Тема закрыта

Причина: 0

Помогите убить тараканов.

Змий-искуситель
И что? Волнуется за него жена и ревнует - это ненормально?

Нормально конечно. Именно поэтому я с ним пока не поговорила-он потом может, дабы меня не волновать вообще ее имя при мне не произносить, он бережет мое душевное равновесие. Сейчас -то он мне все рассказывает)
И еще, она мне такой террор устраивала, что спокойно я говорить наверное не смогу, вот и молчу.

nussya

Нет, я очень эмоциональная, и слишком прямая для таких вот маневров.....

ну тогда молчать и ждать пока она что то новое не придумает, а муж вам расскажет. самой про нее лучше ничего не вызнавать а то муж может почуять неладное и замолчать :dada:

nussya
самой про нее лучше ничего не вызнавать а то муж может почуять неладное и замолчать

Угу, именно поэтому и молчу.

задумалась я....
все таки не стоит оставлять мужчину одного дома

задумалась я....
И ведь он прав, детям в большом городе все лето пылью дышать не айс....

Я бы все равно одна не поехала детям хорошо там где родители !!!!!!!!!!!!!!! да детям можно сделать везде хорошо лиш бы с ними занимались.

У меня лет пять назад была подобная ситуация . начальница в возросте но давольно эфектная клеилась ко всем мужикам в коллективе так и мой под раздачу попал. Просто объяснила ему что бы он не делал так что бы в меня тыкали пальцем что я тоже человек и типа этого прогнала ему лекцию. Она могла позвонить домой и вызвать его в часов вечера на работу сказать что проверка едет нужна копия его диплома срочно к утру. Вот как то так все наслаивалось а потом я как взорвалась и сказала что мне все это надоело . Я хочу жить спокойно. Он поставил себя так что она больше не звонила перестал ходить на корпоративы и она постепенно переключилась на другого поняв что тут номер не прокатит. мы тогда жили в оющаге так и она себе комнату в этой общаге отделала что бы в обед туда типа чай пить ходить. Но я справилась . Она ушла из нашей жизни и с работы ее тоже потом турнули. больше того я сейчас работаю там главным бухгалтером где она когда то была начальницей а она до сих пор мыкается. Так что я вообще торжествую!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы