Тема закрыта

Причина: 0

Родители нам ничего не должны. А мы им должны. Поэтому платим. За все!

дама в зеленом платье
какие тут эгоисты сидят

Здешний "эгоизм" не мешает вам жить так, как вам нравится?

Katy7788
Но тут дети конечно молодцы, троих детей настрогали, а заработать на них не могут.

По вашему, надо было сначала подсчитать, сможем ли мы маме платить, прежде чем ребенка рожать %)

Асырк

В любом случае с мужем надо разговаривать.Или мужа менять.

Змий-искуситель
Здешний "эгоизм" не мешает вам жить так, как вам нравится?

просто когда СВОЙ личный эгоизм прикрывают словами "ну мы же одна семья, мы же любим друг друга" - меня лично это шокирует, такое лицемерие.

Пионерка

Ну вы всех содержать готовы, даже если вас не содержали.Все по закону.

Пионерка
так-то и родители таких документов не предоставят, и чо? не содержали , значит?

То же домыслы.Должны быть доказательства в виде документов даже на это.
А как иначе, сказать можно все, что угодно.

Асырк
По вашему, надо было сначала подсчитать, сможем ли мы маме платить, прежде чем ребенка рожать %)

Все бы начали считать - человечество вымерло бы еще во времена фараонов

Katy7788
по моему нужно сначала подсчитать сможете ли вы платить за съемную квартиру, левому дядьке или маме, а потом детей рожать. По мне так это естественно, думать головой, а не инстинктами. ;)

Я сомневаюсь, что кто то сначала подсчитывает , а потом женятся.Ведь когда женятся, никто не думает, что через год- разведутся. Женятся, и все.Детей рожают- и все.

Пионерка
и какие, например?

Ну наверное такие же, какие и будут у бабушек и дедушек, когда они доказывать будут, что внуков содержали.Внуки то могу еще и не знать, что у них где то бабка- дедка есть.И тут нате вам, содержите.
Тема не про это.

Пионерка
... в смысле? я не поняла ваш переход на мою личность и что вы имеете ввиду? желательно еще подкрепить цитатой

На личность не переходила.

Асырк
надо было сначала подсчитать, сможем ли мы маме платить, прежде чем ребенка рожать

нет, нужно было сначала подсчитать, сможете ли вы этих детей содержать :)

Совиная охота
Женятся, и все.Детей рожают- и все.

ну, первого, ну второго... но рожая третьего, наверное, все-таки задумываются, на что я им велосипеды покупать буду?

Katy7788
Змий-искуситель
Все бы начали считать - человечество вымерло бы еще во времена фараонов

откуда такая информация? это домыслы

Оттуда - от фараонов ... давно тут сижу

Пионерка
тема действительно не про это, что дает вам возможность ловко уйти от ответа

От каких? %) Я не жалуюсь.

mymrik
ну, первого, ну второго... но рожая третьего, наверное, все-таки задумываются, на что я им велосипеды покупать буду?

Тут согласна, но ведь всегда надеешся на лучшее.

Если бы у нас с родней были товарно- денежные отношения, вряд ли мы даже на одного ребенка решились.
Автор, что муж говорит, или он ничего не подозревает?

Пионерка
во-первых, в статье нет ничего про документы, это уже ваш домысел
во-вторых, так-то и родители таких документов не предоставят, и чо? не содержали , значит?

Это не мои домыслы.В реальности не так просто обязать внуков содержать дедов и бабок,это судебные тяжбы.Просто так прийти в суд и сказать содержите меня? Это целое дело,и,как я уже сказала можно предоставить справку,что зарабатываешь 5 тысяч и будешь выплачивать копейки по алиментам.Ведь такие бабки- чужие люди, и помогать от чистого сердца им не захочется,пускай тогда и вытягивают копейки через долгие суды...

Olessia
А вашим родителям он тоже готов платить столько же?

Тогда уж пусть и вам платит за то, что вы сидите с его детьми, готовите, убираете, стираете и т.д.

полностью поддерживаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы