Тема закрыта

Причина: 0

Развод... знакомство с новой пассией... не знаю правильно ли поступаю...

Здравствуйте... Прошу у вас совета... Смысл всей ситуации таков: прожили с мужем 10 лет, родили ребенка - дочке 7 лет сейчас. Начались скандалы не знаю даже на какой почве, в какой то период времени (в связи с его бизнесом) начали отдалятся друг от друга, он стал мало уделять времени мне, ребенку...вообщем скандалы, слезы...так продлилось около полугода пока мне на пути не "попался" мужчина который сумел дать те чувства которых мне так нехвалтало в семейных отношениях. Я предлагала мужу развестись и разойтись хорошо, без скандалов и упреков, но в ответ лишь получала ответ, что он заберет у меня дочь. Так я терпела 1,5 года и видимо уже когда нервы сдали совсем все же решила уйти. На его шантаж стала "рычать", что только попробуй забрать у меня дочь, я сделаю все, расскажу в суде про весь твой "грязный" бизнес, всю грязь расскажу, ну и пр...., в результате он задумался и решил спокойно отпустить. В итоге, чтоб все жили спокойно, я уволилась с работы, забрала дочь и уехала жить в другой город. Было очень трудно, сейчас уже все конечно встало на свои места и вроде бы жизнь налаживается. Но я как любая мама, понимаю, что дочке нужно общаться с папой. И конечно же на его просьбу взять дочку на месяц - позволила. Однако сегодня, когда я позвонила дочке по "Скайпу" столкнулась с такой ситуацией, что в квартиру позвонили. На мой вопрос - кто там пришел, у мужа забегали глазки и он мне ответил, что "да так, надо поговорить". Тут ребенок вскочил и крикнул - Катя..... Безусловно, мои эмоции были на максимуме....На мой вопрос почему ты мне не сказал о том, что у тебя есть девушка? Почему ты не спросил не против ли я чтоб они познакомились? Я получала лишь - а что такого, она просто зашла в гости.... Они уже знакомы, мы учили кататься ее на велосипеде, так что они уже знакомы... Я так и не смогла достучаться до его рассудка. Он не может меня понять, что это НАША дочь, и что мне все равно с кем встречается он, но знакомить дочь нужно лишь тогда, когда он уверен в своей половинке... Я не хочу, чтоб мой ребенок видел, что в квартире где когда то жила мама, папа и она - появляется одна за одной какие-то тети.... Неужели я не права в этом? Неужели так трудно понять то, о чем я пытаюсь ему сказать???? У меня просто истерика началась. Я решила взять билет на самолет и забрать дочь. Он конечно против, но я не вижу иного выхода. Может я не права? Но мне кажется, что я правильно поступаю в этом случае. Неужели он не должен был мне позвонить и спросить - ты не против, если я познакомлю?!?!? Я не знаю как себя сейчас вести....Я не знаю что сказать дочке....Я в панике просто....

Извините, но мне кажется, что налицо - обычная ревность. И дело не в дочке, и не в квартире, где мама с папой жили... просто ревность и уязвленное самолюбие.

А отчего в панике? Ну Катя.. у вас мужчина, у него женщина. в чеп проблема?

Бенедиктовна
Неужели я не права в этом?

неправы.

Бенедиктовна
но я не вижу иного выхода. Может я не права?

не надо быть "собственницей", это право мужа решать, КАК жить
или тогда и себе откажите в праве с кем-либо знакомить(ся)

Вы просто ревнуете! Это вы напридумывали что дочка подумает что папа со всеми тетями спит а дочка всего лишь хорошо проведет время и поиграет со знакомыми папы. Вот и все.

Что-то мне в голову даже не пришло спрашивать у БМ разрешения познакомить сына со своим молодым человеком %)

Комсомолка
Извините, но мне кажется, что налицо - обычная ревность. И дело не в дочке

соглашусь на все 100%

Комсомолка
Извините, но мне кажется, что налицо - обычная ревность. И дело не в дочке, и не в квартире, где мама с папой жили... просто ревность и уязвленное самолюбие.

совсем не так, это не ревность ни на грамм... вы конечно можете сейчас подумать, что я лукавлю, но в реальности действительно не ревность. я уже давно не люблю этого человека и планы на совместное будущее никаких не строю...

ДоброжелателЬ
не надо быть "собственницей", это право мужа решать, КАК жить
или тогда и себе откажите в праве с кем-либо знакомить(ся)

как раз таки я отказалась от всего, и уехала, чтоб он мог спокойно жизнь свою построить....рядом со мной нет никого, у меня нет пока такой необходимости.

Тогда ваши слова просто бессмыленны.
Папа может знакомить девочку со своими друзьями и подругами, это даже хорошо.
Они ж не бухают вместе и не скксом при ребенке занимаются?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:09

Кобра
неправы.

в чем же?

Бенедиктовна
Неужели я не права в этом?

нет, не правы, это его жизнь и это его дело, в вас играет чувство собственности

Бенедиктовна

а вы не думали о том что может быть эта девушка останется с ним надолго?

Бенедиктовна
в чем же?

да во всем...
Совершенно нет причин для паники, тем более забирать ребенка...
Вы таки ревнуете..
иначе это не объяснить
дочка давно вкурсе, что папа с мамой разошлись, что она узнала нового?

я думаю, что девочки имели в виду ревность материнскую, а не к БМ. ;) Ничего страшного не вижу в ситуации...

Бенедиктовна
в чем же?

А вы ни с кем ни-ни? В смысле, не общаетесь? Или каждый раз бывшему мужу отзваниваетесь и спрашиваете, можно ли вам дядю... Петю (Васю, Колю) дочке показать?

автор
а вы не думали о том что может быть эта девушка останется с ним надолго?

в том то и дело, что я уверена что не останется...

Ну даже не дядю Колю, с которым у вас что-то было, а "Ой, к нам пришел слесарь, мне дочку запереть на кухне, чтоб она чужого мужчину не увидела"?
Он же не трахается при ребенке. Знакомая тетя и все. Вместе пошли гулять.. Прочее - чисто ваши домыслы.

Бенедиктовна
в том то и дело, что я уверена что не останется...

допустим, и что? папа не смеет общаться с лицами женского пола?
он же не называет Катю новой мамой?

Бенедиктовна
я уверена что не останется...

Угу. "Потому что это я - самая обаятельная и привлекательная2 И он никогда никого не будет любить так, как меня. И мымре этой крашеной все равно ничего не светит" Так? ;)

Комсомолка
А вы ни с кем ни-ни? В смысле, не общаетесь? Или каждый раз бывшему мужу отзваниваетесь и спрашиваете, можно ли вам дядю... Петю (Васю, Колю) дочке показать?

я общаюсь на работе....но только касаемо работы... как вы считаете, у меня есть сейчас время на иное общение: я в чужом городе, при том что мужу (дабы уйти спокойно) оставила все и квартиру, и машину и его бизнес? более того, если бы так случилось, и я буду строить отношения с другим МЧ, я бы поставила его в известность

Марфушечка-душечка
Угу. "Потому что это я - самая обаятельная и привлекательная2 И он никогда никого не будет любить так, как меня. И мымре этой крашеной все равно ничего не светит" Так?

нет. потому что она ничего не испытывает к нему. а на данный момент важны лишь материальные блага...

Бенедиктовна
она ничего не испытывает к нему. а на данный момент важны лишь материальные блага

ВАМ-то это откуда известно? Это вы из другого города увидели? Хорошее у вас зрение.
Развелись, отпустите уже мужика. Свою жизнь устраивайте. :)

Бенедиктовна
нет. потому что она ничего не испытывает к нему. а на данный момент важны лишь материальные блага...

оссподи.. это вы все по скайпу мельком телепатически?
ну даже если не испытывает?
что с того, что у папы есть просто знакомые?

Ибис
вы с этим мужчиной дочь знакомили?

нет, не знакомила (может конечно и странно прозвучит)... а сейчас мы живем вдвоем с дочкой, потому что не решилась жить с другим мужчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы