Тема закрыта

Причина: 0

Развод... знакомство с новой пассией... не знаю правильно ли поступаю...

ну это все ваши заморочки.
дочка просто каталась на велосипеде с папой и его знакомой, без всякого негатива и домыслов.
успокойтесь :)

Кобра
что с того, что у папы есть просто знакомые?

наверно в этом вы правы

Бенедиктовна
потому что она ничего не испытывает к нему

Это они оба Вас в курс дела ввели? А Вы, когда с женатым мужчиной встречались, всем сообщали? И у его жены, и у собственного мужа, и у детей разрешения и благословения на связь спрашивали? ЧуднО...

Спарк
А Вы, когда с женатым мужчиной встречались, всем сообщали?

С чего Вы решили что он был женат? А относительно отношений муж можно сказать был в курсе, что я встречаюсь с кем-то. просил попробовать начать все сначала. а смысл...? я не скрывала, но ребенка не вмешивала ни в наши скандалы, ни в отношения с другим МЧ

Бенедиктовна
С чего Вы решили что он был женат?

Из Вашей прошлой темы. Женат, в браке 14 лет и двое детей, любовь безумная... Запамятовали?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:38

Что-то мне посказывает, что не зря муж к вам в свое время охладел.. Достали вы его закидонами,навроде этого. Вас не касается ничего,что происходит в том доме, если это не несет прямой угрозы жизни и здоровью ребенка.

Розово-пушистый сладосик
Что-то мне посказывает, что не зря муж к вам в свое время охладел.. Достали вы его закидонами,навроде этого. Вас не касается ничего,что происходит в том доме, если это не несет прямой угрозы жизни и здоровью ребенка.

может быть конечно вы в этом и правы...

Спасибо всем, кто коментировал как то мою ситуацию. Возможно что я действительно раздула проблему большую из пустяка.

Бенедиктовна
я общаюсь на работе....но только касаемо работы... как вы считаете, у меня есть сейчас время на иное общение: я в чужом городе, при том что мужу (дабы уйти спокойно) оставила все и квартиру, и машину и его бизнес? более того, если бы так случилось, и я буду строить отношения с другим МЧ, я бы поставила его в известность

то, что вы все оставили, это ваша проблема, каждый строит отношения как может, вы на работе, он нет, теперь он вам ничего уже не обязан, как вы ему. Если, дочке там хорошо, он не делает ничего аморального, то проблемы нет.

Бенедиктовна
как раз таки я отказалась от всего, и уехала, чтоб он мог спокойно жизнь свою построить....рядом со мной нет никого, у меня нет пока такой необходимости.

такое чувство. что вы просто завидуете, что у него есть девушка, а у вас не сложилось, и упрекаете его в том, что вы все оставили ему, вы выставляете себя жертвой, просто налаживайте свою личную жизнь, а он пусть свою, разве вы не этого хотели? когда появится у вас на горизонте любимый, вам будет параллельно, что делает ваш бывший.

Бенедиктовна
потому что не решилась жить с другим мужчиной

ваша проблема и ваши тараканы. это не значит. что БМ будет делать тоже самое

Бенедиктовна
я уже давно не люблю этого человека и планы на совместное будущее никаких не строю...

но желание держать под своим контролем вас не отпускает

Бенедиктовна
Возможно что я действительно раздула проблему большую из пустяка.

+++
если бы тетя катя появилась на третий день после развода-еще бы можно что-то обсуждать,а так...

Бенедиктовна
нет, не знакомила (может конечно и странно прозвучит)... а сейчас мы живем вдвоем с дочкой, потому что не решилась жить с другим мужчиной

это исключительно Ваши тараканы. Пора бы уже познакомиться и решиться. И уязвленное самолюбие играть не будет.
И самое главное, вот положа руку на сердце: неужели Вы, встретив хорошего, приятного человека откажете ему в близком знакомстве только потом, что у вас ребенок от другого мужчины??? %)
Вот и муж ваш себе не отказывает. И совершенно прав.
С другой стороны, ниче постыдного в ваших эмоциях нет. Поставила себя на ваше место: наверное, испытывала бы тоже самое.
Но во имя здравого смысла-с этим надо бороться)

У меня к аналогичной ситуации совсем другой подход. Пока я занимаюсь своими делами, отдыхаю, хожу на свидания, девушка моего БМ вынуждена проводить все выходные с моей дочкой. Т.к. дочь для БМ всегда на первом месте, и он всегда с радостью с ней занимается и посвящает ей все свободное время. Так что я могу только посочувствовать девушке моего БМ)))). А для меня одни плюсы))))

Бенедиктовна
Неужели я не права в этом?

неправа. я когда с первым развелась и в моей жизни стали появлятся другие мужчины, разрешения бывшего мужа не спрашивала :) Глупость какая то полная. Тоже самое и с ними. Займитесь своей жизнью, тем более развод был вашей инициативой ;)

А может он хочет вас вернуть таким способом?Вызвать ревность-вы приедете,помиритесь и будете жить долго и счастливо?

Бенедиктовна
У меня просто истерика началась. Я решила взять билет на самолет и забрать дочь. Он конечно против, но я не вижу иного выхода.

Жееееесть! А потом будете ходить и ныть, что Катя родила бывшему "нового" ребенка и он забыл про Вашу дочь? Вы почему его не спросили, когда в другой город Его дочь увозили? может он и не хотел. Про мужиков вообще молчу.
У меня есть знакомый, который через суд "вправил мозги" бывшей жене. Теперь бесится молча.

Львица*не светская*
У меня к аналогичной ситуации совсем другой подход. Пока я занимаюсь своими делами, отдыхаю, хожу на свидания, девушка моего БМ вынуждена проводить все выходные с моей дочкой. Т.к. дочь для БМ всегда на первом месте, и он всегда с радостью с ней занимается и посвящает ей все свободное время. Так что я могу только посочувствовать девушке моего БМ)))). А для меня одни плюсы))))

• очень многа. Ведь Вы сейчас свободны и можете позволить себе чуть-чуть расслабиться. Но нет, Вы упираетесь и снова сами себя напрягаете. Вам просто нравиться так жить. Это Ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы