Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите? Кто не прав?

тубероза

ДваждыМать

Не, ну я это к тому, что многие ездят и довольные. А этому за красивые глаза отдали-а он еще нос воротит.

ДваждыМать
ну и чего тут стесняться? таких машин полным-полно... эстет ваш муж..

не эстет, а...даже не знаю как мужика назвать-то такого...

Вилена
Я бы сказала: Тогда сам езжай в поликлинику, сам по магазинам...с ребенком, без меня.

+1

Вилена

я думаю его больше не сама машина напрягает, а то что ее отдали и вот теперь на ней надо ездить. Автор, вы мужа-то спрашивали когда машину принимали, нужна она ему? или он пешеход по жизни?

мой муж вот тоже водит аккуратно, стаж водительский лет 20, а пешком ему проще по городу передвигаться :)
он мне на полном серьезе рассказывает, что :=-O: "трамваем-то быстрее"

ДваждыМать
он мне на полном серьезе рассказывает, что "трамваем-то быстрее"

ага, конечно, особенно когда места в 3 разом съездить (ну чтобы другой вечер не занимать - муж то работает, про автора не помню)

яаа
дорого все, все козлы, воруют и заработать не дают

я думала так только бабки ворчат.

яаа
Неправильно ведь это??? А что делать???

да ниче не делать. Может муж за эстетическую красоту тачки. Хрен его знает. Вот вы бы пошли в драной обуви на улку? а ведь удобно. Я если честн, тоже б не стала на ржавом корытце ездить) подмалюйте ее. это жопорез что ли? или ока?

яаа

9, лет 10

мда....зажрались луди.

У меня сестра хотела года 3 нгазад купить "Оку". по работе надо было машину, а на нормальную денег не было. Мотивировала сама себя так: "30 секунд позора - и ты едешь" Правда, удачная сделка подвернулась, и она купила сильно подержанный Марчик.

яаа
Думала покрасить - что-то насчитали - она так вся не стоит

Вилена
Старая-это "Чайка" 1959 года

А Вы знаете, сколько она стоит? Дороже новой "девятки", в любом случае :)

Chайkа
Дороже новой "девятки", в любом случае

Это да :) Вы правы.

Дамиана
ну а вот с другой стороны, если мужу правда стыдно на ней ездить, то что? Ну не хочет человек.

То пусть жена таскается на трамвае с ребенком. Не нравится - пусть новую покупает или на такси дает, а сидеть на диване и ныть - не, мне стыдно, давай на трамвайчике, и быстрее будет - как раз

Дамиана
" муж не любит, на ребенка пофиг"

Странный муж у вас, когда мы покупали квартиру и нам застройщик поднял цену нам пришлось пересесть с иномарки на 5-ку, ничего, даже на на юга на ней ездили, правда не очень комфортно, но после 500 км привыкаешь. Я вообще считаю, что машина это лишь средство передвижения, и вещь такая что сегодня она есть, а завтра может и не быть. И еще учитывая состояние наших дорог, хорошую машину просто жалко.

У меня брат купил себе подержанную Тойоту Синус, а мой новеньки Хёнде Акцент иначе как "ху...дай" не называет и считает позорной тачкой с "вёслами" (механические стеклоподъёмники). Про отечественную машину и слышать ничего не хочет, большего позора ему не снести. А синус выбрал потому, что сзади у него человек ростом больше метра тридцати самнтиметров не вмещается, чтобы родителей на своей машине на дачу не возить. Родительский новенький Reno Clio 3 также считает позорной француженкой. И это всё при том, что он сам попал в аварию на их девятке.
У каждого человека свои понятия о приемлемом для их статуса автомобиле. Я знаю людей, которые при приличном заработке о смене машины задумались, когда их припёрло детей возить, потом меняли, когда оказалась двойня, а до этого всего ездили на старой ражавой, латаной пятёрке , мы её ещё вместе варили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы