Тема закрыта

Причина: 0

муж удалил меня из одноклассников....

У меня подруга жаловалась, что муж ее не добавляет в друзья, она ему приглашения отправляет, а он отклоняет со словами : ты мне не друг, ты жена, а с друзьями не спят :)

Снеговичка
ты мне не друг, ты жена, а с друзьями не спят

ЗАЧЕТ!!!!

Katy7788
автор, ну что сказал муж то?

не поверите) но сегодня он меня опять "задружил" в одноклассниках)))))) вчера грит если тебе это так важно - ок, добавлю тебя в друзья, просто грит не хотел чтоб всякая "шалашовка" заходила на мою страничку и смотрела на тебя.... %)

Ангелина
шалашовка" заходила на мою страничку и смотрела на тебя....

Ангелина
шалашовка" заходила на мою страничку и смотрела на тебя....

стесняется вас что ли? не поняла...............

да не стесняется, а оберегает))))))) стесняться то совершенно нечем, есть только чем гордиться)))

Ангелина
да не стесняется, а оберегает))))))) стесняться то совершенно нечем, есть только чем гордиться)))

увереннная позиция ;) :)

Ангелина
да не стесняется, а оберегает)))))))

КоШШка

увереннная позиция

:hihiks:

угу-угу

Ангелина

ой, не могу...

бложен, кто верит

если честно , я и представить себе не могу , чтобы мой муж пользовался в интернете социальными сетями .Это вообще не его . Хотя с интернетом он не расстаётся , но использует он его по работе только ;)

Ксенчик
ой, не могу...

Ксенчик
от кого? от просмотров? ну-ну %)

Ekaterina_K
угу-угу

а почему вы все такие озлобленные? или вы думаете что в этой жизни все отношения строятся только на лжи? неужели если вам муж говорит что вы самая красивая и любимая вы в это не верите а смеетесь ему в лицо?....как то даже обидно....

кстати, если что, диамант - это автор темы, просто ник поменяла)

диамант
а почему вы все такие озлобленные?

ну что Вы, какая тут озлобленность? в мыслях не было.

диамант
или вы думаете что в этой жизни все отношения строятся только на лжи? неужели если вам муж говорит что вы самая красивая и любимая вы в это не верите а смеетесь ему в лицо?....как то даже обидно....

Одно дело когда он так говорит, и совсем другое дело когда сам противоречит этим словам поступками, типа удаления из одноклассников, или отказа дать телефон почитать. Доверять нужно, ну не слепо же..

а что делать если ты в положении? и если именно сейчас тебе хочется слепо доверять своему мужу?...

Ангелина
и если именно сейчас тебе хочется слепо доверять своему мужу?...

хочется слепо доверять - доверяйте никто ж Вас НЕслепо доверять не заставляет
у каждого есть свое мнение, и он имеет право его просто высказать, никто Вам свое мнение не навязываетСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:59

Ангелина
да не стесняется, а оберегает))))))

Ekaterina_K
угу-угу

Лерелин
бложен, кто верит

Ангелина
просто грит не хотел чтоб всякая "шалашовка" заходила на мою страничку и смотрела на тебя....

А откуда на его странице так много соглядящих шалашовок? Не спросили?

Ангелина
просто грит не хотел чтоб всякая "шалашовка" заходила на мою страничку и смотрела на тебя...

Просто логика не сильно понятна-он мог размещать или не размещать ваши фотки в своем профиле в гордой надписью-моя любимая(жена) и т.п.При этом есть вы у него в друзьях или нету-не имеет значения. А в друзьях...ну,тоже не понятно,ведь даже если вы друзья-то вы не можете видеть его личную переписку,или кто к нему в гости заходит...В общем,совершенно не понятно зачем удалять из друзей.Разве что только боится,что кто то особенно въедливый будет искать одинаковую фамилию с ним в его друзьях и вычислит,что вы жена-а ему этого не хочется...Или стесняется,что вообще знает вас %) ..Ведь если у вас есть своя страница в принципе,то независимо от того-есть вы у него в друзьях или нету-любая шалашовка и вообще,кто угодно может зайти на вашу страницу и посмотреть на вас...В общем,мужская логика (а точнее логика вашего мужа)реально не понятна...

Кумико распрекрасная:)

+100
Видимо, кто-то пригрозил жене что-нибудь разоблачающее накатать. Мадам какая-нить.
Вот и причина удаления, а потом помирился с пассией и разобрался в ситуации какой-то там. Тогда и жену можно снова задружить.

Калина Малинова
А откуда на его странице так много соглядящих шалашовок? Не спросили?

Тоже интересно. Почему одним сплошь нормальные люди попадаются, а другим все шалашовки?
И вообще, терпеть таких мужиков не могу. Как бы из святой и любимой, у него в шалашовках не оказаться :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы