Тема закрыта

Причина: 0

Замужем, но очень одинока

lss
А еще любит мне вертуальных любовников придумывать,записки с номерами тел. подбрасывать в сумку, затем находить их там. Соответственно потом у него нет уважения ко мне.

моя валяться.
вы достойны друг друга. один гонит, другая- ведется на это.

Akuna Matata
другая- ведется на это.

И дринькает вдобавок. А потом темы на форумах создает невнятного содержания.

ни хрена не поняла))))))))))) вроде вначале понятно,а потом,кто кого,и куда гонит??кто кого засир...ет %) вроде я так поняла,что жена бывшая сказалаон тебя точно любит,ко мне не вернется и тут же пишет что он ее боготворит?????кого ее??нынешнюю??бывшую??? %)

lss
...Только сказала она тогда ко мне не вернется знаю что любит тебя, но жизни вам не дам. Так и получилось. А он кабудто не замечает не чего, боготворит ее,

скажите мне,пожалуйста.после тогда -запятая???? и перед что -тоже???? я просто с интонацией читаю (дурдом) понять ни чего не могу

jozefina.77
скажите мне,пожалуйста.после тогда -запятая???? и перед что -тоже???? я просто с интонацией читаю (дурдом) понять ни чего не могу это сложно

evabel
это сложно

Легко. Надо узнать, сколько выпила автор.

Калина Малинова
Легко. Надо узнать, сколько выпила автор.

Да-а-а, похоже со сторны моя ситуация выглядит полным бредом, барышни я не ДРИНЬКАЮ уже давно!!! Просто сто-о-олько всего накопилось, что сразу не расскажешь, да и диалог как-то не в то русло потек. Хотелось как-то так в общих чертах. Хотела объяснить что я далеко не ангел конечно, обычная девушка 26-и лет, просто загнанная в тупик. Чувствую что не могу сама объективно оценить ситуацию. Поэтому прошу помочь разобраться.

lss
Чувствую что не могу сама объективно оценить ситуацию. Поэтому прошу помочь разобраться. я б с таким жить не стала. неизвестно какую пакость такой муж придумает в след раз.

Ну а что вы хотели, сначала вы увели ее мужа, нагадили ей в душу, теперь ваша очередь получать. Закон бумеранга.

Представляю, как вас автор бесит эта баба %) Если бы она была святой, он бы ее не бросил. Во-вторых, с ней пожил, а на вса женился. А она живет столько лет никому не нужная. Если вы собираетесь жить с этим чел, не скандальте. Именно эту реакцию и ждут от вас. Придумайте какое-нибудь общее занятие (стройте дом, ремонтируйте квартиту, придумывайте маршруты путешествий?...)

lss
мы ПРОСТО БЫЛИ ЛЮБОВНИКАМИ,

дак вот откуда ноги то растут, чего ж вы хотите теперь от той женщины?? по сути вы ей испортили жизнь, она вправе и вам пожелать.. не зря говорят на чужом несчастье своего не построишь:):)

lss
он делает ставку на то что он ее обманул в душу нас...л,

а это так и было ведь.. и то что у них нет детей подлости его не отменяет.. он вел двойную жизнь, вы знали что он женат и вас это не волновало - теперь ту бывшую не волнует что есть вы и ваши переживания.. молодец... она его правильно привязала и обработала, он теперь ссыт что вы реально свалите или кого заведете как вы в свое время уже сделали и он под стару ж..у останется одни - вот и будет держать зхапасной аэродромчик в виде бывшей жены:):)
.. за все в жизни надо платить.. сейчас уже ваш черед.. а та торжествует:):) и его застращала и внушила что поступил реально подло и вы несчастны по сути.. на будущее урок- не делайте зла и оно к вам не вернется..

Yulli
Если бы она была святой, он бы ее не бросил.

он дурак и повелся на молодуху , поэтому как все мужики - не думал тогда , а членом крутил:):) если в сейчас ему дать выбор - стопудов не свалил бы и не женился на авторе:):) :P понял видно да поздновасто.. именно поэтому и бережет сейчас те отношения с бывшей и пофиг на автора ведь ему по его поступкам..

Yulli
А она живет столько лет никому не нужная

ну почему - с ней бывший муж в очень хороших отношениях остался, видите как нынешнюю жену неуважает и задвигает - заради той бывшей, какой уж тут не нужна..:):) зависим больше чем от ныннешней жены :):)

нефиг было уводить :) пожинайте плоды, автор

Yulli
Представляю, как вас автор бесит эта баба %) Если бы она была святой, он бы ее не бросил. Во-вторых, с ней пожил, а на вса женился. А она живет столько лет никому не нужная. Если вы собираетесь жить с этим чел, не скандальте. Именно эту реакцию и ждут от вас. Придумайте какое-нибудь общее занятие (стройте дом, ремонтируйте квартиту, придумывайте маршруты путешествий?..

Да действительно, у нее за пять лет так ни кто и не ппоявился! Первый муж сбежал, но тот ей даже не звонит, хотя у них сын. Я и мужу говорю, что не нужна она не кому и не кто с ней жить не-бу-дет, не говоря уж о женитьбе.

Redfox
нефиг было уводить :) пожинайте плоды, автор

Я его увела не у законной жены с которой у него двое детей почти мои равесники. А у сожительницы которая его увела из семьи. А с его бывшей законной женой с которой у них совместные дети, я в прекрасных отношениях, равно так же как и с его детьми мы тоже дружем :)

janochka ™
он дурак и повелся на молодуху , поэтому как все мужики - не думал тогда , а членом крутил:):) если в сейчас ему дать выбор - стопудов не свалил бы и не женился на авторе:):) :P понял видно да поздновасто.. именно поэтому и бережет сейчас те отношения с бывшей и пофиг на автора ведь ему по его поступкам..

Так почему же не вернулся ведь была возможность! Как их может что-то связавать? Общих друзей как у нас с ним нет, детей его она не разу не видела!!! А я для его детей не мачиха а друг, то совета спросят, то просто наболевшим поделятся. Да и друзья его стали наши общие, хотя сейчас сидим вспоминаем иногда как познакомились, признаются что общатся со иной не собирались, ведь они не только его друзья но и его бывшей законной жены. А сейчас мы действительно как родственники и будем общаться дальше не зависимо от таго разведусь я с мужем или нет. С той гадиной общий я зык ни кто не нашел. Ее вообще редко кто видел за 4-е года.

Л@почка
нафик он вам нужен,положите его туда ,где взяли и начните новую жизнь-пока молодая! вы
Знаете вы у себя одна, а испортить можно только свою жизнь, а не чью-то, в данном случае вы свою жизнь под ж... спускаете. Собирайтесь, берите себя в руки, и хватит сопли на кулак мотать. Не нравится вам ваша жизнь -меняйте её. Вам всего 26!!!!! Мужик вас на 20 лет старше , да к тому же это не тот человек , с которым вам жить хорошо, так зачем вам все это??? Вы что профессиональная "жертва"

lss

автор вот вы все пишите что со всемит то его друзьями, БЖ и прочим у вас прекрасные отношения, все то вас приняли и любят, только главного у вас нет - мужа вашего личного, если он бегает и приоритет у него та левая тетка,без общих детей, то это самое главное и плохое .. потому что жить вам с мужем а не с его бывшей или друзьями... и если вам старше на много лет вас муж не желает прекращать отношения с этой женщиной, не ставит вас в приор и не жалеет ваши чувства и прочее.. делайте выводы.. это вас должно волновать больше всего а не то чтобы нам тут доказывать как у вас все в окружении шоколадно.. странная вы.. займитесь анализом реальности вашей личной с мужем и сделайте правильные выводы а не отмазки себе и прочим.. неважно по сути что мы тут напишем, важно что в реальности с мужем у вас явно есть немалые проблемы и не из-за вас - а из-за него даже.. только этоваша жизнь положенная на алтарь старпера перестраховщика.. оно вам надо и стоит ли того.. вам всего 26 вроде лет?:):)

"стою на асфальте я,в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,то ли я еба@##$ый.............................................."
АВТОР,ВЫ НА КАКОЙ ПОМОЙКЕ СЕБЯ НАШЛИ?????
ХРЕНЛИ вы с этим старпёром сидите то?Снимайте комнату и валите в прекрасное далёко!Пока вам 26 а не 36...пипец ващеее....не понимаю я такого...терпеть унижения...ужас..

lss

Я его увела не у законной жены с которой у него двое детей почти мои равесники. А у сожительницы которая его увела из семьи

Баран какой-то безмозглый, а не мужик.

lss
Ее вообще редко кто видел за 4-е года.

Золотые запасы на обозрение не выставляют. Это Вам не Алмазный Фонд России, где все напоказ. Это личное и сокровенное. Значит ценил ее очень.

janochka ™

автор вот вы все пишите что со всемит то его друзьями, БЖ и прочим у вас прекрасные отношения, все то вас приняли и любят, только главного у вас нет - мужа вашего личного, если он бегает и приоритет у него та левая тетка,без общих детей, то это самое главное и плохое .. потому что жить вам с мужем а не с его бывшей или друзьями... и если вам старше на много лет вас муж не желает прекращать отношения с этой женщиной, не ставит вас в приор и не жалеет ваши чувства и прочее.. делайте выводы.. это вас должно волновать больше всего а не то чтобы нам тут доказывать как у вас все в окружении шоколадно.. странная вы.. займитесь анализом реальности вашей личной с мужем и сделайте правильные выводы а не отмазки себе и прочим.. неважно по сути что мы тут напишем, важно что в реальности с мужем у вас явно есть немалые проблемы и не из-за вас - а из-за него даже.. только этоваша жизнь положенная на алтарь старпера перестраховщика.. оно вам надо и стоит ли того.. вам всего 26 вроде лет?

• миллион

lss

зачем с ним живете? что держит? Ребенок, как я поняла, НЕ совместный. Он, как я поняла, ни олигарх, ни красавЕц! Даже по возрасту Вам мягко говоря, не совсем подходит... Развод в 26 это не страшно! Знаю по себе. А вот в 36 действительно страшнее остаться одной...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы