Тема закрыта

Причина: 0

смена фамилии ребенку!!!

вот разошлись с мужем если он не будет помогать, хочу сменить фамилию ребенку... как это все происходит что нужно делать? мы официально не расписаны...

angell_86
что нужно делать

если ребенок отцом признан-никак.если только лишить род.прав

angell_86
мужем если он не будет помогать, хочу сменить фамилию ребенку

зачем? из придури

А смысл? Кому чё этим доказать хочешь?

angell_86
хочу сменить фамилию ребенку.

%) и отчество тоже тогда смени, раз

angell_86
разошлись с мужем если он не будет помогать

Дурью не майтесь! У вас обиды на мужа, а ребенку геморой с фамилией достанется. %)
У нас в классе так мальчику фамилию поменяли перед тем как в школу пойти, так садичные дети ло сих пор путаются в его фамилиях, а прошло уже 3 года

Dolce Vita
а ребенку геморой с фамилией достанется.

где?

Dolce Vita
так садичные дети ло сих пор путаются в его фамилиях

у меня все садичные друзья сына по имени зовут...като не принято у нас по фамилии. ;)тем более у автора ребенку то пара лет от роду... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:09

Хотелось понять смысл этого поступка! Для чего????

Ляличк@
Для чего????

вам ж написали

angell_86
если он не будет помогать

;) так..поднасрать

ну а глобально что такого ужасного делает автор? ну поднасрет, простите. дык может хоть удовлетворение какое-нить будет у нее.

А если он не будет помогать, но захочет видеться с ребёнком, интересно автор разрешит? Или тоже запретит, чтобы

Рыся
так..поднасрать

Ляличк@
А если он не будет помогать, но захочет видеться с ребёнком

а чо ребенка нужно тока выгуливать,кормить не обязательно чоли??

Вот хотелось бы автора послушать, что ответит на вопросы.

На мужа обиды у меня нет!!! Я просто спрашиваю что как делается... если папаня откажется совсем от ребенка, не захочет видеть слышать и т.д.и т.п. то в любом случае буду менять ребенку фамилию.

angell_86
буду менять ребенку фамилию

фамилия - неблагозвучная?

А что есть возможность что папаша откажется от ребёнка???

а кто их знает этих мужчин дорогая лялечка... ;)

Так он все таки согласился свалить? :)
Сорри за офф

да согласился, сегодня забрал вещи.....

Ну дак, что, будем нового папамужа искать? ;)

Или подождём пока этот одумается?

Ляличк@
Или подождём пока этот одумается?

ага, выйдет на работу хотя бы

папу нет а мужа можно

Альтаир
ага, выйдет на работу хотя бы

точно точно, хотя я сама на работу выйду уже первого числа но пака, он не выйдет на работу не отдаст долги не изменит отношение к алкоголю, и отношение к семье, ни чего ему не видать...

да, да, а ещё будет жить со своей семьёй отдельно, чтобы как "по взрослому было" и ответственность чувстовал за семью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы