Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите,права я или нет.

лисоньк@
детский сад

согласна
но я буду счас назло ему делать. Потому как это не первая и вторая мои просьбы, кот он игнорирует. И всегда отмазки, то он забыл, то времени нет.
Ну что такого в моей просьбе-зайти и узнать резутьтат??????????. Делов на 5 минут.
Просто я сопоставила нек. детали.
Вчера он ребенка в школу увез старшего в полвторого, домой приехал без пяти минут пять. Получается что с двух до пяти он был у родителей. Сидел лясы точил, чай пил. А моя просьба-
то так.... Пофиг. Другое важнее. Вот что мне обидно.

Еще момент: завтра едем в Екат., за одеждой и по мелочи. Вчера заезжали знакомые к нам. Они приторговывают. И за товаром мотаются туда же. Он сидит и спрашивает.: А скока возьмете жену,т.е меня свозить???
Т.е поезжай жена с чужими людьми, с лялькой , со старшим. Ходи их там,одевай по магазинам одна.А че??
Вот это все в прикупе меня и бесит.
За машину платит жена,9бенз и прочее), а как ее везьти куда нибудь-фиг,, Или ломаться будем до упора.
А папу-всегда пожалуйста,-по первому зову. Да я не против. Тока не в ущерб семье.

я
но я буду счас назло ему делать.

ждем Вас в разделе самомам с жалобами на бывшего мужа-козла

я
Не знаю. но у меня в приоритете всегда ребенок,

я
А папа-он может сам о себе позаботиться, я считаю.

Вот и готовьтесь к тому, что у вашего ребенка приоритеты будут такие жекак у вас (родители не цари пусть сами справляются)

я
но я буду счас назло ему делать.

вперед и с песней в ряды самомам %)

МДО
вперед и с песней в ряды самомам

не дождетесь
приехал, оказалось был на заявке,телефон там не ловит
поел, уехал на другую

я
не дождетесь

главное, чтоб вы не дождались ;)

МДО
главное, чтоб вы не дождались

ну я методом кнута и пряника-не дождусь
не все же быть белой и пушистой

родители есть родители и можно их уважить, имхо. раздули вы из мухи слона, уже можно было забыть давно и забить, а вы все перетираете уже второй день, как будто от этого проблема с препаратом железа решиться. ;) пустяки это. мне тоже было бы неприятно как и вам, но моего психа хватило бы минут на пять

я
В общем для меня это важно, для него видимо -нет

Да. И что из этого? У него есть еще дела, не менее важные. Вы занимаетесь лечением ребенка, Вы в этом разбираетесь лучше. вот и занимайтесь.

я
не дождетесь
приехал, оказалось был на заявке,телефон там не ловит
поел, уехал на другую

извинились хоть?

Неужели автор думала, что кто то скажет что она права???

я
А папа-он может сам о себе позаботиться, я считаю.

Даже и так, Ваш муж правильно поступил ,помог отцу, так поступают по-настоящему любящие дети, но и это не значит, что на своего ребенка ему пофиг. Почему часто возникает ревность к родителям мужа? А про то, что он забыл про анализы - привычное дело для многих пап, ну так они устроены что ли, Вы уж не обижайтесь, трагедии нет

Мамина тёма
кто ищет конфликт тот его находит.

+

я
А папу-всегда пожалуйста,-по первому зову

Какой хороший пример муж подает вашим деткам, любить и уважать родителей, потому что когда-то они так же как и вы тряслись над анализами, водили в школу, учили стихи и т д., ведь в будущем и вам потребуется помощь ;) ваших же детейСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:09

Dolores
Какой хороший пример муж подает вашим деткам, любить и уважать родителей, потому что когда-то они так же как и вы тряслись над анализами, водили в школу, учили стихи и т д., ведь в будущем и вам потребуется помощь ваших же детей

кто ж спорит
я -не против
тока лишь бы про нас не забывал

Indigо
Да так то всё понятно... у мам мелких детей обычно вся вселенная удивительным образом упаковывается в размер детского тельца... и это, очевидно, правильно... ибо инстинкт говорит - делай только то, что требуется для выживания твоего потомства!

А вы -правы!!!! :clap:
Я над старшим пока маленький был-так же тряслась, еще больше наверное

Pippit™
Из больницы отвезти человека - святое дело.

А узнать про анализы своего ребёнка дело не святое, тем более был же в больнице. Заботу об отце никто не отменял, но своя семья должна быть на первом месте.Автор, я вас поддерживаю.

Анастасия1985
А почему просто с утра самой было не позвонить

Дело не в том, почему она не позвонила, а в отношении отца к здоровью собственного ребенка, к своей семье.

в больницу попасть посредством звонка по телефону нельзя, а результат узнать можно. не мужа вина, что вы ничего не поняли. я считаю, вы не правы. отца мужа любить надо (если нет причин ненавидеть), он его породил

Ялок
Дело не в том, почему она не позвонила, а в отношении отца к здоровью собственного ребенка, к своей семье.

Вот вот.
Обещал сегодня съездить. Даже не вспомнил!!
Я позвонила медсестре(сегодня деть уже не мешал разговаривать) все узнала.
Но неудобно ее во время приема отрывать звонками.А муж вообще и не помнит и не спрашивает. :(
Самое интересное: звонит сегодня свекровь(она не знала, что я сегодня на отгуле ) Надо таблетки брату мужа привезьти. Ну, конеш, больше некому. Ни жене брата, ни сыну 22 лет %)
Сказала-некогда мужу(его дома не было), на работе и будет поздно!!! Он как никак на работе( хотя и со своб графиком)
А вот если б он сегодня дома был-100% таблетки бы повез!!!! За 40 км от города!!!Хотя там в поселке тож аптека есть( до нее просто надо ножками дойти, а им неохота),

МДО
т.е можно позвонить, но вам надо обязательно, чтобы муж съездил ну а что такого? мне тоже иногда бывает принципиально важно что бы что-либо сделал муж, даже если я сама это могу сделать :)

Автор права! Раз обещал, то должен был заехать (делов то). Это говорит об отношении к ребенку, если б за своим не заехал, то ладно. А по телефону не всегда сообщают результаты, к тому же бумажку на руки все равно нужно.

Ялок

Асеника
Это говорит об отношении к ребенку, если б за своим не заехал, то ладно.

Нда... Вот что хотите мне говорите, но святое для отца - семью содержать. И больше может ни о чем не думать, я сама все решу .

Марфа Собакина
я сама все решу

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы