Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, не знаю что делать

Лерелин
Если чё, я не страус

... я пофигист:)

piki
Кто был искренен-спасибо.

а у всех остальных

piki
вообще мужика нет

Katy7788
забавная вы девушка :)

Не поверите очень забавная а еще состоявшаяся во всех планах. Высшее образование должность и любимая семья.

piki
что ничего небыло, но я не верю, что делать?

Мой тоже клялся, а сейчас узнала что он залетел.... Вот и все клятвы... Не верьте... Я поверила и сейчас очччччень обожглась зайди на темку "Любовница муж залетела" и прочти

Мамаtoo
просто с начало пишите что доверять нужно любимому родному а потом пишите что допрашивать умею.

она не об этом. думайте лучше.
вот выскажу тут свое неавторитетное мнение. советы советами, но меня, если честно, покоробило, с каким тоном они даются (тут он обозначен как ЧЮ). тема как называется? почему нельзя абстрагироваться от способа получения информации о муже (я понимаю, что это излюбленный конек, ибо ответы заранее подготовлены).
в моей жизни, например, невыполнима ситуация с выявленной перепиской (на семейном совете с подачи мужа было решено читать телефоны обоих, я не с охотой, но приняла, зато теперь себя успокаиваю, что могу с непробиваемой мордой читать его мобильный банк и быть в курсе его финансов :) ), но если допустить, что инфа о подружке - шапокляк моего мужа - чебурашки (используя вышеобозначенную терминологию)))) ко мне прямо прилетела. не секрет, что женщины могут в этом мужчину и не поставить в известность. и вот хоть я считаю, что у меня хорошая мозговая деятельность и мозг у меня - это приспособа для "подумать", а не "покурить, поесть и завить", я все равно встану в ступор. и даже если дойду до того, чтобы спросить у форума, что мне делать с моим мужем)))), что я тут услышу? включи свой среднестатистический мозг и давай поговорим про уважение к тебе, а что понимаешь под личным пространством?
теоретизируя, мы все говорим правильные, гармоничные и умные слова. и даже не попадая в аналогичную ситуацию (и не дай бог), я понимаю, что мои слова, подтверждающие прописные истины о личном пространстве и т.п., не помогут и будут не то, чтобы казаться детсадовским, а, как бы сказать, - незрелыми.
ну это я так, сегодня что- то не в духе. а так то да- у нас плюрализм мнений :)
автору только время и спокойное восприятие поможет. я бы, конечно, прочитав переписку, ничего сразу бы мужу не говорила, но что сделано, то сделано. мы все разные, кто-то не сможет молчать.

Akuna Matata

она не об этом. думайте лучше.

Мне уже не интересно о чем ? А вот с вами полностью согласна. Вот именно про тон высказываний особенно.

112
Высший пилотаж- это когда сам дает телефон

Это как раз и настораживает.

Akuna Matata
и даже если дойду до того, чтобы спросить у форума, что мне делать с моим мужем)))), что я тут услышу? включи свой среднестатистический мозг и давай поговорим про уважение к тебе, а что понимаешь под личным пространством?

Да. Это уже своеобразные штампы форумские. Частенько, прочитав первый пост, уже знаешь, что ответят завсегдатаи. Новички ответят сочувственно и всерьез, но позже тоже "впитают традицию".

Мамаtoo
Высшее образование

а это нынче очень круто? Тогда дайте мне 2

а что, когда не лазят в телефон, то мужья не изменяют?

Вот-Вот...

красавица
а это нынче очень круто? Тогда дайте мне 2

Слово "круто" тут вообще не уместно. Как написано было ниже

Akuna Matata
она не об этом. думайте лучше. Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 02:02

Сегодня мой признался, что изменил, сейчас так плохо, что даже жить не хочется, а от таких некоторых советов ещё хуже становится

piki
а от таких некоторых советов ещё хуже становится

На монитор не обижаются. Делать то что решили? Развод или пока не знаете? Муж то зачем признался? Раскаивается или вас обвиняет?

Все будет хорошо!Многие проходят через это и живут дальше и даже наслаждаются жизнью.Конечно сейчас Вам очень плохо и могу только посочувствовать.Разговоры про личное пространство это ерунда и когда ты сросся с мужем, то нет уже ничего отдельного, вот он у меня ходит в море, а я здесь знаю как он, чисто на интуитивном уровне.И часто бывает, что прихожу к каким-то моментам и осознаниям, и когда он звонит то слово в слово говорит то, что я думала.И такое было не один раз.Кстати, муж и жена даже энергетически сростаются, а про личное пространство придумали психологи и эгоистичные люди.Просто, когда два человека начинают жить в месте, то какое-то время идет проверка насколько твоя половинка к тебе относиться.У меня первое время тоже было, что могла залезть прочитать, а сейчас даже не интересно, потому что на протяжении семейной жизни, не один раз были ситуации, когда было явно видно его отношение ко мне и я убедилась насколько сильно он меня любит.Хотя я не питаю особых иллюзий и понимаю, что зарекаться ни от чего не надо.Просто эти моменты настолько индивидуальны, что осуждать кого-то за то, что он не поступает как вы нелепо.Думаю никому не хотелось бы жить в обществе своих клонов.
Теперь, после того что произошло, только Вам решать насколько Вы можете с этим жить.Думаю, подсознательно, каждая женщина готова к этому и знает до каких пределов она готова зайти.Я, например, давно для себя решила, что при измене компромисов с моей стороны не будет.Мне намного проще уйти и начать снова, но мое душевное состояние будет в порядке, чем жить с человеком и периодически испытывать негативные чувства типа ревности или злости и недоверие.Но мне проще, я умею жить без него и любить его на расстоянии, в меру его профессии.А когда живешь долго вместе с человеком, то появляется привязанность и разрыв с ним кажется подобен смерти, как вспомню как меня плющило в первые два рейса мужа, когда он ушел на 8 и потом на 9 месяцев.Но потом приходит то состояние, когда ты любишь человека, но тебе не обязательно его присутствие чтобы быть счастливым, конечно с ним предпочтительней, но не обязательно.И еще я поняла, когда появляется привязанность, то она потихоньку убивает любовь.Автор держитесь, все пройдет.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 01:42Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 01:46

Дамиана
Делать то что решили?

ну вот я бы не смогла, сегодня узнав про измену, на завтра решить что мне делать с этим. рефлексия продлилась бы минимуму на пару месяцев. и в этот период, скорее всего, "муж рядом бы не валялся" :) . он бы на меня действовал как красные труселя :) на быка и, как следствие, негативное восприятие его персоны и перспективы совместного проживания с ним.

Lakshmi
Я, например, давно для себя решила, что при измене компромисов с моей стороны не будет.Мне намного проще уйти и начать снова, но мое душевное состояние будет в порядке, чем жить с человеком и периодически испытывать негативные чувства типа ревности или злости и недоверие.

пока я тоже так думаю, но знать буду наверняка, когда меня в эту ситуацию обмакнут. у меня просто очень хорошая (и избирательная) память :) и по большому счету мне не нужен никто (и по САМОМУ большому- пребольшому счету- даже дети и родители. о ужас :=-O: . только я не про то, что может показаться на первый взгляд и это не говорит о том, что я не люблю семью ;) ). мне правда очень интересно с самой собой и поэтому я более свободна в своем внутреннем выборе. причина- у меня нет к кому либо очень сильной

Lakshmi
привязанность

понимаю, что коряво изъяснилась и меня можно понять привратно)))) но как то так. все на уровне интуиции.

Lakshmi
Но потом приходит то состояние, когда ты любишь человека, но тебе не обязательно его присутствие чтобы быть счастливым, конечно с ним предпочтительней, но не обязательно

тоже верно.
!!! а вообще, девочки, зачем разводиться? ведь джонни депп все равно занят и что он нашел в этой ванессе? я лично ему больше подхожу
но это я так, разрядить обстановку в этой грустной теме

Katy7788
привязанности к детям это круто, я вот этого боюсь, слишком сильной привязанности, бояться за них, хвостом ходить. Но оказывается это не обязательно.

это поначалу сильно привязываешься, потом пройдет. у меня так было. слишком много было внимания, опеки, контроля к старшему ребенку. но она у меня с СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью), кто знает, что это такое- это просто тихий ужас. через час пребывания с ней у тебя физиономия становится как у генасика с моей аватарки :) в одни момент ты устаешь бегать за этим "шилом в одном месте" и жить в этом кипише, в общем перегораешь и все встает на свои места. долго же себя не сможешь насиловать (я по крайней мере так это все воспринимала, но есть и такие мамы, которые, например, у воспитателя спрашивали: "а вы моей ариночке подогревали компотик на обед, а то она болеет часто %) ). теперь у меня второй ребенок- сама самостоятельность. в общем, я считаю, меньше привязанности- лучше для самих детей и для отношения мама- ребенок. да и к выводу пришла, что это вообще лучше для любых отношений (с мужем, коллегами и т.д.)

Katy7788
расскажите что вы делаете, с собой, как развлекаетесь? для меня загадка, я себя долго терпеть не могу, утомляю

не смогу ответить вам на этот вопрос. я просто такая сама по себе. ну просто компания мне не даст ничего, кроме информативного. ну там, новости, сплетни и т.д. а эмоции, размышления, мысли- это все мое из меня))) а что делаю? ну книги читаю, и фильмы смотрю (не сильно популярные и коммерческие))) я видимо просто старею

Katy7788
вот у меня такой муж, и подруга, им с собой не скучно

представляю вашу пару)))) у меня наборот получается. моему мужу нужно часто общение со мной. я, например, могу час- два молчать, он уже подойдет и так нервно:" ну что ты молчишь, не могу я так". :) и я начинаю что- нибудь говорить))) даже восприятие информации разное. он, начитавшись своего "коммерсанта или того хуже :) - "спорт экспресса") начинает мне выразительно рассказывать, ждет, что я начну там удивляться, головой кивать, а поскольку я просто молча слушаю, но мне повторяет, думая, что я не понимаю :)
и главное как то 10 лет уже живем (я просто научилась вовремя кивать , а он давать мне личное время)

Akuna Matata
ну вот я бы не смогла, сегодня узнав про измену, на завтра решить что мне делать с этим.

Не, ну чет делать то все равно придется. Как можно не общаться с человеком, если с ним в одном доме живешь?

Дамиана
Не, ну чет делать то все равно придется. Как можно не общаться с человеком, если с ним в одном доме живешь?

это да. но поскольку я бы не знала как общаться (я имею ввиду именно эту проблему про измену, относительно более нейтрального разговаривать смогу с каменным лицом без эмоций), поэтому и пишу, что мы бы не жили вместе некоторое время. >Akuna Matata

и в этот период, скорее всего, "муж рядом бы не валялся"

а может, как жизнь покажет, и навсегда. будет в период разрыва косячить- значит так ему надо.
а если вы акцентируете на том, что это вынужденная необходимость- совместное проживание, то это я не рассматриваю. даже если он не захочет уходить с моей квартиры я уйду сама, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы