Тема закрыта

Причина: 0

Подкажите что делать

Я бы поговорила серьезно. А до этого рассказала бы историю про знакомую, которая развелась с мужем, который завел роман служебный, и известно стало совсем случайно. Подчеркнув, что поступила бы точно также, вырзаительно посмотрев. Или может быть при просмотре фильма на схожую тему добавила, Что не простила бы и не поверила бы объяснениям.

Alena24 Важно знать

варианотв два
1)не изменяет и вы дышите ровно до следующенго "подзрительного конакта" в аське/записной книжке мужа
2)изменяет. план действий?
-слезливая тема на форуме "что делать? муж изменил!" так можете сейчас почитать, если больше делать нечего
-развод?
-аборт?
-как оставить ребенка без папы?
-на что жить?
-все мужики козлы?
-свой вариант
подуайте что Вы будете делать если факт измены подтвердится.
Вот тогда и будет повод для разговора и дальнейших раскопок.

Идизюда

Во первых я точно знаю что если все таки есть что то, то я не буду продожать дальнейшие отнашения, а сыночка сама подниму, славо богу самостоятельная и давно

Alena24
Во первых я точно знаю что если все таки есть что то, то я не буду продожать дальнейшие отнашения, а сыночка сама подниму, славо богу самостоятельная и давно

Можно мне сказать)) а вы займите позицию такую как будто вам пофиг...не обращайте на него внимания, занимайтесь своими делами, ребеночка пока выращивайте, думайте о нем. Тем более в средствах вы не ограничены. Тяжело когда осознаешь что жить будет не начто...А так. Казел он , простите меня, если пренебрегает вами и ребенком. Когда на мужика становится плевать они начинают осознавать свою ненадобность и делают переоценку ценностей....в большинстве случаев. Т е прекращают все романы и становятся замечательными мужьями)))))

Спасибо большое я наверно так и сделаю, в принцепи решила уже так сделать, просто становится обидно что я то его очень люблю((((, но мое я намного привыше этого

а просто сказать, что вам обидно? Я бы так и сделала. Продолжал бы - значит не уважает мое мнение и мои чувства. Уж во время Б. может и пойти на компромисс ради жены. Не изменится ниче, плюньте и пока ребнком и собой занимайтесь. Потом время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы