Тема закрыта

Причина: 0

Обратно замуж?

Я всегда за сохранение семьи, но здесь, мне кажется, лучше не ехать.Если любит- приедет,а нет то лучше сейчас все заново строить.

невидимка
Если у него такая привязанность к матери,вмешиваться она будет по-любому

+10000 и потом она Вас за небольшой промежуток времени сильно напрягла, а если ее видеть постоянно, то 100% сорветесь и накосячите и уж тогда у нее будут все основания против Вас.И помоему лучше спокойно просыпаться по утрам самой, чем каждое утро испытывать негатив.И ребенку, как бы не говорили , что полная семья лучше, но по моему когда в доме мирная и спокойная обстановка- важнее, а ваше состояние по любому передается ребенку.

Я бы точно не поехала!Свекровь хороша только в гомеопатических дозах.по опыту знаю-какое-то время все может и будет тихо-спокойно,но потом она опять начнет сыном рулить,тем более он это позволяет.Хочет жить с семьей-пусть едет к вам

мне кажется вернуться стоит к мужу, тем более что вы его любите. но может стоит поставить условие ему, что жить подальше от мамы или не так часто видеться. мама будет снова провоцировать скнадалы. вот и объясните это мужу

невидимка
мне кажется вернуться стоит к мужу, тем более что вы его любите. но может стоит поставить условие ему, что жить подальше от мамы или не так часто видеться. мама будет снова провоцировать скнадалы. вот и объясните это мужу

+100000.Хотя с другой стороны,если свекровь опять спровоцирует скандал,то возвращаться вам конечно далековато будет.
Я даже не знаю,смогла бы я вернуться к мужу после того как он в ссоре занял позицию мамы.У нас как то сразу заведено было,что какая бы ссора не была,мы поддерживаем друг-друга вне зависимости от того ктоправ кто виноват. ;) А со свекровью я прожила в одной квартире 4 года и было всякое,тоже одно время пыталась и развести нас,и в семью влезть.Слава богу живем отдельно сейчас.

невидимка
мне кажется вернуться стоит к мужу

Инна:)
У меня была подобная ситуация ...

и у меня, причины правда, в основном другие были

Инна:)
В одну и ту же реку дважды не войдешь. Ничего не получилось.

а у нас получилось! :)
Если что-в личку.

Scorpion`s Queen
Хочет с Вами жить - пусть выбирает Вас, а не маму. Моё ИМХО.

и мое имхо)))

Я бы не поехала туда..Надо если пусть сам едет...Он вас уже один раз предал, встав на сторону матери и уехав к ней от вас...Что помешает ему сделать так повторно??? А вы в чужом месте, далеко от родных..Плохо..
Ему надо определятся уже, либо мама, либо вы..Но это кончено, не значит, что с мамой вообще не надо общаться, просто как-то приоритеты расставить ...ему...
И вы уже пережили очень сильную боль при расставании, снова сможете это пережить???

можно согласиться на предложение мужа, но выдвинуть свои условия относительно общения со свекровью.

Анастасия1985
Он вас уже один раз предал, встав на сторону матери и уехав к ней от вас...

ну вообще-то предательство - это когда к другой женщине уходят, а не к матери.

Анастасия1985
либо мама, либо вы..

это невозможно.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:20

Дааа...что-то не очень оптимистичные прогнозы... Договариваться о чем-либо что с ним, что с его матерью бесполезно - скажут одно, а сделать могут по-другому. Это уже проверено. Ждать когда он созреет приехать сюда? Могу все потерять... Поехать, может, пожить там лето, посмотреть как дела пойдут?

Обговорить с ним сразу, что живете отдельно. И поехать. Пусть к вашему приезду уже жилье организует :)

Кобра
Обговорить с ним сразу, что живете отдельно. И поехать. Пусть к вашему приезду уже жилье организует

это безусловно, главное условие. Но скорее всего этого будет недостаточно, т.к. видеться все равно придется часто. Я вот думаю, надо, наверное, подключить как-то женскую хитрость, подлизаться к ней... Не умею я правда этого совсем...

Дусёчек
ну вообще-то предательство - это когда к другой женщине уходят, а не к матери.

Я так поняла был конфликт какой-то, и муж встал на сторону матери и ушел к ней..Т.е. он показал тем самым, что мама для него в любой ситуации важнее.. И как бы отгородился от жены...По-моему предательство..Вроде как жена и муж одна семья, одна сатана и т.п.

Жена?
Я вот думаю, надо, наверное, подключить как-то женскую хитрость, подлизаться к ней... Не умею я правда этого совсем...

Да зачем подлизыватся? Просто уважайте как соседку и мать вашего мужа.

Анастасия1985
Я так поняла был конфликт какой-то, и муж встал на сторону матери и ушел к ней..Т.е. он показал тем самым, что мама для него в любой ситуации важнее.. И как бы отгородился от жены...По-моему предательство..Вроде как жена и муж одна семья, одна сатана и т.п.

Да, конечно, я это тоже расценила как предательство.

Кобра
Да зачем подлизыватся? Просто уважайте как соседку и мать вашего мужа.

В первый раз я так и делала.

По моему,вы уже решили поехать.Если по статистике-то шансов на неудачу,больше,чем на удачу. Но может быть,у вас будет именно счастливое исключение.
А подлизываться точно не стоит.Однозначно.

Жена?
Ждать когда он созреет приехать сюда? Могу все потерять...

Ну вот видите, Вы боитесь его потерять, он это чувствует и потому, вероятнее всего, начнет диктовать свои условия.
В случае чего, идти назад, когда уже согласились на его условия и приехали - будет уже глупо.
И вообще, мне кажется, что это не Вы, а он должен так рассуждать, что мол надо что-то делать, а то

Жена?
Могу все потерять...

Я бы на вашем месте не поехала. Если муж однажды принял сторону мамы, он также поступит в подобной ситуации. А ваша свекровка будет лезть в ваши дела. Так что можете потерять время и нервы.

нуда, отважно....два раза в одно и то же дерьмо ступить...

пробовала я второй раз жить с мужем. и отдельно от свекрови. все-равно развелись. если уж однажды разошлись очень маловероятно что второй раз все хорошо будет. шанс ну очень невелик. а вообще, по-своему опыту сужу,

Потолковый Лампонюх
два раза в одно и то же дерьмо ступить...

Потолковый Лампонюх
два раза в одно и то же дерьмо ступить.

причем,во второй раз в гораздо худшее.Вы далеко от мамы жили,да не ужились.А тут рядом,да еще и за счет её бизнеса.
Вам действительно нужно сохранить эту семью,или просто безнадега достала?

Lakshmi
Если любит- приедет,а нет то лучше сейчас все заново строить.

ну почему ОН должен ехать? он её канеш любит, но и она его любит. если там можно спокойно работать, жить рядом с родителями (ну если это так важно для него), то почему бы не переехать, если её тут ничего не держит??

Он ради меня один раз бросил все, отказался от многого, уехал из Москвы, где тогда работал, в наш город. Начинал все с 0, учеником за 100 р в день... И оплачивал съемную квартиру, обеспечивал меня и ребенка. Тяжело ему тогда было. И я ему за это благодарна. Поэтому и думаю, может быть, сейчас моя очередь?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:44

Кумико распрекрасная:)
Вам действительно нужно сохранить эту семью,или просто безнадега достала?

Ну как сказать...Семей у меня было не так много чтобы разбрасываться... Конечно, я хотела бы сохранить семью. Но раз риск такой большой, думаю - бросаться в омут с головой или подождать? :) И как себя вести с ним и свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы