Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

Дамиана
Да почему она этого хочет? Она встреч не искала. Автор сама, своими руками, эту девушку опять в семью пригласила. Зачем виноватых искать?

Да потому что ЗАВИСТЬ гложет, может она не может забыть что ее отвергли.

Л@почка
Может у самой брак не удался,решила и вам подговнить

Вот и я про что.

snova mama
Да потому что ЗАВИСТЬ гложет, может она не может забыть что ее отвергли.

Ошибочно думать, что все в мире вертится вокруг нас
Если бы она не могла забыть, что ее отвергли, то пять лет бы сама мозг насиловала автору. Я бы тоже правду написала, будь этой девочкой. А почему я должна скрывать, если меня об этом спрашивают? Эта девочка, вы не забывайте, что тогда этой Маше было 17 лет, она поди 11 класс заканчивала, никому ничего не должна. И сейчас тем более не должна.

Katy7788
а я бы вот на её месте не сказала бы через 5 лет, но я бы и переписываться вообще не стала,

А представь, не было бы одноклассников. Звонок в твою дверь, на пороге деушка с вопросом" А спала ли ты с моим Васенькой?" Страааашно?

Katy7788
а я бы вот на её месте не сказала бы через 5 лет

+++
Нафига людям жизнь портить, в прошлом копаться, сказала бы не было ничего и все! Все счастливы, довольны. И автор, и муж, и "Маша" эта.

ага, прикиньте, Машин муж попадает случайно на ее страничку в одноклассниках, а там такие разговоры... интересно было бы на реакцию посмотреть (издаля, конечно)

lubavl
Машин муж попадает случайно на ее страничку в одноклассниках, а там такие разговоры... интересно было бы на реакцию посмотреть (издаля, конечно)

Чью реакцию? Думаете Машин муж считает, что она ему девственницей досталась?

snova mama
Нафига людям жизнь портить, в прошлом копаться, сказала бы не было ничего и все!

А автор бы подумала, что она специально правду не говорит. Пять лет назад такое уже было

Катерина С.
Но смысл ей сейчас врать, когда прошло 5 лет и она сама замужем???

просто, чтоб нагадить. Чтоб Вам больно сделать! Чтоб из-за своей давешней обиды сейчас Вам отомстить!
не ведитесь на это!
Хотя вы уже все сделали... Я не знаю как из головы выбросить ее слова... и как с ними жить....

Katy7788
а я бы вот на её месте не сказала бы

ну я как-то так один раз и сделала. с меня не убыло.
автор, вы 5 лет назад сомневались, сейчас, когда она вам ответила, сомнения ушли? нет. опять надеетесь, что это неправда. в общем вы себе еще на 5 лет минимум удовольствие растянули.
как прощать собираетесь? или будете жить с мужем, чтоб наказывать?
извините за цинизм, но взрослейте уже.

Дамиана

Katy7788

Вот такая я

задружу вас внаглую :) (в то числе и после темы про эвтаназию))))
сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы