Тема закрыта

Причина: 0

Родители требует отдавать даже стипендию и лишают каких-либо денег

только полностью "самостоятельное плавание" вас спасет, а про пенку для умывания - выход - умывайтесь овсяными хлопьями - лучше любой пенки!
чуть-чуть хлопьев в ладонь+теплой воды и нежно круговыми движениями по лицу, утром и вечером, ни черных точек ни прыщиков и кожа мягкая!

Кобра
да все равно ж масса факторов.

понятно конечно, что все может быть в семье, просто если автор задумалась о своем "бесправии", значит надо дальше думать как взрослеть

извините за любопытство, а почему ты, взрослая, совершеннолетняя/?/ тетя, не работаешь???? промоутером? или по специальности? сезонно, постоянно, неважно как. няней, репетитором, хоть кем?
рецепт прост: на работу на полный день. ан халтуру на полный вечер. на заочку. все просто:)
а если с родственниками не ладишь - комнату снимай с мальчиком или с подружками с работы/учебы. / нет, я поинмаю, чт омальчика пока нет, а все подружки местные, домашние девочки, ничего будет другаяжизнть, и подружки появятся самостоятельные ,с теми и снимешь:)/

А какие счас стипендии платят в институтах? Сколько?
Я думала, уже и не платят, ладно если вообще на бюджет поступил...

Katy7788
только там автору 21 было %)

Вот и мне подумалось, что это разводка. %)

Кобра
платят,

Небольшие, но платят. Мой племянник получает, сколько - не спрашивала. :)

В педе обычная стипендия 1200, повышенная 1500. Вот..

Katy7788
www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор, ваша сестра?

Замечательно.

тема бред
автору выйти замуж и жить своей жизнью

Всю тему не читала- общага от института и подработка

Katy7788

тоже сразу почувствовала дежа вю

по-моему разводка

:y_0006: Автору скучно :y_0033: :y_0014:

Katy7788
автор, ваша сестра?

Да не-е-е! Просто автор зарапортовался))) Даже пенки и лосьоны те же))) От Катерина, память-то какаяСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:42

Если ваши близкие как минимум не голодают и есть чем оплатить коммуналку и др плановые расходы я считаю что уже можно и возбухнуть. Родители оплачивают вашу учебу или вы бюджетница и какие затраты вообще несут на вас. если затраты приличные можно и помочь родителям если нет то просто не давать переломить ситуацию сейчас съехать в общагу.

Katy7788
Так тема уже эта была, с такими же подробностями про пенку в ТД, только там автору 21 было

вот тоже сижу и думаю
не

МДО
дежа вю

ли у меня

112
Комната в общаге

Мечта очень многих! Где их еще раздают, на каких работах? А учащимся - только иногородним, и то не всем

Katy7788
Ну да, жила она в маленьком городке, мама строгая, уйти некуда, пропала из темы на волне активного предлагания ей пойти работать уборщицей и снимать комнату
автор, ваша сестра?

да по моему у многих такие проблемы, почему сразу разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы