Тема закрыта

Причина: 0

как на улицу собираемся, то обязательно ругаемся.... у вас тоже так???

Lяля
или как вы мамашки справляетесь

жили на 4м. когда доча родилась, обнаружила, что для мужа прогулки - истинная каторга гуляла сама (хотя коляска была тяжелая, праздник, если муж ее вытащит). да и сейчас - мелкой 5 лет - муж ненавидит гулять. лучше пылесосить будет смирилась. гуляем одни. зато дома - папа играет с дочей, а я свободна

Alka
та не в коляске дело

да это я уже между делом посоветовала :) , всеж автор не спроста указала

Lяля
Живем на 3-м этаже, реб 5мес, коляска тяжеленная....

Лильчик
я сейчас мечтательно вспоминаю время, когда можно было просто посидеть на скамеечке, почитать спокойно книгу...

ну тут каждому свое. мне жутко скучно было сидеть со спящим ребенком, нашла выход в девочках с детишками :ma: и мужа не цепляю, пущай идет, у меня стрелки на сегодня забиты :j_0005:

Lяля
короче ясно, все всё сами.... тада и я сама буду.

Ага, я тоже все сама ;)

Сейчас опять насоветуете, автор обидится и тему побежит "Почему на форуме все злюки"

Все понятно, что мужьям отдохнуть надо, но как же мы??????Я отправляла мужа с ребенком гулять и говорила, что часа 1,5 их не было дома или для нас за счастье гулять втроем. Мы частенько перед сном выходим во двор погулять все вместе.
А если, как многие говорят, делай все сама, дак так и жить одной можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

дак конечно хочется семьями гулять, я тоже вот все одна да одна и даже по выходным не вытяниш его на улицу!!! Тоже цапаемся всегда!!!

гуляет с нами в выходные..но коляску вытаскивать помогает каждый день...без вопросов и стонов...

Никогда не заставляю, хожу сама! А раза 2 в неделю у мужа интерес проявляется-сам всё делает, я только одеваю нашего сыночка!

Гуляю сама, хотя у нас коляска в гараже. а гараж рядом с домом
Муж гуляет иногда в субботу, когда я генералю дома. Но и то не всегда. А когда время у него есть.
Я и люблю одна гулять: куча времени подумать обо всем, пока ребенок спит, физ зарядка быстрым шагом с коляской помогает держат вес на уровне

Я стала гулять в компании чужого папы, у того мальчик возраста моей дочери. Наш папа взревновал и теперь гуляет с нами.

Lяля
Я ж работать не заставляю

только отдохнуть не даете..

Lяля
реб 5мес, коляска тяжеленная

спустил коляску и домой отдыхать. ну есть такие люди, которым без разницы, тепло на улице или нет - не любят они бродить бесцельно

Victorya
спустил коляску и домой отдыхать. ну есть такие люди, которым без разницы, тепло на улице или нет - не любят они бродить бесцельно

это я..

soloveva
Все понятно, что мужьям отдохнуть надо, но как же мы??????Я отправляла мужа с ребенком гулять и говорила, что часа 1,5 их не было дома

я, например, дома их оставляю и ухожу, куда хочу. и меня нет дольше, чем 1.5 часа. дома я наслаждаюсь тишиной во время сна ребенка. мне достаточно.
ну нельзя заставлять человека делать то, что он терпеть не может. понятно, что обидно, но ведь это не смертельно. гуять одельно, авместе можно много другого делать. или вам важно, чтоб муж шел рядом, а чувства его в этот момент никого не волнуют?

Lяля
Живем на 3-м этаже, реб 5мес, коляска тяжеленная

а че вытащить не может а там вы сами? :)
или вам именно вместе хочеться гулять, а он не хочет:?
если так-то у нас аналогичная ситуация...я уже и не настаиваю...выходим гулять вдвоем с сыном

ну дак ведь автор не заставляет каждый день папу гулять!!!Раз в неделю то можно.Это ведь так здорово, можно беседовать на любые темы, что дома не часто получается (то телик, то комп, то еда). у нас аналогичная ситуация. обижаюсь иногда

ядренбатон
ну дак ведь автор не заставляет каждый день папу гулять!!

да ну?

Lяля
Я ему - гулять с ребенком надо каждый день.... для здоровья полезно и тд и тп...

В первой половине дня всегда сама гуляла с лялей, после обеда-вечером выходили вместе. Никого не напрягало.

Апсара

ссори...пока читала,позабыла изначальный текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы