Тема закрыта

Причина: 0

как на улицу собираемся, то обязательно ругаемся.... у вас тоже так???

Я ему - гулять с ребенком надо каждый день.... для здоровья полезно и тд и тп.... А он мне каждый раз - то на работе устал,то вообще устал.... нервничает на меня, психует, бесится.... поцапаемся и на улицу собираемся. Я ж работать не заставляю, погода прелесть, а он.... Живем на 3-м этаже, реб 5мес, коляска тяжеленная.... Эт у меня так только ??? или как вы мамашки справляетесь?

слинг купите или новую лёгкую коляску и гуляйте сама.

а ты представь, что его нету... совсем...

я все сама-сама ;)

мужа не трогала, сама гуляла. В выходные только если иногда...

Я тоже всегда сама гуляю и гуляла с 2 детьми, только у нас лифт есть. Пусть муж будет просто помогать выносить и заносить коляску.

Lяля

Мяу...

+1 угу. Не хочет и не надо :)

Все сама, его будто и нет... Думаю что и не замечу если свалит..

А мы выходили его с работы встречать, заодно и гуляли вместе, но мне спускать коляску не тяжело было :)

я сама гуляла

Lяля
Живем на 3-м этаже, реб 5мес, коляска тяжеленная...

Ну и зачем мужу с вами гулять? Вынес коляску. погуляли, позвонили - занес коляску. Что, его по улицам с собой таскать надо обязательно? %)

Мяу...

ага.
это для меня прогулка была щастьем - насладиться тиштной и уединением, пока ребенок спит, подумать о своем, убраться из надоевшей квартиры, в конце-концов. а муж? (упустим тот факт, что он тока в 22-23 приезжает, а, допустим, в 19.00) - после работы устал, голодный, брякнуться бы полежать, мозг разгрузить, неееееет, его тащат час -два маршировать еще с коляской со спящим ребенком или не спящим, один фиг.

а днем то вам что не гуляется?
или вечером, чтоб мж хоть в одну сторону коляску занес.?

и зачем покупали тяжелую, если живете в доме без лифта?
смените коляску на легкую. делов то ;)

Подъем/спуск коляски очень хорошо подтягивает фигуру после родов.

:) вот проблема та..... Я двоих одеваю. Одному два года, второму 9 месяцев. И ухожу перед приходом мужа, чтоб пришел и отдохнул. Мелкий на большой коляске, второй на велике. Всех спускаю с 4 этажа. Гуляем утром и после сна.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 00:16

а может автор таким методом дрессирует мужа типа заниматься с ребенком?

Alka
Всех спускаю с 4 этажа. Гуляем утром и после сна.

Вот восхищаюсь такими мамочками.Тут думаешь как бы с одним все успеть...

Znayka
я все сама-сама

+++ в этом возрасте тож летом в рюкзаке гуляли ...но и коляску иногда тягала-тож на 3-ем этаже в доме без лифта... было бы желание как говориться;)
и это вы целый день дома сидел- а муж с работы...и пофиг ему какая там погода если он устал...попросите спустить/поднять коляску и гуляйте сами -а в выходные устроите уже совместные прогулки...

Сама гуляю..., муж отдыхает дома от нас Спускаю коляску сама, поднимаю сама.... (7 этаж, лифт, но иногда не работает %) ) :=-O:
Проблема у Автора в нервах явно... психоаналитику сходите или валерьяночка вам в помощь..., бедный мужик блин %)

Апсара
а может автор таким методом дрессирует мужа типа заниматься с ребенком?

дрессировать лучше "пряниками" :)

короче ясно, все всё сами.... тада и я сама буду.

я, помнится, частенько отправляла мужа с коляской гулять, а сама дома хозяйничала1 так хорошо - никто не мешает да и нагуляешься за день по одним и тем же местам, хочется уже тоже поотдыхать вообще-то ;)

у нас бывало иногда. ну скучно мне одной гулять, а тут ОН без дела сидит на самом деле, из 100 процентов я 95 гуляю сама с ребем. вам совет классный - найдите подруг с детьми! очень здорово!!! и полезно для детей и для мамаш :)

Lяля
тада и я сама буду

;)
за 1,5 года муж ни разу один сам не гулял с ребенком, со мной и с ребенком только по выхам и то, типа до магазина или в гости, а чтобы шарашиться где-нить в парке его не заставишь...да и наработается (целый день на ногах), ему бы перед теликом потусить да на диване полежать, ему не до гулянок. Меня бесит это страшно, но уже смирилась, че нервы-то мотать.
коляску заранее выбирала оптимально легкую, и с третьего этажа носила сама. А как раз в 5 мес дочу пересадила в легкую прогулку с горизонтальной спинкой.
Автор, вам может коляску приобрести по-легче?

Апсара
это для меня прогулка была щастьем - насладиться тиштной и уединением, пока ребенок спит, подумать о своем, убраться из надоевшей квартиры

+много

Anka-Manka
найдите подруг с детьми!

я сейчас мечтательно вспоминаю время, когда можно было просто посидеть на скамеечке, почитать спокойно книгу...когда хотелось компании звонила подружкам с детками ровесниками, с ними и гуляли

Лильчик
Автор, вам может коляску приобрести по-легче?

та не в коляске дело :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы