Тема закрыта

Причина: 0

как то гадко уж самой...

"закачайте ему порнухи в комп... пусть любовницу заведёт... " это по вашему нормальное занятие?как страшно жить %)

я , эх....
Считаешь что насилие в семье это нормально?

а заставлять мужика мыть посуду это не насилие? ;)

никто никого не заставляет,он за собой моет! :)

jersan
закачайте ему порнухи в комп.. :y_0005: потом тема будет от нашего автора что еще и расхотел ее. только д т перед компом

Совет Вам: Посадите мужа на трон. Царь! Просто Царь!

я , эх....
никто никого не заставляет,он за собой моет! :) а за вами? ;) а зарабатывает то он как свои 8тыс?

да он итак себя богом называет("Кто твой бог?"и ржёт) я уж дурку вызвать хотела,а оказывается на трон надо

За мной я мою))) а трудится он в автосервисе.

я , эх....
да он итак себя богом называет("Кто твой бог?"и ржёт) я уж дурку вызвать хотела,а оказывается на трон надо на облако, млин...

Alka
Посадите мужа на трон. Царь! Просто Царь!

"Неси девка царю яства... пиво... чипсы..."

я , эх....
это по вашему нормальное занятие?как страшно жить

займитесь этим вместе. отличное занятие для тихого семейного вечера ;)

ога....и нимб протирать от пыли)))

я , эх....
а трудится он в автосервисе. нук если руки оттуда откуда надо растут то можно и больше заработать при желании.

я , эх....
а трудится он в автосервисе.

аки пчёлко

я , эх....

а ты где балду пинаешь? ;)

я дочь с детства учу , "папа у нас Царь, ему все можно" Думаю и в будущем к мужу у нее будет такое же отношениеСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 01:18

знаю что можно,раньше зарабатывал 30 примерно,я он счастлив был,и я гордилась,а теперь поник как то парнишка)))и ведь не смешно

"я дочь с детсва учу , "папа у нас Царь, ему все можно" Думаю и в будущем к мужу у нее будет такое же отношение " УЖОС, а то что и мама царевна не учишь?если нет то плохо,неравноправие и патриархат)))

Alka
отличное занятие для тихого семейного вечера а давай вместе бояться?" как в мультике одном

я , эх....
знаю что можно,раньше зарабатывал 30 примерно,я он счастлив был,и я гордилась,а теперь поник как то парнишка))) а чего случилось то? с работой?

Я в Пальметте роблю

я , эх....
раньше зарабатывал 30 примерно,я он счастлив был,и я гордилась

а теперь если восемь... так значит об него и ноги вытирать можно... конечно... ачотакова? ;)

Как чего,кризис)))

я , эх....

Сами знаете в чем конфликт. Женщина должна быть мудрой, если хочет сохранить семью.
Надо быть "серым кардиналом", что бы мужик считал, что рулит он :)

я , эх....
Я в Пальметте роблю

мне всё равно где... кем? кому такие бешенные тыщи платят и за что?

не правда,я к нему хорошо отношусь,всё таки муж любимый))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы