Тема закрыта

Причина: 0

Измена мужа, просто высказаться хочется.

Всё начиналась, как у всех, романтическая история знакомства, замужество и рождение ребёнка. И всё резко изменилось (хотя нет к этому шло ещё до рождения ребёнка, с его стороны эгоизм, себялюбие сильнейшее). После рождения 1,5 года наверное были самые тяжёлые в моей жизни, гулянки, пьянки, камандировки. С моей стороны были слёзы, послеродовая дипрессия, до сих пор без слёз не могу вспоминать это время. Мне всё время хотелось, чтобы мой любимый был рядом, любил, обнимал и оберегал меня. Я по натуре человек эмоциональный мне так не хватала его нежности. С его стороны упрёки - рубашки не так поглажены, полы плохо помыты. Помню однажды кашу не так сварила, потом вся кухня была в этой каше, каждые 2 меясца собирался уходить. А я всё принимала за чистую монету, просила, умоляла, !!! даже на коленях стояла. Вообщем как вспомню себя тогда - как не реальное кино, не из моей жизни. Грудного малока быстро не стало.
Всё стало менятся когда я вышла на работу (работа у меня отличная в хорошей иностранной компании), сначала было куча истерик и ревности с его стороны, ультиматумов, вообщем требывал моего внимания. Мог позвонить мне посреди рабочего дня закатить истерику по поводу что я ему не звоню. Осень помню опять решил уйти, тогда я ревела сильно, но уже не упрашивала его, просто было какое то опустошение.
Прошло время ..... наступили наши дни.
Недавно был разговор, он мне сказал что он многое понял и передумал. Что благодарен что я все выдержала и сохранила нашу семью. Но тут я подумала, а какой ценой, ценой моей любви и чувств. Сейчас в моей душе к нему пустота, если спросить люблю ли я его? не с могу найти ответа, но страсти, эмоций и нежности и трепета нет. Я просо живу. При этом моя самоотценка явно выросла за последнее время, на работе все складывается удачно, появились различные свои интересы, да и вообще похудела, постройнела (хотя я и раньше толстой не была, максимум 54 кг после родов), сейчас фигуру привела в тонус. Мужчины проявляют ко мне интерес, мне же это всё очень приятно. Да и вообще стала замещать что некоторые мужчины мне нравятся. сЕЙЧАС МНЕ КАЖЕТСЯ Я РАСЦВЕТАЮ.
Полгода назад я узнала что у мужа есть ещё один ребёнок, он родился ещё до нашего знакомства. Это женщина старше мужа на 7 лет, родила типа для себя. Я узнала об этом случайно она подала на алементы, соответственно мужа стали разыскивать по стране (по прописке вижимо), она из другого города. Вообщем пришёл участковый случайно первой встретил меня а не мужа, так я и узнала. Это было мес 6 назад. Месяца 3 назад звонок в дверь, я открываю и понимаю, что стоит она и сын. Вообщем побыла она часик, они поговорили, она типа для знакомства приехала. Около 2-х недель назад нас не было дома, была моя мама, и она приехала снова. Мама её пустила (она знает всю эту историю) сидела несколько часов, но нас не дождалась. Типа хочет чтобы у ребёнка был отец. И вообщем пару дней назад мне мой муж признался, что год назад он изменил мне с ней 3 раза, он ездил 3 раза в камандировку в её город, и она хочет его вернуть. Даже сказала давай второго ребёнка, а можно и мою дочку забрать и жить в четвером. Я В ШОКЕ. Самое интересное что мне не было больно от этого факта, мне даже было всё равно. Вот если бы я узнала это года полтора назад я бы не знаю как все это пережила, тогда любила его до безумства. Нет конечно я плакала, только от обиды за те полтора года, сейчас оглядываюсь назад и так жалко себя, всё так наложилась друг на друга и сложные роды и дипрессия, и его отношение.
Я понимаю, что он мне всё это рассказал, потому как она его прижала, что типа негласного шантажа, т.е. она думает что у неё есть козырь, поэтому приезжает ко мне в дом. Муж конечно изменился и забота и любовь и слова ласковые. Вообщем я та единственная женщина с которой он хочет быть до конца своей жизни. Я думала пару дней, вчера был разговор, я сказала свои мысли, сказала про всё что было, что чувствую. Думаю что не люблю, он сказал что осознал все ошибки понял для себя и что завоюет мою любовь и веру.
Я вот думаю а такое бывает? Бывет что человек забывает своё больное прошлое, снова обретает веру и страсть к человеку. Знаю что у меня будет всё хорошо, но с моим ли мужем это ещё вопрос.

много слов и никаких эмоций, короче развод

да, вы сами уже все решили. он вам не нужен.

нужен - не нужен, автор выговориться хотел, а не советов просил.

автору удачи и душевного спокойствия

аноним
Знаю что у меня будет всё хорошо, но с моим ли мужем это ещё вопрос.

К сожалению, классическая ситуация. Уходите от мужа, если хотите. Вы можете сейчас уйти от него "в никуда" (возможно, больше не устроите свою личную жизнь, увы, статистика... ), пока он не ушел от вас (лет в 40) к другой женщине.

автор, вы иак спокойно пишете. решать вам конечно, но я бы не стала себя мучить, если бы не любила мужа, да и он себя так повел. удачи вам, все у вас хорошо будет ;)

evabel
автор, вы иак спокойно пишете.

• много - очень спокойно. И это гуд. Вторым забеременеете - потолстеете. Внешний вид - это не довод ваще. А бабы всегда, до последнего - мужиков соблазнять будут. Этого или другого - всегда! А дети - это ваще сельская разводка - ребеночка увидит и никуда не денется. Автор, не гоните. Отдохните и вперед лет 20 - 30 строить для своего ляля семью с папой и сестрой или братом (кто - там у него есть), а мамку его в топку. Только аккуратно. Пусть поймет, когда в ней окажется. У Вас голова холодная - вы сможете.

Автор.
Дети конечно не виноваты, но вряд ли я с могу принять того ребёнка.
Знаю, что он ей позвонил и сказал что во всем признался мне, типа будь что будет. И чтобы в дом к нам больше не приезжала, не звонила и не писала. Вот так и получаются дети без пап...

ууу, сколько много написано!
че-т сдается мне что разводка очередная.

аноним
Это женщина ... родила типа для себя. ...она подала на алементы, соответственно мужа стали разыскивать по стране (по прописке вижимо)

смысл рожать для себя? если все равно потом алименты ждешь от отца? я, наверное , что-то не догоняю %)

Автор.
Я так же думаю и ответа не нахожу, тут скорее она хотела ребёнком его удержать. Родила то она 6 лет назад, а на алименты подала сейчас, видимо всё меняется, сначала хотела одно теперь другое. Этим же она напоминает о себе.

Автор.
И почему все думают что сразу разводка, второе сообщение про это написано. Что таких историй не бывает, посмотришь Малахова волосы дыбом встают. По сравнению с такими историями у меня наверное фигня. Написала много потому как история длинная, не могла же я написать типа муж изменил (уа-уа и плакать), предистория длинная.

verba2009
смысл рожать для себя? если все равно потом алименты ждешь от отца? я, наверное , что-то не догоняю

ой, таких случаев мильон. У нас в семье тоже... сначала типо для себя родила, а потом кризис, жить тяжело, короче раз отец значит должен помочь. Вообщем платим. Мы ей о справедливости, раз для себя какие претензии, а она, мол, по закону положено.

Автор! Я в вас себя узнаю. Было у меня с мужем примерно все так же. Так вот я выбор сделала мужа простить. Ребенку уже 13 лет, да, отношения мужа стало намного лучше и т.п. Но! Если человек с гнилинкой, то это навсегда. Сюрпризов неприятных муж преподносит хоть отбавляй. Теперь жалею, что раньше его не бросила, не решилась. С годами поменять свою жизнь намного сложнее будет. Я вот хочу, но решиться не могу, чувствую себя загнанной, а виновата сама.

аноним

вы так спокойно об этом пишите,у вас нету эмоций и нервов.Оставте мужа,пусть живет с вами,пусть хоть у вашего ребенка будет папа. А сами понаблюдаете,как он к вам относится,к семье.

Аиша
вы так спокойно об этом пишите,у вас нету эмоций и нервов

вот это и смущает...

Я вот не про измену, а про уходы мужа, у родственницы после развода был кавалер (лет десять вместе жили) любила сильно, дважды уходил, всё кончено, родственница очень тяжело переживала, умоляла на коленях, он возвращался и она старалась себя вести так, как он хотел, а потом опять разрыв. Но говорит, на третий раз уже не сработало, такие эмоции первые два раза были, что на третий раз всё перегорело. Она по дружески к нему до сих пор относится, они расстались и он уже сам давно жалеет о своём разрыве, но любовь не вернуть. Говорит не могу, мужика-стену всегда хотелось, а не ширму на колёсиках. Вот и ваш такой не опереться нифига, отъезжает постоянно. В общем она

аноним
веру и страсть к человеку

так и не вернула. Может, конечно у вас получится, но у вас там ещё любовница с ребёнком бонусом, поэтому даже не знаю.
Но у вас всё будет хорошо, а вот у него вряд ли :)

Аиша
Оставте мужа,пусть живет с вами,пусть хоть у вашего ребенка будет папа. А сами понаблюдаете,как он к вам относится,к семье.

Лишь бы "наблюдения" надолго не затянулись. В моем случае все повторилось, когда появился второй ребенок.

глянь чё творится
В моем случае все повторилось, когда появился второй ребенок.

незнаю, но я бы от человека который предал однажды и вел себя так,2го ребенка рожать бы не стала.

Аиша
незнаю, но я бы от человека который предал однажды и вел себя так,2го ребенка рожать бы не стала.

Я 10 лет на второго решиться не могла. Все помнила первый опыт, но муж уговаривал, что он изменился и прочее. На самом то деле не изменился он, а просто шифровался хорошо, с рождением второго такая необходимость отпала, стал смелее... ну и правда повылазила вся. Так что мне теперь Сосновый бор только в помощь. Все это я к тому рассказываю, чтобы автор сделала выводы и не особо верила, тем более чувств особых у нее к мужу нет. Я то дура так любила так любила... сейчас думаю кого любила, зачем, душу мне в клочки он разорвал.

у меня похожая ситуация, только вот на измене не пойман, но думаю, что тоже было, человек просто в течение 8 лет убивал мою любовь разными способами, а я все терпела, но в какой то момент, как будто все обрубило, любовь прошла, он очень изменился, многое сделал, что все было хорошо, но вот мое чувство то ушло :( , я уважаю его как человека, благодарна за все, за детей, за то, что мы не нуждаемся ни в чем, я люблю его просто как близкого человека, но уже не той любовью. Но уйти не так просто, очень много держит, дети те жи, они его любят, я пока не работаю, хочу открывать свое дело, дележка имущества, да привычка в конце концов. Вот тоже не знаю как поступить, ему то любви хочется, а я не могу дать ему этого. :( , так что автор, понимаю вас очень хорошо.

автор у вас ведь сейчас никого нет, ну и поживите так как и ранее, по крайней мере у ребенка пока будет отец и вы понаблюдаете за муженьком, пусть он теперь повыдрючивается перед вами, вы столько лет пытались, терпели и тп.. теперь его время настало , и вы реально сможете увидеть каков он- только ли притворяется и прикрывается красивыми словами или на деле изменится, ну и рвать чтобы подарить той .. не стоит :P , он то всегда теперь знает куда сбежать, и зачем ему делать такой подарок - он не заслужил ;) , вот будет у вас новая любовь если - сразу и легко измените свою жизнь, а пока нет новых чувств- живите и делайте выводы,а мужу так и сказать, я тебе правду выложила, ты мне тоже, решение не приняла окончательное - типа давай доказывай что ты изменился и типа любишь и ценишь теперь меня раз сам так говоришь, но если что знай: я уже не так зависима от тебя и легко смогу начать с нуля, тем более если ты не докажешь свою любовь или мне будет нехватать этой любви в моей жизни.. вы теперь себе цену знаете, пусть и он поймет что вы стоите, ну а насчет той "шантажисточки" жесткие условия.. она знала на что шла, и сейчас либо он её выберет с ребенком тем, либо вас с вашим, поскольку в таком раскладе когда мамочка та все силы прикладывает чтоб его к себе переманить - честных свиданий с дитем не будет.. и пусть ваш уже муженек определиться что и кто ему нужен на деле!!!!

милый автор, искренне вам сочуствую. Тоже пережила измену мужа, но не так всё было погано как у вас. Простите, но ваш муж - полное дерьмо. Он вам столько нервов вымотала, вы столько смогли простить ему, а он ещё и такие фортели выкидван=ет. Любите себя. Он вас не достоин. Ни капельки

аноним
Бывет что человек забывает своё больное прошлое, снова обретает веру и страсть к человеку.

бывает..... мой муж!!! гулять - не гулял, а вот других проблем много было, но изменился ведь.....правда пришлось сначала уйти от него (4 года жили отдельно), потом сам понял, кто и что ему нужно в этой жизни!!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:13

verba2009
че-т сдается мне что разводка очередная.

Если чего-то не допонимаете, может стоит вообще Не писАть??!
...чем "разводка" разводка....

Виделись на днях))
"разводка" разводка....

Вообще бесит, когда вот такие больные темы называют разводкой. История более чем реальна - сотни мамочек здесь на форуме прошли через измену любимого человека. Уж кому как не им знать эту боль, когда земля уходит из-под ног, когда в секунду рушится то, во что годами верила. Когда прошлое вмиг становится ложью, а настоящее горькой правдой. Зачем накидываться с такими обвиниениями? Авору плохо, ой, как плохо сейчас. Она ждёт просто женского сочуствия, поддержки, цепляется за любое доброе слово. Я тоже полгода назад рыдала на этом форуме, когда меня предал любимы муж. Ну давайте чуть-чуть добрее будем, а?

есть такие. выдавливают любовь по капле, а потом удивляются когда безразличие наступает и в конце концов жены уходят. локти кусают ведь потом.
но

глянь чё творится
Если человек с гнилинкой, то это навсегда.

золотые слова.
мой БМ такой же. до детей правда не дошло. 4 года выдавливал любовь. добился. правда я еще год в состоянии безразличия прожила с ним, это был его "последний" шанс. но он не понял. он думал что таких шансов у него будет "вся жизнь". он не думал что я сумею уйти от него, развестись и не вернусь, слишком хорошо помнил как умоляла его остаться. он ошибся. прошло уже 3 года, а мне до сих пор больно вспоминать то время, хоть и выплакала все уже давно. у меня семья, любимый муж, сын. но того козла до сих пор пришибить хочу, за мои слезы
автор, гоните в шею, тоже мне папа ребенку, он одного уже кинул
гоните в шею, нечего жизнь разменивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы