Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

MurMuroKa
и смелости неплохо бы. Да,аноним?

Смелости в чем? Пишу тут факты про некоторых людей, не хотелось бы, чтобы поняли о ком речь. :P Только и всего.
Могу создать левую регу и написать под ней - Вам легче станет?

тссс...
А на бабе пахать можно, до-до-до

а чё нет то? ;) не можно,а нужно,дабы хворум не засоряла.
крошка,расслабься,я шутю ;)
акой уровень дохода в вашей семье (на человека в месяц)?

Менее 3 000 рублей
8% От 3 000 до 6 000 рублей
20% От 6 000 до 9 000 рублей
17% От 9 000 до 12 000 рублей
15% От 12 000 до 15 000 рублей
10% От 15 000 до 18 000 рублей
9% Более 18 000 рублей
22%
Всего опрошенных: 4610
8% От 3 000 до 6 000 рублей
и не опускай уже эти 8% ниже уровня ватерлинии ;) (я не о себе :P )

тссс...
не надо недооценивать, но и переоценивать тож не стоит

здравая мысль

тссс...
типичная логика неудачника

%) вопрос: кого ты считаешь неудачником? я для общего развития спрашиваю без подколов

я уже сказала-что увы в моем супруге нет ни коммерческой жилки...ни задатков руководителя-увы так...но меня и правда это устраивает-потому как есть другие качества-которые меня очень устраивают...и как не странно..есть у меня знакомая-муж у нее зарабатывает..прилично вообщем а она все плачет-внимания нет...ночует на работе..разговоры только о работе..вроде и цветы и ювелирку дарит-короче а все без души...и она мне завидует...то есть она человек проживаюший в квартире общей площадью под 300 квадратов..имеюшая свой фольцваген-маникюр спа и прочее -в порядке вещей-зачем то завидует мне-живущей в 1комнатной ипотечной квартирке...и слова спа и грязевое обертывание только слыщащей но не разу на себе не испытавшей-мне это как то и странно с одной стороны и как то жалко ее..но конечно мой пример не в коем разе не показатель..так просто вспомнилось

тссс...
Мозг. Для этого нужен мозг

Согласен,а если его нет,то такие люди изначально должны уничтожаться? Дабы не мелькать под ногами высшей расы?

Василёк1
а не помер где нить на работе...страясь обеспечить нас по высшему разряду..

Если мужчина старается семью обеспечить, берется за любую работу, но допустим из-за кризиса много заработать не удаётся - это одно дело. А другое дело - когда например работает в охране сутки через двое, и двое суток от компьютера дома не отходит, и при этом говорит что не получается у него зарабатывать.

Octavia

безусловно согластна..я уже писала выше что мой зарабатывал 60 000 до кризиса...в бригаде оконной...работал очень много...а мысль что я беременна и надо обеспечивать нас еще лучше-засели в его мозгу...пока короче скорую не вызвали и врач не сказала что еще не инсульт но вообще рядом... :)

Octavia
когда например работает в охране сутки через двое, и двое суток от компьютера дома не отходит, и при этом говорит что не получается у него зарабатывать.

такой индивидуум тоже есть знакомый...

бен ганн
кого ты считаешь неудачником?

Считаю того, кто не способен обеспечить себе желаемый уровень дохода, напрягаться не хочет лишний раз и скандирует, что все кругом "ворюги, козлы и бл...и", а он такой "романтик и верный Лыцарь" и "презренные бумажки ему не нать", а сам при этом исходит завистью и злобой.

бен ганн
Согласен,а если его нет,то такие люди изначально должны уничтожаться?

Друк, эт естественный отбор. ;) Не уничтожаться канеш, но и не размножаться, желательно.

Katy7788
ну у неё проблема думаю не в том, что денег слишком много, а просто отношений нет в семье

+++

тссс...
Считаю того, кто не способен обеспечить себе желаемый уровень дохода, напрягаться не хочет лишний раз и скандирует, что все кругом "ворюги, козлы и бл...и", а он такой "романтик и верный Лыцарь" и "презренные бумажки ему не нать", а сам при этом исходит завистью и злобой.

Причем охотно пользуется материальными благами, если у кого-то из его семьи -жены, например-приволочь эти блага в дом получается лучше. Иногда не переставая при этом произносить оценочные суждения стиля "ворюги, козлы и эти"

тссс...
напрягаться не хочет лишний раз и скандирует, что все кругом "ворюги, козлы и бл...и", а он такой "романтик и верный Лыцарь" и "презренные бумажки ему не нать", а сам при этом исходит завистью и злобой.

успокоила
слава богу не про меня это
а вот такой вопрос: коли нет у мужика ни образования,ни желания въё...ть на кого то и он идёт торговать "белым"(чисто ради обеспечить семью),как оно?
тока не злись,мне ТЗ интересна ;)

о-о-о какая живучая темка , однако.....

MOJIOKO
меня муж в металлургии работает и нормально получает, образование нужно соответствующее иметь и желание обеспечить себя и семью и кнешно желание работать

если эти слова в мой адрес, то адрес не правильный ;) ... на з.п мужа я не обижена :) нам хватает ещё излишки детям отдаём :P( квартира , в квартиру, да на стол немножко)... что касается образования, соответствующего, могу сказать только одно... страждущих поп (до мягкого стула) много, а стул один...всем не уместиться... а по поводу маленьких з.п не фантазия..есть знакомые вот они реально живут на такую з.п + у жены з.п медика в районном городке...не думаю что это много...но ведь живут :( вот этому я удивляюсь...как???) поэтому по возможности передаю гостинчики...главное повод придумать, чтоб приняли и не обиделись....а вообще, думается, спор ни о чём..у каждого своя планка и свой предел возможностей.. отсюда и надо плясать... кого то миллионы спасут, а кого то уничтожат...

Таша НН
Причем охотно пользуется материальными благами, если у кого-то из его семьи -жены, например-приволочь эти блага в дом получается лучше. Иногда не переставая при этом произносить оценочные суждения стиля "ворюги, козлы и эти"

Точно.

бен ганн
коли нет у мужика ни образования,ни желания въё...ть на кого то и он идёт торговать "белым"(чисто ради обеспечить семью),как оно?

ИМХО, но на такое не идут

бен ганн
чисто ради обеспечить семью

Со-о-овсем там другие мотивы. ;)

тссс...
Со-о-овсем там другие мотивы. ;)

А главное -либо у них есть мозг, либо их быстро-быстро хоронят :( Это-если не касаться морального аспекта :)

бен ганн
а вот такой вопрос: коли нет у мужика ни образования,ни желания въё...ть на кого то и он идёт торговать "белым"(чисто ради обеспечить семью),как оно?

Katy7788
вопрос не мне, но я выскажусь

Имхуется мне, что мужичонка который на шею жене садится - тому кишка тонка рисковать-то.

Странные разговоры даже я человек проживающий от большого города далековато ощущаю иногда на деле эти вот слова >Василёк1

спа и прочее -в порядке вещей и зарплата у меня не ах скажем большая!!!!!!!!!!!!!!!! дело совсем не в деньгах а в самом человеке. иногда можно себе позволить все что угодно. Я вот раньше денег на тренажерку жалела а потом мысль промелькнула что мне просто лень. Я убила эту мысль на корню и сразу все стало о кей и не в деньгах дело.............................. как тут сказали отношения в семья, границы каждого человека и просто само понимание жизни у каждого разное.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:59

кет
вот этому я удивляюсь...как???)

Да вот живём,да.Он в госструктуре,я с зарплатой медсестры...Он умеет очень многое.Только вот не получается даже подрабатывать.В прошлом году брался за любую сезонную работу-у соседей в саду крышу красил,у других проводку делал,у третьих пол перестилал...Но почему-то не каждый день такая вот подработка есть. %) А вторую официальную работу им нельзя-есть такой дурацкий закон.А на мне сын-подросток и я не могу жить на работе-сына могу потерять.Уж лучше немного зарабатывать,чем потерять ребёнка.

Мамаtoo
Я вот раньше денег на тренажерку жалела а потом мысль промелькнула что мне просто лень. Я убила эту мысль на корню и сразу все стало о кей и не в деньгах дело

У меня именно в деньгах,к сожалению.Я перестала туда ходить именно из-за дороговизны...к сожалению... :(

КатеринаВ
Уж лучше немного зарабатывать,чем потерять ребёнка.

как можно его потерять. Вы что его дома охраняете сидите. Мне кажется если вы всегда его просто правильно воспитывали проблема исключается сама собой Хотя это не по теме.

КатеринаВ
У меня именно в деньгах,к сожалению.Я перестала туда ходить именно из-за дороговизны...к сожалению... :(

А я просто беру и заменяю какую нибудь статью расходов. Если конечно есть что заменить. Всякое бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы