Тема закрыта

Причина: 0

смена фамилии ребенку!!!

Я сменила фамилию ребенка, в 6 мес. Наш папа нас оставил, когда ребенку было 2 мес., не помогал, не общался, вычеркнул нас из своей жизни совсем. Я сменила ребенку фамилию на свою. Зачем ребенку фамилия незнакомого дяди, нас в семье двое (я и сын) и у насу нас общая фамилия, помоему логично.
Автору из документов:

• Ваше заявление(я его на сайте брала)
    -Свидетельство о рождении
  • Свидетельство об установлении отцовства
  • Письменное согласие отца на смену фамилии(образцы тоже есть в ин-те)
  • копии всех этих документов, с документами в отдел опеки и попечительства, там рассматривают ваше заявление и выдают приказ, с этим приказом в ЗАГС, там меняют свидетельство на новую фамилию.
    У меня весь процесс занял 3 недели.

Нам скоро год, наш папа про нас не вспомнил. В верности своего поступка не сколько не сомневаюсь, но если в ваших действиях цель только насолить отцу, подумайте стоит ли.......

Привет! Я тоже меняла фамилию своей дочке. нельзя сказать что сложно было. Отец конечно ни какого разрешения не давал. Заявление писали в отдел опеки. прикладывали копию телеграммы об уведомлении отца. Свидетельство о рождении. Потом также приказ получали с разрешением сменить фамилию и меняли свидетельство о рождении в загсе.

angell_86
папу нет а мужа можно

уж поверьте, так не выйдет. Если у Вас появится мужчина, первое на что вы посмотрите. это отношение его к вашему ребенку. И как бы вам мужчина не нравился, если он плохо будет относится к вашему чаду, вы непременно с ним расстанетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы