Тема закрыта

Причина: 0

Устала от курения мужа...

никнэйм
если бы у моего мужа это был единственный недостаток, я бы была просто счастлива

многие были б счастливы

Эх,ма
вот и когда в подъезд просила выходить (зимой), а он грелся в туалете - верещал, что не будет он мерзнуть в подъезде. Некомфортно ему, видите ли.
Иногда уже просто реветь начинаю, когда он рядом со мной достает свои сигареты - он только психует.
Один день, правда, с вечера сказал, что типа бросает курить, честно не курил полдня. Потом распсиховался и сорвался на меня из-за мелочи, закурил снова. Успокоился.

муж у вас плакса и нюня, так и передайте, был бы мужиком - бросил бы и не терроризировал беременную жену.

Эх,ма
Он реально не хочет понимать, что мне плохо от запаха

пойдите на крайние меры..как покурит...подстройте-что вас стошнило-прямо на него...у меня подружка так сделала..муж теперь курит в любой мороз и дождь на улице...этаж правда тож первый...специально она тошноту не вызывала просто украдкой набрада пиши в рот...а потом бееееее...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:34

Василёк1
пойдите на крайние меры..как покурит...подстройте-что вас стошнило-прямо на него...у меня подружка так сделала..муж теперь курит в любой мороз и дождь на улице...этаж правда тож первый...специально она тошноту не вызывала просто украдкой набрада пиши в рот...а потом бееееее...

О, женщины

я курила до беременности, но как узнала сразубросила. Правда стаж был год всего - не ломало меня совсем, потому что тошнило от вида сигарет,токсикоз. Мужу я знаю, сложнее бросать, поэтому пока оговорили зоны,то бишь на лестнице курит.

Л@почка
Вы серьёзно думаете,что тогда он сразу бросит?У меня,когда муж бросал курить ,он такой взвинченый был,что я думала,пока он бросит,я уже начну Бесился по каждой мелочи.Но решение бросить курить принимал сам,я не просила.

вот вот. кто бросает резко, у того такой стресс, что лучше рядом с ним не быть)

ludasya
Может устроить театральное представление? Только правдоподобно надо сыграть. Ну заходите Вы в кухню, где накурено, делаете несчастный зеленый вид, бежите в туалет и громко рвете, потом плачете и просите его сквозь слезы, и еще долго отходите от запаха . О чувствует себя виноватым и больше не курит при Вас. Прокатит?

при чем тут виноватым или нет? у него зависмость от сигарет.

Я тоже считаю, что человека надо напугать. Страшилок в Интернете можно много нарыть, и постоянно и ненавязчиво доводить их до его сознания. Ну и самой довести себя до состояния реального страха за его здоровье из-за курения, изучив весь возможный вред и печальные последствия. И заразить его этим страхом.

Золотое сечение /Sanders/
осторожнее, осторожнее, щас набегут обладатели тонких дверей и открытых круглогодично форточек, закидают

чета пока молчат, странно
мне лично нравится запах табака, он сливается у меня с образом мужчины ;)
мужа выгоняйте на улицу, аргументируя это тем, что беременны и не можете переносить запахи. Курить он не бросит!!!

Золотое сечение /Sanders/
осторожнее, осторожнее, щас набегут обладатели тонких дверей и открытых круглогодично форточек, закидают

реально бесят, тянет же в квартиру, я сразу начинаю громко орать: какие то идиоты опять курят... хотят себя травить - пусть травят СЕБЯ, меня не надо

Realmk

дверь ставим нормальную и бует счастье %) сороковой раз уже эта срачка завязывается%)

Эх,ма
Уже и не верю в успех... как достучаться...

поставить жесткий ультиматум. А так...
Он Вас просто не уважает. Ни грамма. Поэтому вряд ли достучитесь.

Жанна.
Вы когда замуж-то выходили, не знали, что он курит?

• 100
    А вот то, что в подъезд выйти не может, так это просто идиотизм с его стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы