Тема закрыта

Причина: 0

Подкажите что делать

Подкажите что делать!!!!! Муж устроился на новую работу с марта месяца, где то месяц назад начались переписки по смс причем в рабочее время и звонки тоже!!!! Ни когда не рылась у мужа в телефоне ,а тут как дернула взяла и посмотрела, а там смс вроде как безобидные ну все равно как то задела, как то спрасила у него что это и как называется, сказал что девушка с работы и они просто общаются я и успакоилась а тут недавно опять посмотрела он просто начал удалять смс и вызовы так как у него телефон новый и он у меня не силен в нем сделала дубликацию смс в другую папку , а там почему то только входящие смс есть а переданных( он сразу их удаляет) закатила скандал он клянется что любит меня и все такое но все равно как то не спокойно мне что подскажите делать!!!

отобрать телефон, чё уж

IFNI
отобрать телефон, чё уж

И что????

IFNI
отобрать телефон, чё уж

уволить с работы, посадить дома под амбарный замок

Золотое сечение /Sanders/

Так оно конечно я понимаю что глупо, но вот накручиваю себя да еще и беременность 5 месяцев

Alena24
беременность 5 месяцев

все понятно. Не дергайтесь, живите мирно, не надо устраивать охоту на ведьм :)

дело втом что в субботу отмечали день рождения мого брата а муж выпил хорошо и ночью ушел сказал что до киоска а я с болкона смотрела он сел в машину, я тоже вышла подхожу дверь открываю а он с ней говорит о не слышала, но сам факт что звонить девушки в час ночи это нормально? да еще и из дома специально ушел

Alena24
звонить девушки в час ночи это нормально?

блин, ну если вы чего то не знаете это не значит что этого нет. Вот я сегодня в 5 утра проснулась, поговорить ахота - жуть как. Стала обзванивать знакомых, и мужчин, и женщин пока не напоролась на такого же неспящего но стесняющегося

Alena24
да еще и из дома специально ушел

что б ва не травмировать лишний раз. ;)

Золотое сечение /Sanders/
пока не напоролась на такого же неспящего но стесняющегося

так соединились детские сердца

Кхм... меня бы тоже насторожило такое общение.

Alena24
звонить девушки в час ночи это нормально

Если она твоя девушка, то да..., а если нет... ну как минимум любовница или честная давалка

MOJIOKO
любовница

+

Alena24

ну я так полагаю, если у вас в голове уже сложилась картинка "измены мужа", то вы и наяву ее увидите

Alena24 звонить девушки в час ночи это нормально? да еще и из дома специально ушел

ну.. мой бывший муж звонил из коридора. когда курить ходил.
сейчас живут вместе. надеюсь что счатливо.
(только для этого я его сначала выгнала, а когда они рсасстались, я их помирила)

Alena24
сказал что девушка с работы и они просто общаются

Ну,ну! Что еще он мог сказать? Тем более, знает, что нервничать вам нельзя!

Alena24
да еще и из дома специально ушел

Скрывается, как может. А вы будьте похитрее, придумайте что-нидь, раскусите его. Снимите розовые очки, не оправдывайте его . Ну, или не копаться и не волноваться.

Идизюда
сначала выгнала, а когда они рсасстались, я их помирила)

:=-O: святая женщина

Alena24
Подкажите что делать!!!!!

BuNa
А вы будьте похитрее, придумайте что-нидь, раскусите его

Будьте мудрее. Выразите признательность, что вас старается не беспокоить, звонит ей не при вас, явные следы прибирает за собой. Спросите, как вообще перспективы там... Просто ведите себя так, как будто мавр сделал свое дело (что на самом деле так). Скандалы загонят ситуацию в глубокое подполье, но и только.

Nataffka

ни в коем случае!
очень не хотела его возвращения. так что сугубо меркантильный интерес их примирения

Змий-искуситель
Будьте мудрее. Выразите признательность, что вас старается не беспокоить, звонит ей не при вас, явные следы прибирает за собой. Спросите, как вообще перспективы там... Просто ведите себя так, как будто мавр сделал свое дело (что на самом деле так). Скандалы загонят ситуацию в глубокое подполье, но и только.

То есть вы предлогаете просто на это закрыть глаза или все же поговорить, дело в том что я попробывалас ним поговорить спокойно а он как услышал сразу психовать начал, что мол я же с ней не сплю, а просто общаюсь

Alena24
психовать начал,

Значит минимум как в мыслях держит!!!!!!!!!!!!!!

BuNa
Скрывается, как может. А вы будьте похитрее, придумайте что-нидь, раскусите его. Снимите розовые очки, не оправдывайте его . Ну, или не копаться и не волноваться.

Подскажите как?????????????? У меня уже голова не работает!!! Как его вывести на чистую воду, не льстит как то жить с предателем, а не пойман не вор

Вам так важно знать, что он изменяет? уже придумали план действий в случае подтверждения данного факта?

Идизюда
Вам так важно знать, что он изменяет? уже придумали план действий в случае подтверждения данного факта?

Важно знать, а планов я ни каких я не придумывала!!!!

Alena24
Важно знать

просто если узнаете,то придется что-то делать. Будете жить с изменщиком или уйдете? пока вы толком ничего не знаете и поэтому можете жить с ним, а если узнаете?

Alena24
не льстит как то жить с предателем, а не пойман не вор

Он не предатель, а просто такой как все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы