на руках нет возможности оказать внимание в полном объеме, так что спите отдельно пока

PolinaV
Посмотрели по поисковику, там что-то надрезают в легких случаях храпа, а у него прямо дыхание задерживается, а потом резко выдыхает, это уже якобы тяжелая форма и операция бесполезна...

Ну может быть всё таки поменьше станет, проконсультируйтесь у врача.... ;)

PolinaV
она голову поворачивает и смотрит на него...

а если вам на кухне усыпить дрчу, а потом сонную в комнату занести?
У меня вот обе дочи засыпали только на руках, вот усыплю то в коридоре, то на кухне, даже в ванную комнату уходила, заснет, а потом в кроватку несу.

PolinaV
что спать отдельно нельзя, это же начало конца..

с чего такие выводы? %) Многие люди спят отдельно, и при этом вполне счастливы :)

PolinaV
она голову поворачивает и смотрит на него...

а ее положить отдельно не вариант?

да, мы в свое время мечтали, чтобы была еще 1 комната, где бы муж спал отдельно. Всем было бы проще, все бы высыпались.
На кухне не вариант, конечно.

мой тоже храпит, вчера как человека попросилв уйти спать в другую комнату, хотела Евровидение посмотреть, аха...ждите, мы вам писали, храпел и я ваще ниче не слышала :boom: :boom: :boom: :vis:

PolinaV
Муж и раньше храпел, но повернув его на бок или живот, переставал, сейчас храпит в любом положении.

операцию сделает пусть , носовую перегородку поправят и дело в шляпе.
Мужу сделать, сейчас не храпит. В больнице неделю всего пролежал.

понимаю вас :)

Kanna
Многие люди спят отдельно, и при этом вполне счастливы

есть такой браслет от храпа, 5 тыс стоит. подарите мужу и живите счастливло ;)

оооой.... как я вас понимаю (с) - затыкаю мужу нос- поворочается, но храпеть перестает ненадолго

КоШШка
попросилв уйти спать в другую комнату

надо было телик перетащить ))))))))))
а так я тоже за спать отдельно в таких случаях. Когда мой муж храпел, через 2 закрытые двери слышно было.

PolinaV

У вас одна комната на всех?
А так мой муж тоже сперва не храпел влбще, а счас- в любой позе при любом раскладе. Мы спим отдельно, но нам жилплощадь помогает.А спим вместе- пинаю его, перестает, когда сплю- ничего не слышу. ;)

Видела в магазине продают кухонный диванчик, который разложить можно и спать.Но это конечно если кухня позволяет.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 12:47

Rittta
психологическая причина у храпа есть - мужу не хватает Вашего внимания, вот он во сне и "ругается"

Бред какой...Мой муж задаёт жару всем.Поворачиваю на бок.Не страдаю!!!Если у человека такая вот особенность,дак что его теперь выгонять чтоли?Неа.Люблю его,готова терпеть,да и привыкла уже. :)
Автору,как выход,спать отдельно,друг к другу "в гости" ходить.Ребёнок подрастёт,будете спать вместе.А вообще,у меня сын никогда со мной не спал,поэтому проблем не было.
Пысы.У одной знакомой как-то спросила,как она спит с храпящим мужем.Сказала,что старается заснуть вперёд. :)

КатеринаВ
Автору,как выход,спать отдельно,друг к другу "в гости" ходить

а операцию не проще сделать?
что то тут одни страдалицы собрались буду терпеть, не спать, мучиться, спать раздельно. %)

красавица
операцию не проще сделать?

Наташ!Моему почему-то отказали.Незна почему,до меня ещё это было. :=-O:

КатеринаВ
Моему почему-то отказали

ну медицина на месте не стоит, может ещё попробовать?

@ЛУНТИК@
есть такой браслет от храпа, 5 тыс стоит. подарите мужу и живите счастливло

Что за браслет, где продают? реально помогает или на деньги разводят? ;)

КатеринаВ
Бред какой.

а вы всегда мнение, с которым не согласны бредом называете?
И что значит ваш муж задает жару? Может не задавал бы жару, если бы с ним нормально общались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы