Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите? Кто не прав?

Девочки, такая ситуевина - папа купил новую машину, старую отдал нам. Ну плохо с ребенком без машины в городе, чоуж. У самих нет денег пока. Так с трудом мужа уговариваю, чтоб свозил по магазинм и больницам - ему видите ли на такой СТЫДНО ездить. Ну не иномарка, ну кое-где поржавела - но ездит ведь!!! Говорю - ну заработай на новую - неее. дорого все, все козлы, воруют и заработать не дают Мне водить нельзя по медицинским показаниям. Ну вот обидно как-то, папа не продал, ему подарил - а этот смотрит дареному коню в зубы. Неправильно ведь это??? А что делать???

яаа
Мне водить нельзя по медицинским показаниям.

психическое заболевание что ли?

Жанна.

Почти.

Я бы сказала: Тогда сам езжай в поликлинику, сам по магазинам...с ребенком, без меня.

яаа
Почти.

Это как? Полушизофрения?

Жанна.

чего так сразу то? по глазным болезням бывает нельзя часто. А так то, либо вы ему объясните, что дареному коню... ну и далее по тексту, либо развод, если он такой простой вещи не понимает

"Мария"
по глазным болезням бывает нельзя часто.

У меня знакомый полуслепой и то водит машину. Даже с шизофренией сдают на права.

Жанна.
У меня знакомый полуслепой и то водит машину. Даже с шизофренией сдают на права.

есть чем гордиться %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:09

Katy7788
Вот пристала, прям больная тема какая то

Так я к тому, что не хочет муж, ну езди сама на ведре, че пристает-то к человеку.

Жанна.
яаа
Почти.
Это как? Полушизофрения?

Да ладно вам эпилептик наверно девушка.
По теме ну если стыдно ему то никак не заставить, это его тараканы, и дело не в вас и не в вашем папе.

Жанна.
знакомый полуслепой и то водит машину.

номер авто пжлста, стороной объезжать будем %)

Жанна.

Ахринеть, и после этого на пеших матюгаются.

Не парьте мозг ни себе, ни мужу. Стесняется возить пусть дает деньги на такси, часто это даже удобнее чем в своей машине и совсем не дорого ;)

Жанна.
Даже с шизофренией сдают на права.

то-то я смотрю на дороге полно невменяемых

Katy7788
Лицо заматывать чем нибудь, что б не узнал никто, и старательно делать вид, что это не он

Палюбому заберут в ментовку на установление личности, подозрительное поведение как никак

TwinYBestGirl
номер авто пжлста, стороной объезжать будем

Он ездит получше многих зрячих, просто очки как линзы, там глубокий минус.

Katy7788
Лицо заматывать чем нибудь, что б не узнал никто, и старательно делать вид, что это не он

просто он не хочет видеть факи со всех сторон.

Katy7788
Да поздняк, теперь останетесь знакомой полуслепого

шизофреника

Katy7788
за рулем

а вообще старая машина какая? ну, марка год? а то ведь некоторые наверно на 7-ке бэхе пятилетней давности ездить стесняются.. :)

Katy7788
Да поздняк, теперь останетесь знакомой полуслепого маньяка за рулем

ну и что, я в прошлом году перевернулась на машине, хотя зрячая и вменяемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы