Тема закрыта

Причина: 0

Жить ли со свекровкой?

olgacat
стоит ли съезжаться со свекровкой?

нет

зная свою свекровь, я бы съехалась с ней. Нормальная адекватная тетка, и свёкр тож ничо.

По-моему с такой, как Ваша свекровь невозможно будет жить в любом случае даже если в разных домах - если только в разных городах! Это у мужа Любовь снова проснулась, а не у нее, она положит все свои силы на то чтобы из искры не возгорелось пламя. Оапыт у нее уже имеется.

Пожили со свекровкой 2,5 года...как раз до развода. %)

ИМХО,если проблема только в машине,то не берите дорогую,а купите б/у пока.

Мы жили первые 2 месяца после свадьбы. Хорошо жили, я ни во что не лезла, все отмывала, короче, хорошей была. Потом стали сами жить - стала плохая. В принципе, объяснимо, забрала сына единственного. В браке 15 лет на нонешний день. Я к Маман привыкла, но не хочу мамой называть. А она, вроде, ждет. Женщина умная, сильная, красивая - моя свекровь, но не родная, т.к. меня до сих пор не любит. Я не парюсь по этому поводу, она тоже. Я от неё никуда не денусь, она от меня тоже. Бабушка классная, я куда более невыдерженнее. Но, придется нам с ней полгода с Нового года вместе пожить, видимо. По внукам она сильно скучает, а тут на пенсию выйдет окончательно, преподавать закончит. Приедет мою дочь-подростка помогать воспитывать, заодно и "химию" подтянет ей. А что делать? Придется "наступить на горло собственной песне", ведь и мне это тоже выгодно, на работе буду сидеть допоздна, по вечерам в секции ходить, может, с мужем даже. А бабушка пусть насладится маленькими монстрами, если так хочет. Муж "репу только чешет". Он у мамы один, а муж её умер, свекровь - человек в возрасте, давление вот у неё скакать начало. Летом будет сам Маман объяснять ситуацию, почему нельзя жить вместе долго. Думаю, поймет, но сначала в обиде будет, конечно. Это так, лирика. Попробуйте, если не долго. В квартиру-то сможете вернуться, если что?

Автор, а это наверно идея мужа вашего съехаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы