Тема закрыта

Причина: 0

Собрала мужу вещи!!!

angell_86
Пью редко и мало и что то не охота....

Чай не каждый день разводишься. Бутылку крепкого алкоголя, подружек верных, ребенку спать, к утру будет плохо и уже не до мужа :)

интерессно чем дело кончится....муж счас (если не дурак) цветов должон купить и какой нить подарочек :) если так явится? простите?

new moon
муж счас (если не дурак) цветов должон купить и какой нить подарочек

%)

Автор,ну как там дела?Справадили мужика?

new moon
цветов должон купить и какой нить подарочек :) если так явится? простите? Чушь какая.
Простите,а что поменяется,если цветов принесёт. проблемы решатся?

отчет о вчерашнем дне!!! По вашему совету пошла купила коктельчик пошла к подружкам, напились домой приперлась в 4... а в итоге он не пришел и в 2 ночи написал не жди меня я вещи заберу завтра... А я усиделась уждалась его... Сегодня поспала 2 часа.. чувсвую себя супер уже перемыла все что можно настроение не поверите супер... видимо правда нужно было развеяться....

rjagenka
цветов должон купить и какой нить подарочек если так явится? простите?

правда от цветов жизнь то не поменяеться, ну принесет и что да польстит но я до такой степени устала от всего что мне он уже точно не нужен... Вот так вот...

А он у Вас давно сидит без работы? Раньше работал?

Вы молодец!! Это сильный поступок и я думаю что правильный. Если совместное существование приносит больше отрицательного чем положительного надо менять ситуацию. Вы уже решились...сейчас самое главное довести до конца!!! Обязательно

А для ребенка это просто необходимо...иначе потом будет копирование поведения родителей и т.д. Лучше чтобы детки вобще не видели пьянство и т.п. ...у меня у самой такая ситуация (с пивом) пока борюсь, но сил уже практически не хватает ((Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:04

angell_86
. чувсвую себя супер

Ай маладца!

angell_86
настроение не поверите супер... видимо правда нужно было развеяться....

Вот и чудненько!

atalee
сейчас самое главное довести до конца!!! Обязательно

:dada:

vittoria
А он у Вас давно сидит без работы? Раньше работал?

Да работал всю беременность до беременности а потом кризис работал но мало зарабатывал потом решил свое дело открыть продал нашу машину очень жалею, вложил в бизнес, не поперло... и вот уже 2ой год пытается что то там развить... но ни чего не получается у него...

angell_86

У подруги моей сейчас такая же ситуация вот и учу ее. Тоже хотят машину продать в бизнес типа а я говорю если продашь гаси все долги а его в шею такого. Господи дамы ну почему мы такие слепые. Будите жить как королева одна и вам то больше хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы