Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

Мне сейчас 25 лет, у меня хорошая семья - муж, второй ребенок родился 3 месяца назад, собираемся переезжать на собственную квартиру, делаем усиленно ремонт, все хорошо, живи да радуйся, а не могу. Мы с мужем живем вместе уже 7 лет, из них 5 лет в браке. пять лет назад я узнала, что у мужа есть другая девушка, которой 17 лет. ему на тот момент было 22, а мне 20, и мы уже были в браке, родился ребенок, на тот момент лялику было 4 месяца. Я довольно красивая девушка, никогда не была обделена вниманием мужчин. Муж мой тоже красивый, высоченный, широкоплечий, девки сами вешались ему на шею, но он выбрал меня, сама слышала как посылал всех назойливых поклонниц, был только мой, клялся в любви и я чувствовала эту любовь, доверяла ему. Родился наш первенец. Все было замечательно, пока не наткнулась на смс-ку от его пассии. была истерика, слезы, я выгнала его из дома, он ушел к родителям. Звонил мне, пытался вернуть, говорил что с этой (назовем ее Маша) у них лишь общение, что они друзья, что она малолетка и ему чисто интересно ее учить жизни, уму разуму так сказать, что она сама приходит к нему на работу (он работал в автомастерской тогда), сидит там часами. Я простила его (как сказать простила, лишь на словах, но в душе то заноза осталась), ради ребенка вернула, нельзя я считаю мальчику расти без отца. Через какое-то время я заметила что звонки не прекращаются. Требовала от него все прекратить, но он лишь на словах все прекращал. Потом она сама предложила мне встретится. Я согласилась. Старалась не срываться. Она мне сказала что они лишь друзья, она его любит, но он верен мне и кроме дружбы у них ничего быть не может. Я поверила (может просто хотелось верить). Я попросила больше не лезть в нашу семью. Но звонки опять продолжались (возможно и встречи, жили мы далеко от его работы). Через неделю после нашей с ней встречи она заявила что да они любовники, начала рассказывать ужасные вещи (не знаю как у меня тогда молоко на нервной почве не пропало). У меня вновь были истерики, депрессия. через пару дней звонит мне и говорит что все придумала, что ничего не было между ними. Через несколько днекй - мы любовники и все по новой. И так раза 3. Я поставила ультиматум - сменить работу на ту которая находится рядом с домом. Так совпало в это же время он теряет телефон, меняет работу, его лишают прав на год. Маша исчезла из нашей жизни. Прошло 5 лет с тех пор. Залажу недавно в одноклассники, захожу на страничку к подруге и вижу в друзьях у подруги ЕЁ самую. Написала ей (не удержалась) что земля круглая. (оказалось что она еще и родственницей моей подруги приходится). Слово за слово - началась переписка. Я попросила ее рассказать, что же было на самом деле. Сначала сказала что у них ничего не было, что я все нафантазировала тогда себе. Я сама понимаю что дура, зачем вообще полезла, но как мне сказали - женское любопытство - страшная сила. Она вновь начала рассказывать что были они тогда любовниками, что он пудрил ей мозги, говоря что уйдет от меня как только ребенок начнет понимать кто такой папа (ребенка он обожает), что он ее любит...... Было так больно на душе. Я рассказала мужу, на что получила грубые упреки, зачем вообще ворошу и че мне спокойно не живется, что между ними ничего не было, что она сама предлагала ему себя, но он отвергал ее. Но смысл ей сейчас врать, когда прошло 5 лет и она сама замужем??? Сейчас на душе безумно больно, не могу справиться с этой болью, как представлю что он и она сексом занимаются на глаза слезы наворачиваются, в горле ком режущий встает. Семью конечно не хочу разрушать, все хорошо, и когда то ведь я пережила это, но сейчас вспоминая, все вернулось с удвоенной силой. у меня опять началась депрессия. Помогите советом как с этим справиться.

Ну женсчины коварные существа - она могла просто из вредности, что когда-то он ее отверг, наплести вам, что они любовники! На самом деле может ничего и не было. И вообще уже столько лет прошло, охота вам себе мозг парить?

Одноклассники-зло
А вы опять на те же грабли. Если вам пять лет назад было плохо и больно от ее рассказов, зачем попросили ее снова все рассказать сейчас?
Если остались с мужем. родили от него второго ребенка-значит планируете жить с ним дальше? Значит вот эти рассказы, депрессии-по сути переливание из пустого в порожнее. Муж прав, кому это сейчас надо, и главное зачем? Или вы собрались разводиться, узнав об измене, и вам нужны были доказательства? Тогда другой разговор

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:35

горбатого-только могила... %)

Катерина С.
смысл ей сейчас врать, когда прошло 5 лет и она сама замужем???

самый что ни на есть. насрать хочет. за обиды сои деццкие. что отвергли ее. ваша проблема тока в одном - не лезьте сами в это болото. будете копать - накопаете.

%) вот странный народ женщины, чесслово.
Во-первых, вообще непонятно, на кой хрен вы компостировали мозг бедному мужу 5 лет назад.
И уж тем более непонятно, зачем сейчас-когда все забылось и мхом поросло, вы начали ворошить старое. Еще и в Одноклассниках с ней списались, надо ж было догадаться.
Что вы ждали-то? Что она скажет: нет-нет, между нами ничего не было, я идиотка, муж всегда был верен только тебе??????????? имхо-бред.
Я бы на месте вашего мужа ооооочень сильно на вас за такое обиделась

Катерина С.
Помогите советом как с этим справиться.

Советую: либо вы живете с человеком, верите ему и не копаетесь в в его прошлом, либо не верите, разводитесь и строите жизнь заново с новым идеальным мужчиной (заодно потом расскажете, где такие водятся)
А мозг ипать мужу-последнее дело ;)

Катерина, жить надо настоящим, не ворошите прошлое, не приченяйте сами себе боль. Прошло 5 лет, а вы так и не смогли простить ту обиду.Брак строится на доверии.Если ваш муж за эти 5 лет не давал вам больше повода сомневаться в его чувствах, то и проблемы я не вижу.Или же всё таки это не единственный случай?

Катерина С.
Мне сейчас 25 лет, у меня хорошая семья - муж, второй ребенок родился 3 месяца назад, собираемся переезжать на собственную квартиру, делаем усиленно ремонт, все хорошо, живи да радуйся,

Много плачет тот, кто мало видел. Полное впечатление, что от недостатка реальных проблем Вы придумываете себе мнимые. Перестаньте :)

Катерина С.
зачем вообще ворошу и че мне спокойно не живется

;)

Катерина С.
Сейчас на душе безумно больно, не могу справиться с этой болью, как представлю что он и она сексом занимаются на глаза слезы наворачиваются, в горле ком режущий встает.

Наверное в Вашем случае лучше простить его. И боль пройдет.

Катерина С.
Написала ей (не удержалась) что земля круглая.

Катерина С.
дура

Катерина С.
как представлю что он и она сексом занимаются на глаза слезы наворачиваются, в горле ком режущий встает

Как только такие мысли появляются, сразу думайте о чем- нибудь другом, заставляйте себя переключаться. Со временем эти мысли уйдут. Эта дЭУшка специально так вам сказала, я уверена, женская зависть - знаете что такое? Она наверно из категории с*чка.
Живите сегодняшним днем, прошлого не вернуть, да и зачем ворошить. Все у вас сейчас хорошо, муж вас любит, детки есть, вот и радуйтесь вашему счастью (ттт что-б не сглазить). Вы же не хотите что-б какая то девка принесла раздор в вашу семью? А она только этого и хочет, так что пусть обломается, так ведь? ;)

Больно. Обидно и сама же переписку провоцирует, да еще и в подробностях. %) не, мне не понять. этой логики.

snova mama
Вы же не хотите что-б какая то девка принесла раздор в вашу семью? А она только этого и хочет, так что пусть обломается, так ведь?

Да почему она этого хочет? Она встреч не искала. Автор сама, своими руками, эту девушку опять в семью пригласила. Зачем виноватых искать?

Катенька, жизнь и так такая короткая, а вы ................ выше нос !!!!!!!! Главное ваши детки пусть будут здоровы и вы !!! Нервы на кого тратите!!!????? зачем вам это ;)

Знаю что не надо было ворошить. Действительно хотелось, чтобы она написала - ничего не было!!!!!!! Хотелось очень хотелось чтобы это она написала. Думала что раз она уже замужем, наверно счастлива, и все же скажет мне то что я хочу услышать, потому что она тогда говорила то да, то нет. Сказала что тогда она хотела разрушить нашу семью, хотела чтобы он был с ней, потому что любила его безумно.... А сейчас типа ей нет смысла врать. Я почему то все эти 5 лет надеялась что ничего не было у них, что она из своих корыстных целей мне так говорила, но сейчас то...????

Катерина С.
Я почему то все эти 5 лет надеялась что ничего не было у них, что она из своих корыстных целей мне так говорила, но сейчас то...????

Да какая разница, что она вам ответила. Сказала-да, а вдруг врет? Сказала нет-а друг тоже врет
Зачем мужу про нее напоминаете то?

Катерина С.
Залажу недавно в одноклассники, захожу на страничку к подруге и вижу в друзьях у подруги ЕЁ самую. Написала ей

нафига, вопрос, вы написали ей? видать жить спокойно надоело? адреналинчика хапнуть?
просто удивляюсь, почему некоторым людям мозг себе ипать нравится

Катерина С.
она еще и родственницей моей подруги приходится

%) ну-ну ...

Катерина С.
Помогите советом как с этим справиться

забить и жить с чистого листа

Дамиана
Одноклассники-зло
А вы опять на те же грабли. Если вам пять лет назад было плохо и больно от ее рассказов, зачем попросили ее снова все рассказать сейчас?
Если остались с мужем. родили от него второго ребенка-значит планируете жить с ним дальше? Значит вот эти рассказы, депрессии-по сути переливание из пустого в порожнее. Муж прав, кому это сейчас надо, и главное зачем? Или вы собрались разводиться, узнав об измене, и вам нужны были доказательства? Тогда другой разговор

ППКС

это послеродовая депрессия, пройдет через пару месяцев. сейчас автору просто необходим повод себя пожалеть. это ничего, скоро кончится. и снова будете жить да радоваться жизни. и вообще, мало ли что у кого когда-то было или не было - сейчас-то есть только вы, автор. вот и хватит себе мозг выедать, лучше пожалейте себя, что недосып, что дите плачет, что у старшего что-нибудь, что не помогает никто.... короче, выбирайте любой топ с форума на эту тему, а ревность - прямой путь к саморазрушению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы