Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Исп. обязанности лошади
Вакансий нет подходящих, все ему чего-то должны, попу подлизать лишний раз начальству не можем

Один в один мой бывший. По молодости в эту блуду влезла. Молодая дурная была шокапец...

тубероза
У лузеров вечно кто-то виноват, жена еще часто "жизни не дает"

плюс мульон
"Кругом враги, продажные бл..ди и проворовавщиеся гады-начальники."

aleks72
ха ха ха - а если вспомнить русские народные сказки?

что касается емели, то вся сказка тренировка умения озвучивать свои желания. чего многим мужчинам которые "работыть не пойду" какраз и нехватает. за это он и получает царство ;)
после того, как научится.
так что не все так просто в сказках и не надо слушать задорнова по телеку на эту тему.

тубероза
У лузеров вечно кто-то виноват, жена еще часто "жизни не дает"

И я про тоже... все это отговорки неспособных и ущербных.

Мельчает мужик нынче мельчает....

шмель
Мельчает мужик нынче мельчает....

да лаадно,просто при советском союзе и инженеры жили нормально,а при этом ходили на работу с 8-17 и перерывом на обед на час,и не напрягались осбо. А сейчас стало надо РАБОТАТЬ,шевелиться. А не всем это нужно ;) так что мужики не меняються,меняется среда их обитания, а приспосабливаются не все..

Рыся
мужики не меняються,меняется среда их обитания, а приспосабливаются не все..

ах как мы любим мужичков обсуждать и при том на их шее сидеть...

aleks72

если для вас работа поваром, домработницей,воспитателем и нянечкой ребенку,-это

aleks72
на их шее сидеть...

то мне вас искренне жаль :)

aleks72
ах как мы любим мужичков обсуждать и при том на их шее сидеть...

У вас это больная мозоль? В начальных условиях

zzz
Я и зарабатываю. Ненамного, но больше. А еще я веду все домашнее хозяйство. И воспитываю детей

Кто на чьей шее сидит?

aleks72
х как мы любим мужичков обсуждать и при том на их шее сидеть...

Типичный закомплексованный слабак, койх много в наше время.

Рыся
если для вас работа поваром, домработницей,воспитателем и нянечкой ребенку,-это

милая моя, это не работа а простейшие дела по дому и зачем счас культ из этого делать, тем более что некоторые тут только говорят что это делают а сами это выполняют на троечку и то с натяжечкой... %)

BonJoli
Типичный закомплексованный слабак, койх много в наше время.

могу сказать также и про Вас - но смысл при этом какой? :P

aleks72
милая моя,

да не дай боххх :=-O:

aleks72
это не работа

ну для вас и денег зарабатывать не работа

Рыся
ну для вас и денег зарабатывать не работа

А на пятнашечку с натяжечкой :) И еще одна закономерность - прикапываться к качеству выполнения домашней работы и вопить "сидеть с ребенком-это отдых" тоже почему-то любят дядечки, скуднореализованные и малосостоятельные :)

Таша НН
сидеть с ребенком-это отдых"

это все до первого их самостоятельного дня с детем ;)

Рыся
это все до первого их самостоятельного дня с детем

А он обычно не происходит, потому что они себя не помня уработались и чудовищно устали...

zzz
Подружайкам вон мужья шубы и машины дарят, а мы на отпуск пять лет копим ... чуство гаденькое есть.

если это чувство в Вашей душе доминирует, то у семьи ни какой перспективы, имхо... :(

ОблизьЯна
то у семьи ни какой перспективы, имхо...

ясен фиг не каждая копье считать готова жертвено всю жисть и впахивать как лошадь..

ОблизьЯна

я лично имено клинические случаи рассматриваю.
черные полосы у всех бывают ;)

Рыся
ясен фиг не каждая копье считать готова жертвено всю жисть и впахивать как лошадь..

не, это-то понятно,...
я про то, что если "копье" - луч солнца в темном царстве (с)
и выше этого в чувствах и отношениях ни чё нет, так на что можно надеяться???..
Мужик-то тоже это всё чувствует и понимает...
(Ваще, женщинам свойственно приписывать мужикам,
что они дубы, примитивы - и им и так сойдет, стерпит... Ан-нет)...
Но это уже какая душа у женщины, работает эта душа на понимание, или только на "копье") ;)

ОблизьЯна
Но это уже какая душа у женщины, работает эта душа на понимание, или только на "копье"

Хорошо, Понимающая женщина понимает, почему она должна жить в нищете и показывать детям море на картинке. Вопрос, почему тонко чувствующий мужчина не чувствует, что можно немного напрячься-и немного улучшить ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы