Тема закрыта

Причина: 0

муж удалил меня из одноклассников....

захожу щас в одноклассники а там - А.С. удалил вас из списка своих друзей....профиль закрытый сделал, так что ни друзей, ни фотки не посмотреть у него там...тока друзья могут это сделать...меня что-то это так задело...звоню щас ему на работу грю ты почему меня удалил из своих друзей? а он смеется, грит ты че с ума сошла что ли...я ж с тобой живу, тебя люблю...че на ерунду такую внимание обращаешь...в общем че то мне это не нравится совсем...как бы вы отреагировали на моем месте?...........

ведёт двойную жизнь, однозначно. развод немедленно

ну как минимум странно 1. не хочет, чтобы вы видели кого он там себе в друзья из женщин добавлает - оберегает вашу хрупкую нервную сиситему 2. просто удалил и все..сам то, совсем никак не объяснил причину? %)

Ангелина
как бы вы отреагировали

Я бы докапалась,что за фигня.

Ангелина
.как бы вы отреагировали на моем месте?...

тоже бы удалила его из друзей, и сделала

Ангелина
.профиль закрытый, так что ни друзей, ни фотки не посмотреть

:)

я мужа изначально в друзья не добавляла, он сначала обижался, а потом - ему пофиг так-то. Он все равно только через меня на свою страницу заходит, даже пароль не запоминает

Вот ведь у всех свои тараканы мой грит ,чтоб я вела переписку с девахами от его имени....веду....чо уш

Я
я мужа изначально в друзья не добавляла

нифигассе. сама не добавляла, а на мужа обиделась... %)

Я
Он все равно только через меня на свою страницу заходит

автор
мой грит ,чтоб я вела переписку с девахами от его имени..

так получается многие в этих одноклассниках по-странному раскрываются

Ксенчик
нифигассе. сама не добавляла, а на мужа обиделась.

Что-то вы не так поняли, я ни на кого не обижалась ;) Обиделась автор. :P

individka

И не только в них. Мне вот через аську приходилось общаться с одной воздыхательницей. муж говорил - напиши ей "иди ...." , а я спать пойду. Ну реально просто доставала его, а его это бесило, вот и переписывалась с ней по часу-два. %) , а если он писал - она сразу возникала: "Ты чего сегодня такой грубый?" У меня супруг вообще в инет выходит только новости почитать или найти что-нибудь по работе + почта и терпеть не может всякие переписки. На одноклассниках тоже мне приходится всех его друзей поздравлять с праздниками. ;)

Я
У меня супруг вообще в инет выходит только новости почитать или найти что-нибудь по работе

так же.....вот и отдуваюсь за него

ну вы даете извините конеш, но вам делать нефиг

Я

автор, эт я к тому, что можно не париться, раз все странные, значит норма

автор

Ну хоть еще кто-то - собрать по несчастью. Привет!

Я

привет, систра!

individka
ну вы даете извините конеш, но вам делать нефиг

Так есть что делать, вот и стараюсь искоренить потихоньку это. Говорю нефиг вообще включать аську или на одноклассники выходить, если сам не будешь писать. Сейчас только иногда просит куда-нибудь выйти, вот и на одноклассниках уже месяц не были.

мой бы так не поступил, но если гипотетически, то

Анюшок

Ангелина
.звоню щас ему на работу грю ты почему меня удалил из своих друзей? а он смеется, грит ты че с ума сошла что ли...я ж с тобой живу, тебя люблю...че на ерунду такую внимание обращаешь

Ну это понятно, что любит, жвет и все такое А удалил то зачем? Пока не ответит конкретно, не слезла бы
зы: хорошо, что моему и в голову не приходит там регистрироваться, головняком меньше

Ангелина
как бы вы отреагировали на моем месте?...........

Удалила бы в ответ, пусть испугается

Вот она какая - виртуальная жисссь!

Ангелина
ты почему меня удалил из своих друзей? а он смеется, грит ты че с ума сошла что ли...я ж с тобой живу, тебя люблю...че на ерунду такую внимание обращаешь...в общем че то мне это не нравится совсем...как бы вы отреагировали на моем месте?...........

Анюшок

и в игнор засобачила. ну и профиль закрытым сделала.

вечером обязательно докапаюсь до истины...щас как то пока он на работе не оч хочется это по телефону обсуждать....ну это точно не с проста....

Ангелина

заведите вторую строничку с другим именем и попроситесь в друзья к мужу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы