Тема закрыта

Причина: 0

Замужем, но очень одинока

Здравствуйте не когда не могла себя представить за подобным занятием, накопилось, даже больше бежит через край. Может кто-то сталкнулся с подобной ситуацией, просто хочется пообщатся. История моя о-о-очень длинная, пока так в кратце. Была когда-то девушкой веселой 20-ти лет пусть с ребенком, ачто в этом страшного? Меня не кто не бросал от отца ребенка ушла сама. Так вот, жизнь текла своим чередом, пока не приехала в Москву. Познакомилась с ним, теперь мой муж законный. Как только увидела его как током стукнуло, не придала этому внимания мало-ли гармоны разыгрались тем более ему 40, старше меня на двадцать лет, проживает в гражданском браке. Но чему быть того не миновать, закрутился роман. Сначала в серьез не воспринимала, а он как котяра выжидал, обхаживал!!! все влюбилась, далее не буду описовать, как ушел ко мне как меня доставала его бывшая сожительница...Только сказала она тогда ко мне не вернется знаю что любит тебя, но жизни вам не дам. Так и получилось. А он кабудто не замечает не чего, боготворит ее, а я плачу все время, пить даже начала, слава богу сейчас себе не позволяю такого, здоровье подорвала. Чувствую себя униженной, страшной не кому не нужной дурой, развилось куча комплексов, депресняк мое постоянное состояние. Хотя может со стороны не скажешь, держусь бодряком, а на душе кошки скрибут, криком кричать хочется. Мне ведь всего 26 будет, а я как старуха ни чего не радует, хотя не толстая нааборот даже, и вроде не уродина учитывая комплименты со стороны, только со стороны не от мужа!

lss
Только сказала она тогда ко мне не вернется знаю что любит тебя, но жизни вам не дам

А в чем это выражается? Я так поняла, проблема иммено в бывшей вашего мужа?

А себя-то вы за что так не любите?

отдохните друг от друга может поможет

У меня подобная ситуация, про бывшую и постоянную, т.е. вроде он с ней расстался, но они продолжают общаться, я знаю про это, хоть и скрывает, смс ее просто задолбали, и я ничего не могу с этим поделать, ему за 40, у нас с ним сын, все вроде нормально, но она ....., все время стоит между нами, при том у нее есть своя семья, и если честно от всей души желаю ее дочери, чтобы он также жила как я, в той боли, которой, я живу уже 5 лет, я его из семьи не уводила, а он был свободен, я была беременная, она все равно не отставала от него, бабе 45 лет, сейчас просто все задолбало и я ищу нового мужчину, правда, пока не очень получается.

lss
Чувствую себя униженной, страшной не кому не нужной дурой, развилось куча комплексов, депресняк мое постоянное состояние. сделайте так чтоб вы сами почувствовали себя лучше всех.

lss
Хотя может со стороны не скажешь, держусь бодряком, а на душе кошки скрибут, криком кричать хочется и мне бывает тяжко, а со стороны не скажешь, через какое то время все становится нормально.

Ольга Жемчужная
А себя-то вы за что так не любите? вот тут плюсуюсь. себя любить надо.

Ольга Жемчужная
А в чем это выражается? Я так поняла, проблема иммено в бывшей вашего мужа?

Ольга Жемчужная

Ольга Жемчужная

Она постоянно звонит ему просит о какихто одолжениях, знает что потом у нас скандал, а он в ее присутстве если я звоню трубку не берет, а если она звонит и я рядом он запирается в комнате и разговаривает. Как-будто боится что она обидется и больше не позвонит, если он скинет, хотя из уважения ко мне мог-бы и скинуть.

lss
знает что потом у нас скандал

откуда? Не давайте ей этой радости. Не скандальте. А ему четко поясните все аспекты приличного поведения и уважения к своей женщине и жене. Есть же нравственные правила и отклонения от них как от истины он может допускать в других сферах - не идеальны мы все, но в отношениях с женой всегда обязан оставаться порядочным - это инстинкт самосохранения личности. это не только совесть должна быть.

lss
хотя из уважения ко мне мог-бы и скинуть.

Из уважения к Вам он мог бы вообще с ней не общаться. Тем более при Вас. И номер сменить.

Иногда пытаюсь поднять голову, к зеркалу я самая обаятельная привлекательная и т.д., ну стоит только высунать голову как он мне будто обухом сверху по голове, мол полезай назад знай свое место. :(

lss
Иногда пытаюсь поднять голову, к зеркалу я самая обаятельная привлекательная и т.д., ну стоит только высунать голову как он мне будто обухом сверху по голове, мол полезай назад знай свое место.

Вы не могли бы с китайского на английский хотя бы переводить? Мы бы Вам на русском отвечали.
А то ребусы пишите %) . Вы пьяны что-ли?

Калина Малинова

Хм...Откуда знает так ведь он сам ей это все рассказывает!!! Это последние годы она мне не звонит я номер сменила, а раньше звонила мне и расказывала как у нас дела.

Калина Малинова
Вы не могли бы с китайского на английский хотя бы переводить? Мы бы Вам на русском отвечали.
А то ребусы пишите %) . Вы пьяны что-ли?

Извеняюсь, я просто не когда не сидела не на каких форумах, поэтому так получается.

lss
.Откуда знает так ведь он сам ей это все рассказывает!!! Это последние годы она мне не звонит я номер сменила, а раньше звонила мне и расказывала как у нас дела.

и вы живете с человеком который вас абсолютно не уважает %) я б не смогла.

lss
Хм...Откуда знает так ведь он сам ей это все рассказывает!!!

lss
годы

Даже так? Годы?
Простите сразу, не знаю, что еще написать приличнее, но Ваш муж - недоумок. Дебил какой-то.
А Вы с ним говорили вообще? Что за иррациональная связь? Общий бизнес? Дети? Она что-то знает?
Зачем он вообще трындит о семейном с ней? Он совсем неумный?

Калина Малинова
Даже так? Годы?
Простите сразу, не знаю, что еще написать приличнее, но Ваш муж - недоумок. Дебил какой-то.
А Вы с ним говорили вообще? Что за иррациональная связь? Общий бизнес? Дети? Она что-то знает?
Зачем он вообще трындит о семейном с ней? Он совсем неумный?

Бизнеса у них нет детей тоже, он делает ставку на то что он ее обманул в душу нас...л, а она к нему так хорошо относится"святая женщина", да ей один раз может и насрал, а то что мне каждый день срет это по-боку!

evabel
и вы живете с человеком который вас абсолютно не уважает %) я б не смогла.

Он мне внушил,сама виновата. Когда с ней жил еще, со мной только все начиналось, мы ПРОСТО БЫЛИ ЛЮБОВНИКАМИ, естественно я не сидела дома по вечерам когда он уезжал к своей гражданской жене. Мне было 20 лет о серьезных отнашениях с ним я не задумывалась(вроде как разница 20 лет!), чего мне было сидеть дома!? Но ведь это было тогда а живем мы сейчас, тогда был мне вообще ни кем а теперь муж, но всеравно твердит что я в любой момент хвостом мохну и смоюсь, а он останется один. Вот такая я оказывается гадина а не супруга. А еще любит мне вертуальных любовников придумывать,записки с номерами тел. подбрасывать в сумку, затем находить их там. Соответственно потом у него нет уважения ко мне.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:54

lss
Он мне внушил,сама виновата. Когда с ней жил еще, со мной только все начиналось, мы ПРОСТО БЫЛИ ЛЮБОВНИКАМИ, естественно я не сидела дома по вечерам когда он уезжал к своей гражданской жене. Мне было 20 лет о серьезных отнашениях с ним я не задумывалась(вроде как разница 20 лет!), чего мне было сидеть дома!? Но ведь это было тогда а живем мы сейчас, тогда был мне вообще ни кем а теперь муж, но всеравно твердит что я в любой момент хвостом мохну и смоюсь, а он останется один. Вот такая я оказывается гадина а не супруга. А еще любит мне вертуальных любовников придумывать,записки с номерами тел. подбрасывать в сумку, затем находить их там. Соответственно потом у него нет уважения ко мне.

я бы на вашем месте давно ушла от такого мужа. но я не на вашем месте и решать вам. но он вас унижает всеми возможными способами, а вы позволяете %)

evabel
я бы на вашем месте давно ушла от такого мужа. но я не на вашем месте и решать вам. но он вас унижает всеми возможными способами, а вы позволяете %)

Ну не ужели ни как нельзя достучатся до него, ведь он бывает хороший(когда захочет), и даже очень хороший! Как заставить его посмотреть на себя со стороны?

lss
Ну не ужели ни как нельзя достучатся до него, ведь он бывает хороший(когда захочет), и даже очень хороший! Как заставить его посмотреть на себя со стороны? никак. проходили к сожалению. ничего не изменилось. человек меняется тогда когда сам захочет, а вашего мужа все устраивает. :dontknow: тем более форум не знает вашего мужа. и что то конкретное сказать не может.

evabel
никак. проходили к сожалению. ничего не изменилось. человек меняется тогда когда сам захочет, а вашего мужа все устраивает. :dontknow: тем более форум не знает вашего мужа. и что то конкретное сказать не может.

Хочется понять действительно я такая гадина, или он сволочь.

lss
Хочется понять действительно я такая гадина, или он сволочь. так сами ж писали

lss
теперь муж, но всеравно твердит что я в любой момент хвостом мохну и смоюсь, а он останется один.

lss
любит мне вертуальных любовников придумывать,записки с номерами тел. подбрасывать в сумку, затем находить их там. Соответственно потом у него нет уважения ко мне.

сами то понимаете что вами пользуются? для статуса там, или удобная вы, можно поиздеваться. я тож в 20 взамуж пошла, родила двоих, тож терпела многое, но не выдержала и вот полгода самомама в двумя. а он даж не вспоминает о нас. :nose: в общем мне сейчас так хорошо стало. спокойно.

lss
А еще любит мне вертуальных любовников придумывать,записки с номерами тел. подбрасывать в сумку, затем находить их там.

По-моему, у него старческий маразм развивается.... задумайтесь!.. Нафиг Вам этот пень, у которого постепенно едет крыша? %)

Л@почка
нафик он вам нужен,положите его туда ,где взяли и начните новую жизнь-пока молодая!

++++

lss
А еще любит мне вертуальных любовников придумывать,записки с номерами тел. подбрасывать в сумку, затем находить их там. Соответственно потом у него нет уважения ко мне.

Простите мне мою настырность....
Ваш муж - неумный совсем.
Попахивает началом шизофрении.... Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы