Тема закрыта

Причина: 0

муж удалил меня из одноклассников....

Анюшок
Я бы докапалась

А я бы послал козе в трещину,ибо

individka
оберегает вашу хрупкую нервную сиситему

дабы не было глупых вопросов:" А что за овца у тебя в друзьях появилась? Ах сестра? Какая лапочка"

а забить на это не пробовали?я изначально не собираась ни мужа в друзья ни к нему в друзья,чтобы на ва все пялились?языки чесали?да и вообще не захожу к нему на страничку,вобще ерунда какая-то

Katy7788
но если бы он сделал, так. что бы и не могла, и я об этом узнала (я вообще там почти не бываю) меня бы это удивило точно и я бы спросила однозначно, почему.

Я
На одноклассниках тоже мне приходится всех его друзей поздравлять с праздниками.

Госпидя...снова это социальное зло.. Миновала меня эта трясина.
Какое счастье, что у нас с мужем и сыном нет ни одноклассников, ни контактов и иже что там еще бывает.
Есть для надобности левый профиль, которым пользуются почти десять человек.

Я
я мужа изначально в друзья не добавляла,

Я своего тоже не добавляла и он меня не добавлял в друзья. Я спросила - почему? Он ответил ты моя жена, а друзья - это по сути посторонние люди, не хочу видеть там всяких друзей друзей и т.п.

ВЕДЬМА

заведите вторую строничку с другим именем и попроситесь в друзья к мужу)))))))

хорошая идея))возьму на заметку!

Katy7788
вместе с дверью домой а он как это объяснил, кроме слов о любви и совместном проживании? что то же ответил наверняка

в том то и дело что ничего не ответил.......сказал тока что типа будет вечером новая тема для разговоров и засмеялся.... :(

Дамиана
Пока не ответит конкретно, не слезла бы
зы: хорошо, что моему и в голову не приходит там регистрироваться, головняком меньше

+1

я мужа не пускаю в свои друзья в соц сетях... пару раз попросился, получил отказ и больше не просица))) нефик мешать семью с развратом))))

о я тоже мужа удалила, но это потому что я:

Ксенчик
ведёт двойную жизнь, однозначно

:)

Zezka
я мужа не пускаю в свои друзья в соц сетях... пару раз попросился, получил отказ и больше не просица))) нефик мешать семью с развратом))))

Ангелина
как бы вы отреагировали на моем месте?...........

Дала бы по башке и вообще заставила бы при мне удалить профиль, если политесс соблюдать не научился..

я пацсталом от темы

Калина Малинова
Миновала меня эта трясина.

:dada: :dada:

Калина Малинова
социальное зло.

Точно Мы тоже постоянно из-за этих долбанного рыжего сайта собачились. Я ушла и жизнь, не поверите, наладилась. Мне сейчас совершенно фиолетово, чего и с кем он там делает

panicaterina
Я ушла

в смысле ушли из одноклассников или от него?

И из одноклпассников тоже

Ангелина
как бы вы отреагировали на моем месте?

Мозг бы вынесла.
Но мне имхуется что у меня такого быть не может.

Катериша
Но мне имхуется что у меня такого быть не может.

Никогда не говори никогда Меня мой параноик вообще заигнорил, ты грит, можешь в притивном случае мою переписку читать А сам открытые страницы на сайте знакомств оставлял

panicaterina
А сам открытые страницы на сайте знакомств оставлял

И что-то выдавало в Штирлице советского разведчика и разнило его с жителями деревеньки.
То ли профиль гордо посаженной головы, то ли уверенная военная походка, то ли волочащийся за ним парашют....

Калина Малинова

похоже

Ангелина
в общем че то мне это не нравится совсем

Автор, не лезте в его личную жизнь! Не мешайте мужику со шлюхами общаться. А то он вас не только из друзей но ещё и из жён удалит.

Ангелина
в том то и дело что ничего не ответил.......сказал тока что типа будет вечером новая тема для разговоров и засмеялся....

Да ладно он просто решил вас чуток подразнить. Вы же его не пускаете к себе в друзья вот он вас и уколол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы