Тема закрыта

Причина: 0

Жить ли со свекровкой?

есть своя квартира, но хотим сдавать, чтоб накопить денег на машину, стоит ли съезжаться со свекровкой?

Я бы не стала. Это лучший способ испортить отношения. Потом никакой машины не надо будет.

olgacat
есть своя квартира, но хотим сдавать, чтоб накопить денег на машину, стоит ли съезжаться со свекровкой?

ну если она вас очень зовет к себе и вам нравится устой ее дома, то можно :)

мне у свекровки не очень нравится, думаете не стоит из-за материальных благ переезжать?

olgacat
мне у свекровки не очень нравится

тогда точно нет.
ну разве что она очень-очень просит и зоветСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 18:23

нет. нервы дороже машины. заработаете еще.

olgacat
стоит ли съезжаться со свекровкой?

MamaNatasha
Это лучший способ испортить отношения.

Лиса-Алиса
нервы дороже машины

:)

Из моего личного опыта"пожили со свекровью вместе(будучи в положительных отношениях друг с другом)отношения испортились настолько,что живя сейчас отдельно,до сих пор не можем наладить отношения. Так что я против,лучше взять кредит,либо капить и жить в режиме экономии :)

olgacat
Жить ли со свекровкой?

конечно нет.

MamaNatasha
Я бы не стала. Это лучший способ испортить отношения. Потом никакой машины не надо будет.

:dada:

живу со свекровкой более 2 двух лет до этого отношения были нормальными. Я её считала вполне адекватной, но пожив вместе первый год, начала стреляться она тоже не в восторге похоже. При первой же возможности сбегу отсюда, но пока некуда ((

моё мнение: если есть возможность жить отдельно - используйте её. Правило о том, что любовь к свекровке измеряется километрами, еще никто не отменял

olgacat

у вас проблем в жизни мало? %) хотите сами себе приключений найти? %)
что же за машина то такая из-за которой надо на такие меры кардинальные идти?
поищите поиском, сколько женщин мечтают съехать от свекрови, да некуда, а у вас есть возможность жить отдельно, а вы еще рассуждаете

я жила со второй бывшей свекровью. Вроде и тетка она неплохая, ну по сути (все ее грехи в отношении меня пусть с ней и остаются), и на моей стороне она была в целом, но нахнахнах...потому как в любом случае претензии ко мне были, поучения и прочее. Отдельно оно всегда лучше.

пожалейте себя, будите у неё вечно крайней :(

у меня золотая свекровь, прожили вместе с ней 4 года, но она молодая, не замужем, ей хотелось отдельно жить и нам тоже, т.к. ребенок подрастал, надо было отдельную комнату ему. Но жили, не тужили, отношения не испортились, сейчас все равно почти все вечера вместе проводим, но это от конкретных людей зависит. Если пожили отдельно, не стОит съезжаться, наверное.

Я со своей свекровью жила не в одной кв., а через дорогу,отношения испортились.Жили в разных городах, я была Супер! Рядом-стала Б....ть. И с мужем ругались каждый день,потому что мама на нервы капала.Сейчас живем далеко, я у нее опять стала хорошей Все время на сына жалуется, какой он нехороший :)

Ой нет,живите отдельно.Выше правильно написали,что и машина не нужна будет ,лишь бы съехать от свекрови.Я сама жила со свекровью 4 года,отношение свекрови менялось от хорошего до плохого в зависимости от ее настроения.У меня интуиция развиалась такая,что я чувствовала скандал за несколько часов,чувствовала,что гадости она про меня говорит.Со скандалом ни разу не ошиблась(всегда понимала,что сейчас будет буря).Больше года живем отдельно и то даже сейчас на растоянии чувствую когда она меня поливает,хотя в принципе отношения у нас с ней сносные,в глаза гадости не говорим и улыбаемся даже

нет.

живу со свекровью в частном доме на разных этажах, этажи абсолютно обособленные, даже вход с улицы разный - в итоге меньше чем через год меня гонят, хотя меня вообще все устраивает. беру ипотеку и сваливаю.

Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! :t_0022:

моя вчера на пару часов в гости заехала,дак я не могла дождаться когда свалит,а тут жить %) нах-нах!

по личному опыту.. нет!!!

понятно, что денег хочется и на машину... а сколько вы копить будете?? год??

тут вам правильно сказали: потомникакая машина не нужна будет.. семью бы спасти, да самой выбраться.

не наступайте на те же грабли..

тем более, что даже сейчас теплых чувств у вас к ней нет.

Да Вы что, Автор! Отношения со всекровкой испортите, с мужем ругатьсябудете, квартиранты квартиру засрут - на ремонт еще деньги понадобятся. Еще учтите, что содержание машины тоже не дешевое удовольствие. Если очень хочется, купите по средствам, подкопите и поменяйте

боже упаси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы