Тема закрыта

Причина: 0

Обратно замуж?

Полгода назад расстались с мужем, он уехал к родителям. До этого у нас с его родителями был крупный конфликт, ими спровоцированный (ну я тоже наверное как-то не так себя вела). Очень долго забывала эту обиду. Не хочу описывать сейчас всего что было, но было так х... как никогда в жизни. Сейчас у него проснулась любовь ко мне, у меня в общем-то к нему тоже чувства остались. Позвал к себе туда, съездила на 2 недели - поговорить, решить что делать будем дальше. Он предлагает мне жить там (я работаю удаленно, поэтому мне по-барабану), сам он возвращаться в наш город не хочет, говорит - устал батрачить. А там он сильно не напрягается - у матери свой бизнес и он ей там помогает. Вот, я сейчас в раздумьях - я бы поехала, но придется очень тесно общаться со свекровью - он в ней души не чает, звал нас к ней в гости почти каждый день, (мы жили отдельно), как куда ехать - давай маму с собой возьмем, как шашлыки - опять мама. Я, если честно, на это не рассчитывала - одно дело - держать нейтралитет и вежливо раз в 2 недели видеть ее, как я рассчитывала, другое дело - как хочет он - чтоб мы были одной семьей. А меня передергивает при виде ее от всех воспоминаний, чувствую себя ужасно с ней рядом. Смогу ли привыкнуть и стоит ли возобновление семьи такой жертвы? И вообще если честно люблю уединение в пределах своей семьи, как это было раньше, а такое насильное общение, чувствую, будет сильно допекать это+ревность к ней... Подскажите, как перебороть в себе все эти чувства?

а там вам вместе с его мамой придётся жить или отдельно????

Надеюсь, получится отдельно. На совместное проживанией с ней я точно не согласна. Но в любом случае она будет жить в соседнем доме.

а дети есть у вас?

мне кажется,что надо поехать(конечно с условием жить отдельно от мамы),вы любите друг друг,тем более за пол года расставания есть чувства......

Да, есть дочка. Это, безусловно, мощное "за" восстановление семьи

я бы не поехала

Еще добавлю, что тогда в конфликте с родителями он встал на их сторону (свекровь настроила его против меня). И я сейчас опасаюсь, что если я сделаю неверное движене в ее сторну, история может повториться. А она имеет очень большое влияние на него. По сути жили втроем - я, он, дочка, а сейчас придется вчетвером - с ней.

Мамулёк
я бы не поехала

почему? Думаете, не будет счастья если каждый день себя пересиливать?

Я бы поехала,если 100% была бы уверена,что будем жить отдельно.

Жена?
почему? Думаете, не будет счастья если каждый день себя пересиливать?

Жена?
тогда в конфликте с родителями он встал на их сторону (свекровь настроила его против меня). И я сейчас опасаюсь, что если я сделаю неверное движене в ее сторну, история может повториться

нет, я думаю что вы снова переругаетесь, что скорее всего, и будете думать нафига я поехала, хочу домой и тд.. Раз уж зовет - пусть сам к вам едет. Но лично я бы не поехала к свекрови ни за что на свете ;)

Жена?

а что за город, далеко ли? Всмысле будет возможность домой ездить если что?

Ну это и не город, поселок скорее. За 2000 км от нас. Из плюсов еще - там очень красиво, в принципе хотела бы жить там, и для ребенка там лучше.
Но и риск, конечно, очень большой.

Жена?
Ну это и не город, поселок скорее. За 2000 км от нас.

ну точно бы не поехала.

У меня была подобная ситуация ...В одну и ту же реку дважды не войдешь. Ничего не получилось. В итоге -развод и плюс потеренное время и нервы.

Инна:)
У меня была подобная ситуация ...В одну и ту же реку дважды не войдешь. Ничего не получилось. В итоге -развод и плюс потеренное время и нервы.

а вы не могли бы рассказать о своей истории поподробней, если не сложно? Можно в личку...

невидимка
а со свекровью разговаривали,она выводы для себя сделала,что по сути развела семью?

Нет, не разговаривала. Не хватило духу. Единственное, со слов мужа, она говорит, что лезть в наши дела больше не будет и не хочет.

Жена?

Хорошо. Отпишу в личку.

Ну нафиг такого мужа, который сторону свекрови занимает, а не мою. %)
Исключение - если б я осознала, что сама была очень неправа и родителей его обидела.

Хочет с Вами жить - пусть выбирает Вас, а не маму. Моё ИМХО.
Иначе вытрясут из Вас всю душу и вряд ли в итоге чем-то хорошим закончится.
Тем более, что там никого из близких не будет и поддержать Вас будет некому.

Жена?

А как в личку то? Я Вас вижу как незарегистрированного пользователя. Напишите мне. Я отвечу

Написала :)

Scorpion`s Queen
Ну нафиг такого мужа, который сторону свекрови занимает, а не мою.

Ну, я раньше тоже так думала... Потому в общем-то и расстались, правда, не сразу. Но потом подумала - плюсов у него тоже немало, все-таки с ним было лучше чем одной... Хотя это все равно что сидеть на пороховой бочке, правда, иногда забываешь об этом)

Жена?
Ну, я раньше тоже так думала...

"Ты поверь, что здесь, издалека, многое теряется из виду, тают грозовые облака, кажутся нелепыми обиды." (с)пёрто
Снова по тем же грабелькам пройти хотите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы