Тема закрыта

Причина: 0

делёжка детей

janochka ™
для того чтобы у вас забрали одного даже ребенка вам как минимум надо быть наркоманкой, психически состоять на учете и и еще быть алкоголичкой думаю вряд ли вы всеми преечисленными статусами обладаете посему - ну желать он может а вот реальность - далека.. так что не майтесь этим вопросом...

ну почему же, еще у матери может не быть постоянного места жительства, постоянного дохода, работы, а у отца все это есть, и еще свободная бабушка для присмотра за детьми. В этом случае впелне могут передать детей отцу. Но делить братьев-сестер, тем более двойняшек не будут, т.к. это не отвечает интересам детей на общение с друг другом.

FixXxeR
Отдай ему обоих и пусть он с ними париться

+ 15000000 я б так точно и сделала
точняк ч/з день обратно притащит,еще и доплатит,чтоб взяла ;)

janochka ™
для того чтобы у вас забрали одного даже ребенка вам как минимум надо быть наркоманкой, психически состоять на учете и и еще быть алкоголичкой думаю вряд ли вы всеми преечисленными статусами обладаете

Со скольки лет дети сами решают с кем остаться?

Dew
Со скольки лет дети сами решают с кем остаться

14 :)

а по-моему с 11 лет

Pokanemama
еще у матери может не быть постоянного места жительства, постоянного дохода, работы, а у отца все это есть, и еще свободная бабушка для присмотра за детьми.

постонный доход и постоянная прописка не относятся к дележке детей- , поскольку до этого где -то дети с мамой жили и на что-то жили ( в варианте автора он не только двойняшек должен по алиментам осдержать а еще и жену до исполнения детям 3 лет, независимо от того работает жена или нет.. статья 80 или 82 СК кстати:):).... а бабушка это не опека мужем детей, тогда по логике и права над опекой надо присуждать бабушке, она ж с детьми типа сидеть будет,а БМ - отец работать:):) и отчисоять ей алименты:):)..

Просто Оля @

мнение детей спрашивают в суде с 10 лет и судья имеет првао учесть их мнение при вынесении решения, но до 14 решающее слово не за детьми:):) двойняшек делить нельзя, можно принести заключение психолога о том что это нанесет детям травму...

да в любом случае детей оставят с вами. Где то читала, что до 6 летнего возраста преимущество всегда на стороне матери ( ни на что не ссылаюсь, так из глубин памяти). Ну, конечно, если вы не клиент наркологического диспансера со справками. Затем уже будет иметь значение

Pokanemama
еще у матери может не быть постоянного места жительства, постоянного дохода, работы, а у отца все это есть, и еще свободная бабушка для присмотра за детьми.

Детей разлучать не имеют права, точно также как и полгода с матерью, полгода с отцом-никогда пока не присудят.
Все что грозит отцу детей, это алименты. Да и большая часть мужиков любит только попугать, что детей заберут. А по факту, потом еще уговаривать будете, чтоб с детьми пообщался

Pokanemama
ожет не быть постоянного места жительства, постоянного дохода, работы,

с эти у меня всё хорошо ;)

Просто Оля @
у меня двойняшки(1.5 года), и возможно ли такое что при разводе могут разделить детей

обычно близнецов не делят. Да и вообще детей стараются с мамой оставить

а я бы све-таки предложила папе пару деньков пожить с детьми :) Если он конечно, настаивает на том, чтобы взять детей себе. Это бы его отрезвило и сняло бы угрозу дальнейшего бодания :)
У меня есть пример, когда чувак разводился с женой. Он ТАК "хотел" забрать детей к себе жить. Но дальше слов его действия не заходили. Максимум на что он был способен - это говорить жене "Ну давай они со мной будут жить". На этом его энтузхиазм и угас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы