Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите,права я или нет.

Я бы поняла мужа,если бы так получилось.Вот если бы он друга или коллегу по работе повёз-тада даааа...Ребёнка-то самого не надо было в больницу везти,правильно?А анализ и правда в пн можно узнать.Не смертельно!Из мухи слона делаете,автор.

я
Я позвонила медсестре

Вот вам самой не смешно?!Вы всего лишь позвонили и узнали,а с мужем ссоритесь...Капец!!!

Асеника
Автор права! Раз обещал, то должен был заехать (делов то).

единственный раз , когда я тоже соглашаюсь с автором. Я бы после таких выкрутасов мужа, машину бы у него отобрала на нужды семьи своей ;) А муж ножками с мамой-папой-братом пусть побегает :)

я
Обещал сегодня съездить. Даже не вспомнил!!

забыл, делов-то. это что, реально проблема? %) вы в течение дня хоть раз позвонили ему? напомнили?

Права за то что про вас забыл но не права на счет папы .Его нужно было отвести правильно сделал.

Автор вы не правы. Хотя не думаю что вас действительно интересует мнение, которое не совпадает с вашим. Судя по вашим постам тему вы создали чтобы убедиться в своей правоте. Низкий гемоглобин это не экстренная ситуация. Будете вы пить железо в выходные или не будете - от этого ничего принципиально не изменится. Причина по которой муж не забрал анализ уважительная. О родителях нужно заботиться. Это для вас свекр артист, а для мужа он папа, который нуждается в помощи. И тем, что вы теперь будете делать мужу назло и демонстративно ездить на такси в поликлинику за анализами вы ничего не добьетесь, лучше он к вам относиться точно не будет.

КатеринаВ
?!Вы всего лишь позвонили и узнали

всего лишь
на ЛИЧНЫЙ СОТОВЫЙ медсетры-не больницы ;)
она вообще не обязана мне отвечать с него во время приема ;)
првильно пишут-надо забрать машину и без проблем все дела делать, а не ждать милости ;)

luna1982
а для мужа он папа, который нуждается в помощи

НЕ нуждается
он не старичок, прекрасно может добраться на автобусе

я
всего лишь
на ЛИЧНЫЙ СОТОВЫЙ медсетры

и что? А как он у вас оказадся? Вам ведь не как подружке его дали - трепаться, а звонить по делу. По работе. Не вижу ничего в том, что вы звонили медсестре на ее личный сотовый %)

я
НЕ нуждается

интересно, а про своих родителей вы так же рассуждаете? ;)

я
првильно пишут

вас поддержало человека 4 - не больше. Что вы хотели услышать, то и услышали. Одно, что 80% высказали мнение противное Вашему.
Зачем была создана тема - не понятно :patsak:

Вот такая я
Зачем была создана тема - не понятно

ребенок себя обслужить не может
папа -может
но помогаем папе, не ребенку-выходит надо так
насчет телефона( мне его соседка дала,она ей хор. знакомая ;) )
и вот предствьте себе, каково мне было человеку звонить, кот мне номер этот не давал ;)
да еще два раза???

я
НЕ нуждается

Он папа и этим все сказано . даже мне на автобусе ехать в больницу не охото!!!!!!!!!

Автор, просто ваш муж не умеет расставлять приоритеты. А его родня этим активно пользуется. Я бы то же возмутилась, потому что это и его ребенок тоже.Как то своей подруге говорю, зачем типа мужа своего напрягаешь, сама сходи узнай анализы.Она мне ответила, я то могу сходить, но у него и отец есть , пусть тоже участвует и заботится.

Свекр не маленький и не присмерти, а ребенок- маленький(наверное и болел еще),а свекр сам бы перебился.
И в моей ,например,поликлинике никто по телефону результаты анализов не скажет.Идти надо.
Получается муш автора всем для всех хорош, а своему ребенку- не успевает.

я
она вообще не обязана мне отвечать с него во время приема

Но ведь ответила же!!!Из мухи слон.

я

Он папа.Родителей не выбирают.А вы придираетесь!

КатеринаВ
Старость-это когда начинаешь понимать,что все форумы позасирали малолетки.

мне кажется автор просто ревнует мужа к его родителям и хочет от него (мужа) побольше заинтересованности и ответственности. и все. Д а конешна она сама б все сделала сама, кто б сомневался, но гораздо приятнее, когда твои просьбы уважают. А у мужа по-видимому это не первый "косяк"))))

КатеринаВ
Он папа.Родителей не выбирают.А вы придираетесь!

дык этот папа наверняка мудрый чел дб и понимать, что у мужа и свои делищи есть со своей семьей. Просто родители зачастую тоже такие эгоисты

я
НЕ нуждается

а вы - старушка и не можете, если следовать этой логике? мелочность какая-то и ревность к родителям мужа. да, у вашего мужа есть еще родные и близкие люди, кроме вас. да, он их тоже любит. и это нормально. а в поликлинику заехать просто не успел или забыл. понимаете? за-был. вы сами всегда все помните?

Chайkа
а в поликлинику заехать просто не успел или забыл. понимаете? за-был. вы сами всегда все помните?

на самом деле мужчины частенько что-то забывают. И почему -то это обычно нам важно. Почему их всегда надо понимать-то?

Nettle_
на самом деле мужчины частенько что-то забывают. И почему -то это обычно нам важно. Почему их всегда надо понимать-то?

может быть, потому что мы их любим? у меня муж вообще забывчивый. все напоминать надо, и чаще всего это бесполезно. ничего, с этим можно жить. то, о чем автор пишет - это такая ерунда, такая мелочь. вообще ничего бы не случилось, если бы результаты анализов узнали на другой день. а если уж так важно - почему сама мужу не звонила и не напоминала?

Chайkа
может быть, потому что мы их любим?

а они нас тоже ведь любят?) так че б не сделать иногда просьбу какую.С напоминаниями иногда получается так, что они своими мозгами вообще перестают соображать и инфу задерживать)))

Nettle_
дык этот папа наверняка мудрый чел дб и понимать, что у мужа и свои делищи есть со своей семьей. Просто родители зачастую тоже такие эгоисты

Дак папа мог и не знать, что сыночке анализы у внучка забрать надо.

Nettle_
а они нас тоже ведь любят?) так че б не сделать иногда просьбу какую

есть такая вещь - женская логика. согласно ей, муж может делать для жены все, но один раз забудет какую-то мелочь (как у автора вот), и эта мелочь женщиной сразу возводится в ранг единственной жизненно необходимой, а кто забыл - тот враг народа

Nettle_
дык этот папа наверняка мудрый чел дб и понимать, что у мужа и свои делищи есть со своей семьей

Папа вам лично ничего не должен!Да и действительно,он мог не знать,что скорее всего,что ваш муж чего-то должен был сделать непосредственно в то время,когда он попросил(а может вовсе и не попросил,а сын сам предложил)свозить его в больничку.Проблемы не существует на самом деле!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы