Тема закрыта

Причина: 0

Неужели племянник-ВОР?????????

swits
почему? противно на тот момент было самой себе признаться в "натуре" сестрицы, я на тот момент ее подозревала.
я не халею что тогда так поступила.

Ну и зря, если она или племянник были виноваты- то пусть бы отвечали.Вам деньги легко даются?

пошла мужа воспитывать относительно выбывания с пленмянником :(

Совиная охота

на тот момент они бы ничего не отдали, тк она все еще в декрете. муж у нее тыщ 20 зарабатывает, сейчас вообще шунтирование сердца делали. денег у самих вообще нет.

swits
со среды на четверг

swits
пошла мужа воспитывать

уже почти суббота... Блин, че раньше-то сидели....

swits
на тот момент они бы ничего не отдали,

дак хотя бы сына воспитали и сегодняшней ситуации может быть и не было бы :(

Znayka

дак сегодня в 20.00 обнаружили

swits
на тот момент они бы ничего не отдали,

ну ИМХО, подростку истратить такие суммы невозможно за пару дней. Сразу реагировать надо, пока не истратил, правильно вам писали. Не родителей трясти(они ваще делов не знают, да и доказать как?), а его самого надо было, надавить хорошенько

swits
дак сегодня в 20.00 обнаружили

надеюсь, что все получится. Удачи вам!

Совиная охота
Храните деньги в сберегательной кассе

я бы уже давно в милиции была. ну, предупредила бы перед тем, что иду к дяденькам в погонах, не хотите денежки вернуть? ;)

swits
на тот момент они бы ничего не отдали, тк она все еще в декрете. муж у нее тыщ 20 зарабатывает, сейчас вообще шунтирование сердца делали. денег у самих вооб

Таким образом, можно любое воровство оправдать- им нужнее?Че тогда на племянника жалуетесь? Ему может тоже очень нужно, а у вас как раз есть.(Если это он украл).Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:14

swits

написала в личку

если уж пугать, то говорите, что милицию вызвали, они сказали не трогать больше ничего в том месте где храните, будут отпечатки снимать и сказали переписать кто был в квартире, будут снимать отпечатки у всех.То бишь прям щас звонить и говорить, чтобы он был готов к тому, что отпечатки снимут...
Глядишь сознается

Как в фильме Иван Васильевич меняет профессию "Храните деньги в сберегательной кассе..." зачем такие суммы дома хранить, не пленник, так воры или еще напасть какая нибудь.

Pippit™
если уж пугать, то говорите, что милицию вызвали, они сказали не трогать больше ничего в том месте где храните, будут отпечатки снимать и сказали переписать кто был в квартире, будут снимать отпечатки у всех.То бишь прям щас звонить и говорить, чтобы он был готов к тому, что отпечатки снимут...
Глядишь сознается

полностью присоединяюсь прям так и говорите и милицию еще вызовите!причем срочно!

Ullla
я бы уже давно в милиции была. ну, предупредила бы перед тем, что иду к дяденькам в погонах, не хотите денежки вернуть?

я бы тоже. и все равно что родственник,даже воры у своих не тырят, а тут подло,подло,в милиции разберуться кто украл. А мальчику неповадно будет позже.

надо на начальных стадиях все это прекращать!
а у вас как я поняла уже на стадии развития раз уже на учете стоит!

удачи вам в этом деле

Элизабет
даже воры у своих не тырят

к сожалению еще как тырят, у моего мужа роднойй брат уже всю семью обокрал у матери все вытаскал, у мужа моего воровал когда он с ними жил, доходила до того, пока его не закрыли мы свои ценные вещи в сумочке с собой и в туалет носили и вообще везде %) :( А вообще он еще и наркоманить начал с этого возраста, автор может он тоже начал, зачем то ведь ему нужны такие суммы.

А чего вы автор хотели, в тот раз у вас спер, он и думал в этот раз прокатит, только по-больше взял. Будет вам урок.
Зачем дома деньги такие хранить? Сбербанк точно у вас не обворует.
Как обнаружили пропажу, позвали бы его в гости на чаек и по ушам надавали. А то гляди преступником станет, если на путь истинный не направить. А матери он не нужен сразу видно, воспитания 0... у родных деньги воровать %)

кто сказал, что нереально подростку за два дня такую сумму потратить? мог и проиграть, или не дай бог наркота, или в долги влез... а иначе откуда такая сумма, 43 тыщи? а вообще заявить надо, раз на учете стоит, там его знают уже. да и вроде уголовная ответственность с 14 лет наступает.

И вы еще думаете? пацан у вас деньги из под носа таскает, а вам неудобно- я бы уже после того как не хватилась денег к стенке его прижала и вызвала милицию..., пусть маменька его отдувается за такое воспитание, будете молчать будет только хуже. И нужно вам это родство, соображайте быстрей, пока он деньги не спустил...

У меня племянница тоже таскала по мелочи. Деньги, бижутерию, один раз серебро упёрла. Причём мать её видела у дочери чужие цацки и даже не спросила, откуда.
Я, когда её вычислила, ценности унесла на работу. Потому что они и без меня прийти могли. Отец их пускал, а мне не верил, считал, что наговариваю.
До сих пор привычка осталась. Когда они к нам приходят, мы все кошельки прячем. Крупные суммы вообще дома не храним.
Бережёного Бог бережёт.

Pippit™

gemeni
И вы еще думаете? пацан у вас деньги из под носа таскает

Вы чоу? такая сумма огромная, Вы уже один раз попустительствовали, вот теперь также думаете про сестру и ах, племянник - ангелочек.
Подумайте про себя, и ничего, если муж пару раз его поколотит и на чистую воду выведет. Я фигею, на экспертизу документы... вы же говорите, что никого больше у Вас не было в квартире. Тут действительно быстро надо действовать, иначе все спустит :(
Как дела-то, отпишитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы