Тема закрыта

Причина: 0

делёжка детей

Скажите пожалуйста, кто в курсе.
Ситуация такая, у меня двойняшки(1.5 года), и возможно ли такое что при разводе могут разделить детей, если конечно отец будет на этом настаивать? %)

FixXxeR

ага, щас!

Просто Оля @
если конечно отец будет на этом настаивать

отдадите на недельку - две, потом сам вернет ;)

я их не буду выбивать, мне и так их выплачивать будет, это даже и не обговаривалось, инициатива от него :P

а по теме кто что скажет?

не наивная я, я умная ;)

Думаю что вряд ли разделят. Возраст не тот у детей, чтобы разделять. Хотя лучше спросить юристов.

не переживайте Вы. ни один здравомыслящий судья не станет делить двойняшек, да еще таких малюток

Бармалей™
поэтому один - маме, второй - папе

ага, как совместно нажитое имущество

почему они только с одним родителем должны жить - ???? - пусть вместе живут - тока плгода у мамы полгоды у папы ;)
ну или другие варианты ....
он вас кормил поил пока вы рожали , преживал, таскал вам передачки, покупал памперсы, не спал с вами по ночам , бегал в1 час ночи по аптекам ..... они вообще-то его продолжение и в отличие от вас кровные родственники- почему он должен забыть о них? и тупо платить бабло бывшей??
пускай воспитывает по полной программе

Фрау Лотта
по закону - дети не разделяются, их оптом присуждают

что значит присуждают?

Бармалей™
второй - папе

хрен ему, а не ребёнка

Pyatnica 13
не спал с вами по ночам , бегал в1 час ночи по аптекам ....

конечно, когда я по ночам скакала, он пофигически спал %)

Фрау Лотта
пордон..."определяют место жительства" :)

ну напугали вы меня

для того чтобы у вас забрали одного даже ребенка вам как минимум надо быть наркоманкой, психически состоять на учете и и еще быть алкоголичкой:):) думаю вряд ли вы всеми преечисленными статусами обладаете:):) посему - ну желать он может а вот реальность - далека.. так что не майтесь этим вопросом...

Бармалей™
Pyatnica 13
почему он должен забыть о них? и тупо платить бабло бывшей??
Он же мужик - у него нет материнского инстинкта.

Ух ты!!! Тогда, точно, может забыть. В блокнотик записать: имена, даты, колличество, "будильничком" напоминать.
А то, правда, в честь чего "тупо платить бабло"??? На кого алименты? Какие дети? Где?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы