Тема закрыта

Причина: 0

Измена мужа, просто высказаться хочется.

согласна с тем, что если чел-говно, он таким и останется. никогда он не станет честным любящим мужем. НИКОГДА. просто дождется момента и снова пустится во все тяжкие.

Пуфыфтая
гоните в шею, тоже мне папа ребенку, он одного уже кинул
гоните в шею, нечего жизнь разменивать

+100000000000000000

Пуфыфтая
втор, гоните в шею, тоже мне папа ребенку, он одного уже кинул
гоните в шею, нечего жизнь разменивать

Как, млин, так! Это же ПАПА ребенка. Че Вы Бабы про детей - то забываете? Он может быть человеком не очень, и гулять на право и на лево, а отцом ребенку может быть отличным! Вы почитайте, что хотя бы в этой темке тетьки пишут - все обижены так или иначе... Не бывает идеальных отношений между женщиной и мужчиной.
Не вспоминайте Вы его прошлое. Автор, живите одним днем. Сейчас он себя как ведет? Нормально! Ну и расслабтесь.

аноним
Дети конечно не виноваты, но вряд ли я с могу принять того ребёнка.

А ребенка того принимать совсем не обязательно - у него есть и мама и папа и только они в ответе за те обстоятельства, при которых он родился и за то, как он сейчас живет. Все же взрослые тетеньки и дяденьки и всем известно, что от секиса дети рождаются. И они не исключение. Вы - то тут причем? Пусть сами за него отвечают. У Вас семья и ребенок, а Вы успешная и явно умная женщина и Вы все сами прекрасно понимаете...

Peris
Это же ПАПА ребенка. Че Вы Бабы про детей - то забываете? Он может быть человеком не очень, и гулять на право и на лево, а отцом ребенку может быть отличным!

А что с папой ребёнка надо обязательно вместе жить? :) Папа отличный, отличным в любом случае остаётся. ;)

Peris
Он может быть человеком не очень, и гулять на право и на лево, а отцом ребенку может быть отличным!

Прелесть какая!) И как долго жить с таким "человеком не очень"? До совершеннолетия ребенка? И Вы путаетесь в показаниях

Peris
Это же ПАПА ребенка

но ребенков у этого папы ДВА! И которая из баб не должна об этом НЕ забывать?

Peris
Че Вы Бабы про детей - то забываете?

Peris
Как, млин, так! Это же ПАПА ребенка.

а почему этот супер - папа бросил ПЕРВОГО ребенка? или первый ребенок не в счет?
это вы

Peris
про детей - то забываете

а

Peris
человеком не очень

ну вот никак не может быть

Peris
отцом ребенку может быть отличным

как только автор примет решение не в его пользу, он тут же забудет про ребенка, потому что

Яблоко
чел-говно

Пуфыфтая
как только автор примет решение не в его пользу, он тут же забудет про ребенка

вот тогда и спрашивается, на фига за счёт себя, своей личной жизни, создавать человеку имидж прекрасного отца.

Уходите, точнее еговыгоняйте. Изменять будет и дальше. В лучшем случае житьбудете как соседиюОно вам надо время на него тратить, тем более у вас все так удачно складывается.

Сама пережила и досихпор пережива измену. Одно сказать могу "держись" и очень большой удачи.

Автор
Почитала все коментарии, некоторые прям очень задели, до глубины души.
Дочку он любит очень, забоится о ней, правда этому он то же не сразу научился, но это я думаю у многих мужчин.
Сейчас между нами ненастоящие отношения, так как будто тихо притворяемся, что-то типа того. Вот думаю как женщина должна реагировать на факт измены, я наверное как то не так отреагировала. Недуюсь, разговариваю и на душевные темы то же, депрессии нет. Может надо не разговаривать неделю. Хотя толку-то никакого. Я у него вчера спрашиваю, а зачем ты мне вообще всё это рассказал, ну дал бы ей отворот поворот и всё. Он сказал, что он мучался долго уже, много передумал, (ноя то думаю тут она стала ездить) А МНЕ вот не мучительно это слушать. Я бы вот ни когда в таком не призналась.

терпение и труд , все перетрут. все у вас наладится. и будете любить мужа как и прежде. Только ВЫ должны это сделать. Мир и погоду в семье делает женщина.

Живите для себя а его в про запас оставьте пусть рядом калышится :y_0032: вам же так легче будет , тем более вы его не любите. Женщина вечная актриса. Вот как найдете кого тогда на развод. Хитрее девочки нужно быть хитрее.
Ничего не делайте себе в убыток.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:04

аноним
. Я бы вот ни когда в таком не призналась

аноним
. Я бы вот ни когда в таком не призналась

да шантажа напугался и все значит хочет вас удержать.

Юлия
ваш муж - полное дерьмо

Мамаtoo
Женщина вечная актриса. Вот как найдете кого тогда на развод. Хитрее девочки нужно быть хитрее.

+

Вы МОЛДЕЦ!!!

Peris
А ребенка того принимать совсем не обязательно - у него есть и мама и папа и только они в ответе за те обстоятельства, при которых он родился и за то, как он сейчас живет. Все же взрослые тетеньки и дяденьки и всем известно, что от секиса дети рождаются. И они не исключение. Вы - то тут причем? Пусть сами за него отвечают. У Вас семья и ребенок, а Вы успешная и явно умная женщина и Вы все сами прекрасно понимаете...

ППКС!!!держитесь от этой ситуации в стороне и не позволяйте тетке лезть к вам в дом,раз рожала для себя-пусть сама разруливает.Решение оставьте мужу,пусть сам расхлебывает эту кашу.просто устранитесь и наблюдайте.

срочно нужно отпустить мужа-можно конеш и с 15 этажа в окошко-но не обязательно.просто отцепись и иди куда хочеь-делай че хошь.а не востребованный муж всегда занимает место достойного и действительно нужного мужика.

аноним
Дочку он любит очень, забоится о ней

вы уж извините, но вы уверены, что если вы его выгоните, он будет к ребнку так же относиться?
ведь он бросил ребенка. знал и бросил. ну не верю я такой может быть хорошим папой, ну или так, пока ему удобно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы