Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

тубероза
тссс...
А подобная логика - явная логика неудачника
Тээкс, все кто меньше 20 получают - неудачники А между тем это вполне обычная зарплата для некоторых

Не совсем так. Кто довольствуется двадцаткой и при этом рассуждает - какие вокруг все злобные меркантильные сцуки-феминистки. ;)

тубероза
Одного понять не могу - почему если человек честно работает, чей-то даже производит полезное быть может, не ворует - а концы с концами свести не может?

Страна у нас такая. Время такое. Грустно, канешна, но тут либо уезжать отсюда, либо принять реальность.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:07

Katy7788
но во первых начальник не значит не честный, а во вторых далеко не всегда. Вам тут уже писали кучу примеров начальников с зарплатами 15-20 тыс.

Это не начальники, так, название. Начальник сектора например - тока слово красивое.

Katy7788
на моей должности я могла бы найти зарплату и 20 тыс

У бюджетников например существует тарифная сетка ;)

Katy7788
я вот работаю честно, получаю больше

В Мск опять же в принципе зарплаты выше ;)

тубероза
В Мск опять же в принципе зарплаты выше ;)

тут с месяц назад девушка из Москвы писала, как ей непросто жить на 15000 -менеджер по продажам. На сходное мое предположение чуть не съела меня целиком... Так что-не надо кивать на Москву. Кивать неизменно надо только на себя.
При всем том-я сильно уважаю людей. которые реализуют свой потенциал без оглядки на деньги-педагоги, врачи, ученые "от Бога". А вот молодой мужчина, нашедший себя в работе на заправке за 9000-как-то не близок мне такой идеал...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:03

я вот еще что подумала: можно ведь сколь угодно рассуждать, что не в деньгах счастье и что 20 тыс-вполне сносно...но-тот кто на месте автора, никогда не проникнется этим. Если долго очень жить почти впритык, а вокруг видишь (подсознательно видишь только это) вполне обеспеченные семьи со своими машинами и тд...то конечно возникает такое...ну неприятие ситуации
и поэтому совет только один-идите работать сами, а мужа пинать-неблагодарное дело к сож.

а если муж недобытчик и вы тоже недобытчик-то уж ниче не сделаешь, надо смериться

Таша НН
Так что-не надо кивать на Москву

Не, ну правда уровень цен и зарплат в некоторых местах сильно разный. В 3 часах езды от Ебурга 15 тыщ считается шикарной зарплатой. А в европах гденить и штука евриков - так себе.

тубероза
Не, ну правда уровень цен и зарплат в некоторых местах сильно разный.

Я ж не спорю - но дело по-прежнему не в этом :) А в ментальности -либо человек (не важно, дядя или тетя) чувствует на себе ответственность за материальное благосостояние своей семьи-либо придумывает поводы, почему он лично бы со всей душой бы, но после 35 вдруг стал никому не нужен...

Таша НН
нашедший себя в работе на заправке за 9000-как-то не близок мне такой идеал

если бы он там же работал и тоже самое делал и поучал 25 к примеру - это уже ближе к идеалу или так же?

Таша НН
чувствует на себе ответственность за материальное благосостояние своей семьи-либо придумывает поводы, почему он лично бы со всей душой бы, но после 35 вдруг стал никому не нужен...

А вот скажите мне - ну вот не бизмесмен человек, на свое дело хватки не хватает, ну может и ума - ну бог не дал? Как вот слуха у некоторых нет - так и способности бизнес делать нет? А на дядю работать - много не заработать. И что делать? Может, и старается человек заработать, и мечется, комплексует, а нетути тупо доходу? Вот что делать?Ответственность может и есть, способности нет :( А тут еще жена долбит...

Капучино
если бы он там же работал и тоже самое делал и поучал 25 к примеру - это уже ближе к идеалу или так же?

знаете, наверное все же ближе :) Потому что человек делающий тупую работу за смешные деньги, мне не понятен, как негры чукчам. 25000 - не так смешно, как девять, поэтому это легче подпадает под определение "Не Бог весть что, но семью кормить надо"

тубероза
А тут еще жена долбит...

Начнем с этого-жена зря долбит в любом случае. Потому что в этой жизни надолбить пользу ухитряются только дятлы.

тубероза
А на дядю работать - много не заработать.

Ога :) Особенно, например, если дядя -Нестле :) Там наемники получают денюжку, которая многим собственникам такими семью потами дается...

тубероза
Ответственность может и есть, способности нет

Способности- работать вообще? Меня тут девочка на такси подвозила-очень симпатичная такая девица, самомама... 15 смен - 20000 рублей, машину дают, берут всех...Попутно она учится, воспитывает дочь, и, блин, подхалтуривает!!!! Последнее меня вышибло начисто. У меня мерчи работают - как даем объявление, звонят одни девицы -мужикам негоже, корона упадет...

Таша НН
Особенно, например, если дядя -Нестле

А в Ебурге на него можно работать :=-O: Не знала

Таша НН
У меня мерчи работают - как даем объявление, звонят одни девицы -мужикам негоже, корона упадет...

А сколько получают? ;)

так.
все првы, но у меня вопрос.
объективная реальность такова, что 80% населения получают 20% капиталов.
соответственно большинство живет действительно на небольшие деньги.
например: " В 2009 году средняя зарплата в Курганской области составила 11 999 рублей"
это конечно средняя, кто-то и 60 имеет, кто-то и пять.
но мы же о типовой фигуре и средней зарплате ;)
в екб: Один работник в феврале текущего года в среднем зарабатывал 17 тыс. 694,3 рублей в месяц.
и эти люди работают в силу, уюивают большую часть своей жизни, устают, явно мониторят рынок и смотрят предложения... но, вот "объективная реальность такова" (ц) Я

вопрос: им убить себя? не любить, не размножаться, не встречаться в другим полом? %)

тубероза
А в Ебурге на него можно работать ::=-O:: Не знала

8 представительств :) По группам товаров... Есть еще Крафт-Якобс, Лореаль всякий... Большинство, кстати, охотнее берет мужчин :)

тубероза
А сколько получают? ;)

Зависит - от 8000 совсем уж совместители, до 18 - примерно с 11 до 17, не каждый день...

Lapka hyperemesis gravida
вопрос: им убить себя? не любить, не размножаться, не встречаться в другим полом?

Умирающие города- отдельная большая проблема. Возможно, именно поэтому хоть сколько нибудь пассионарные мужики оттуда рвут когти бешеным галопом...

Таша НН
Умирающие города- отдельная большая проблема

это про екб? :=-O:

это про екб? ::=-O::

Это-про Курганскую область. В Екате значительно выше доля неучтенного всякого черного нала, следовательно, реальная средняя цифра выше. + Бюджетники (у которых учитывается только белая-бюджетная -по упоминаемой сетке)

Таша НН
8000 совсем уж совместители, до 18 - примерно с 11 до 17,

то есть опять таки не больше 20 ;)

Таша НН
Умирающие города- отдельная большая проблема.

в екб: Один работник в феврале текущего года в среднем зарабатывал 17 тыс. 694,3 рублей в месяц.

екб - умирающий город? :=-O: Не знала ;)

Таша НН
8 представительств По группам товаров... Есть еще Крафт-Якобс, Лореаль всякий...

то есть это опять же продажники, работать которыми могут не все в силу объективных причин. Опять же, если ВСЕ будут продавать - кто будет производить? Строить? Лечить? Учить?

Таша НН
Это-про Курганскую область

я бы не сказала что курган умирающий город. он никогда не был основан при заводу и т.п. что бы ему загнуться от закрытия.
я может некорректно привела в рпимер область, смотрела просто больше по году что бы соответствовало, но в самом курагне срежняя зп - 15, что все равно меньше даже упоминаемой 20тки. и в отличие от области, город - не умирающий.

Таша НН
реальная средняя цифра выше. + Бюджетники

неужели порядок, а не на пару тройку тыр.?

ну и на впрос то мне ответите:

убить себя? не любить, не размножаться, не встречаться в другим полом?

тубероза
то есть опять таки не больше 20 ;)

Женщины с детьми и еще одной работой :)

неужели порядок, а не на пару тройку тыр.?

Лап, я сейчас напишу Ромировцам-и завтра кину в личку поправку, которую дают они :) Хорошо? Но до кризиса давали 130% :)

ну и на впрос то мне ответите:

Да почему? Жить, любить, размножаться... Только не вести бесед на тему "больше заработать невозможно, а кто считает иначе-либо уроды -торгаши, либо уродки-феминистки"

тубероза
то есть это опять же продажники, работать которыми могут не все в силу объективных причин.

Летом мне ремонт делали два простых неторговых пацана. Неторговых до такой степени, что я их знакомым передавала - за них поторговалась. 40000 за неделю работа... По 20-ке на лицо. В неделю. От меня поскакали на другой заказ, потом-к моим знакомым..

Таша НН
Только не вести бесед на тему "больше заработать невозможно, а кто считает иначе-либо уроды -торгаши, либо уродки-феминистки"

ну это да, только переиначить чуток "те кто имеет больше все воруют и сволочи" ;)

вот я тут книжку читаю...
и позанудствую чуток на сходную тему...

П. Бавин [2006] на основе анализа данных массовых опросов выделяет
высокодоходный кластер. Эта группа практически полностью включена
в мир новых технологий, ее представители широко пользуются компь-
ютером (86%) и Интернетом (67%), ездят за границу (42%), регулярно
производят расчеты в иностранной валюте (89%), пользуются пла-
стиковой карточкой (65%), имеют автомобиль (64%), летают на са-
молете (57%), заказывают доставку товаров на дом (57%), берут кре-
диты в банке (43%), покупают товары в кредит (45%), получают до-
полнительное образование (67%), приобретают спортивные товары
(71%). И этот кластер насчитывает всего 5% опрошенных. При этом
40% этого кластера — жители Москвы. Большинство же населения
России еще не знакомо с «атрибутикой современной западной цивилиза-
ции». Относительно широко они освоены только небольшим слоем, не
превышающим 20%.

так это блин все страшно звучит %)

Таша НН
Неторговых до такой степени, что я их знакомым передавала - за них поторговалась. 40000 за неделю работа... По 20-ке на лицо. В неделю. От меня поскакали на другой заказ, потом-к моим знакомым..

Возвращаясь к нашим мутонам - что-то мне подсказывает, что ваши мальчики работали не на дядю таки ;) Иначе бы им по 20 на рыльце не досталось бы ;) И вряд ли все у них по правилам оформлено, т.е. ни больничных там, ни отпусков. Учитывая вынужденные простои и отсутствие соцпакета - даже и не знаю, кому лучше А перспектив у таких мальчегов тоже не густо :( плавали, знаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы