Тема закрыта

Причина: 0

Помогите убить тараканов.

3 года назад, на работе моего мужа начала домогаться сотрудница. Начиналось все ненавязчиво так-то просьбы помочь ей машину выбрать, то до дома подвезти. Я мужу говорила, что она его "окучивает", он не поверил. В общем со временем начала она звонить домой по ночам и молчать/пыхтеть в трубку. Или просила его разбудить,я не будила, спрашивала ее- что ему передать, а она завтра на работе рассказывала, что я ее послала на йух и сказала что они все мну за"бали... В общем на корпоративе она стала его открыто домогаться, и он вдруг понял, ЧЕГО она хочет, объяснил ей, что она ему неинтересна. Она стала пытаться приблизиться ко мне-просила его, чтобы я представляла ее интересы в суде (можно подумать, что других юристов кроме меня она в принципе не знает). Были из-за этого проблемы в семье. В итоге, он с той работы ушел, проработал год в другом месте и попал под сокращение. Пришлось вернуться на прежнее место работы.
Год я о ней ничего не слышала, в семье появился еще один малыш. И вот, тут он говорит мне, что она рассказала ему, что на работе кто-то под него копает. Потом, через пару дней она отпустила его раньше с работы, но закрыла полную смену. И тут вчера муж пришел с работы, и спрашивает меня, не продает ли кто участки у нас на даче, т.к. ЕЕ маме все время снимали на лето дачу, а тут решили купить. В общем, когда мой муж произносит ее имя, я никак не реагирую. Знаю, что если бы ему надо было, то у них уже были бы отношения.
Но, я собралась на лето уехать с детьми на дачу, муж приезжал бы к нам на выходные. И тут я подумала, с чего бы это она стала сейчас проявлять о нем такую заботу? И почему ее маме нужна дача рядом с нами? И, блин, вот теперь возник вопрос-как мне мудро поступить, чтобы не было у него соблазна в принципе? Чтобы не дать ей проявить о нем заботу во всю, очень уж дама настырная... Ведь мой отъезд на дачу с какой-то стороны откроет ей дорогу? С другой стороны муж меня любит, никак себя не компрометирует, детьми занимается. Это у меня загон такой, или все таки не стоит оставлять мужчину одного дома, тем самым провоцируя его на загул? Я не имею ввиду постоянный загул, но вдруг случится чей-нибудь день рождения, и дама очень попросит....
Помогите пожалуйста, дайте по голове что-ли, чтобы не гоняла.

я считаю, что надо бдеть!

я бы ей позвонила и сказала, всё что думаю. чтоб не зазорно было на женатых мужиков вешаться :rtfm: типо "муж мой и тебе, старая кляча, не светит"Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:12

задумалась я....
загон

задумалась я....
муж меня любит

задумалась я....
никак себя не компрометирует

задумалась я....
объяснил ей, что она ему неинтересна

задумалась я....
если бы ему надо было, то у них уже были бы отношения

задумалась я....
но вдруг случится

то ему ваше присутствие ничем не помешает. еще?

вообще считаю, что такие бабы получают удовольствие от того, что действуют женам на нервы
они могут добиться мужика женатого и получить от этого кайф
вообщем надейтесь на мудрость вашего мужа

задумалась я....
все таки не стоит оставлять мужчину одного дома

задумалась я....
Чтобы не дать ей проявить о нем заботу

бдите. одного не оставляйте. на бога надейся, как говорится...

Ullla
бдите. одного не оставляйте. на бога надейся, как говорится...

+

имхо, жизнь длинная, ситуации разные, не набегаешься и не уследишь за всем.
если у него в планах нет вам изменять - он не станет этого делать. А если есть-то ему и обеденного перерыва хватит.
Не мучайте себя, поступайте в соответствии с интересами вашими и детей и не меряйте все длиной мужниного поводка ;)

Зебра
я считаю, что надо бдеть!

Так я бдю, но

tanabata
то ему ваше присутствие ничем не помешает. еще?

• согласна, с другой стороны, вот что меня заботит- он на работе несколько раз посидел с ними в компании, а потом перестал там пить. Ему лучше время провести дома, нежели там. И вот, мы уедем. Вечер после работы, дома никого нету, может и останется там. Ну и в муже то я конечно уверена, но, смотря как женщина будет домгаться, может и не откажет он ей в этот раз. А кому из нас это надо?

Ekaterina_K
я бы ей позвонила и сказала, всё что думаю. чтоб не зазорно было на женатых мужиков вешаться

Вот уж звонить я ей точно не буду. Я не проверяю телефоны, карманы, не мое это....
Т.е. не фига мне уезжать с детьми, чтобы никого не провоцировать? Я ему сегодня сказала, что я на дачу без него не поеду, ответом на это было: "Ты эгоистка, думаешь только о своем спокойствии, а детям тут что делать?". И ведь он прав, детям в большом городе все лето пылью дышать не айс....

Homkin
имхо, жизнь длинная, ситуации разные, не набегаешься и не уследишь за всем.

Согласна, вот и прошу подпнуть меня хорошенько, чтобы поганые мысли из головы убрались. Но вот свербит у меня где-то, что мудрая женщина мужчину одного не оставит, дабы потом локти не кусать, если что...

задумалась я....
мудрая женщина мужчину одного не оставит, дабы потом локти не кусать, если что...

Езжайте с детьми. Но переговорите с общими знакомыми, чтобы они ненавязчиво не дали бы ему одному скучать ;)

;) не оставляйте бдите мало ли на что дамочка еще способна. даже если и не будет ничего она может так все обставить как будто бы было , да и вы на даче изведетесь и детям ваши нервы передадутся тоже не айс. может детей к бабушке (если она есть)

Бабушка работает. Вот ведь, думала, что это мои тараканы, а оказывается есть доля истины в моих сомнениях.... Буду тогда ездить на выходные с ним, и на пару -тройку дней, потом приезжать домой. Вроде и дети будут на природе, но никакого длительного отъезда, так наверное будет правильно для всех Спасибо всем за мнения.

Этой девушке мужика бы. Сразу все проблемы решатся
Я бы вообще не парилась. Если муж не дурак, связываться он с ней точно не будет. Понятно же, что она сразу метнется вам рассказывать.
Воспринимала бы как не очень здорового человека, главное чтоб у нее чего там в голове не переклинило.

У девушки есть муж, и взрослый ребенок. Муж то в командировке по пол года, то еще где. Мой муж не дурак, но, пока трезвый.....

задумалась я....
Мой муж не дурак, но, пока трезвый

а пьяный дурак чтоли?
бред какой-то. за всем не уследите, от всех ситуаций не убережетесь. мож она ему чисто физически не нравится, вот он и уперается.

Муж то не дурак, а вот нервы автор себе напрочь испортит. спать ведь не сможет на даче, а в один прекрасный день все накопится и выльется на бедного мужа который этому явно будет не рад и посчитает жену истеричкой . да и дома надо оставаться с уважительным предлогом

nussya
Муж то не дурак, а вот нервы автор себе напрочь испортит. спать ведь не сможет на даче, а в один прекрасный день все накопится и выльется на бедного мужа который этому явно будет не рад и посчитает жену истеричкой

:dada:

nussya
да и дома надо оставаться с уважительным предлогом

Ну так дача это не ссылка, настроения нет, и все тут. Предлог найду, но надо наверное голову лечить. Вот думаю, может пока поговорить с ним? Ну, поинтересоваться, у всех ли на работе она спрашивает про продажу дачных участков, или только у него? И вообще спросить, как сейчас она себя ведет? А с другой стороны вдруг он поймет, что я уже что только не подумала о нем? В общем что-то никак не выстраивается у меня в голове как правильнее себя вести.

задумалась я....
А с другой стороны вдруг он поймет, что я уже что только не подумала о нем?

Если не дурак - поймёт. И что? Волнуется за него жена и ревнует - это ненормально?

Помогите убить тараканов[/cit]
мелок "Машенька"

задумалась я....
Вот думаю, может пока поговорить с ним? Ну, поинтересоваться, у всех ли на работе она спрашивает про продажу дачных участков, или только у него? И вообще спросить, как сейчас она себя ведет? А

по теме, конечно надо с ним поговорить, мягко, с легким безразличием в глазах

individka
мягко, с легким безразличием в глазах

... мягко же поглаживая ручку сковородки

уточнить продают ли участки/(позаботиться так сказать) нет и хорошо. и мужу сказать "Всех оббегала никто не продает" он явно оценит (1.подумает что вы заботливая 2. что верите ему все вам на пользу). а если продают тоже хорошо, можно взять шествие над ее мамой. втереться в доверие в стан врага и узнавать кучу интересных подробностей о ее жизни, а если совсем повезет и с мужем ее познакомитесь тут вобще огромное поле для деятельности главное творческий подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы